Redneck13:
и этот человек переживает о пыли с пола, в реальном жилом доме

|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Redneck13, что же ты картиночки удалил? Я только хотел уточнить о том какой там конвекционный поток при разнице температур в 1 градус у теплого пола и воздуха в помещении?
Redneck13:Мне не досуг заниматься твоим образованием
Ты за пару десятков постов уже столько раз успел об..ся, что не дай б-г такого преподавателя .
seeman, я картиночки удалил, чтоб недалекие, как ты по картиночкам, без понимания всей картины: высоты потолков помещения, площади остекления, утепления, количества отопительных приборов помимо теплого пола, не делали вводы.
Сима, это тебе не на бимбе проектировать, здесь проект делали теплотехники, а не недоинженеры, как ты. Так что продолжай обсераться, как всегда.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
Во парни, вижу отдохнули на праздниках набрались сил,
Вперед! Сейчас вынесу вентилятор:

seeman:Redneck13, что же ты картиночки удалил? Я только хотел уточнить о том какой там конвекционный поток при разнице температур в 1 градус у теплого пола и воздуха в помещении?
![]()
Redneck13:Мне не досуг заниматься твоим образованием
Ты за пару десятков постов уже столько раз успел об..ся, что не дай б-г такого преподавателя .
Ты может еще и найдешь цитаты, в каком месте я обосрался, тещин инженер теоретик?
Пока теории с твоей стороны могут только твоей теще зайти, с которой ты долгое время жил, а еще айтишнику вульвику, который дом построил, чтоб здесь рассказать как в нем надо жить, но жить в панельке.
Для людей, которые фактически здания эксплуатируют это читать просто смешно.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
Redneck13, а злой то че такой в хату зашел🤨
opelvector:в Заславле нет хорошей тренажерки
видимо все хорошие тока в колдобищах![]()
по этому придется день через день ездить в город
Выделить одну комнату под зал и некуда не ездить, не?
Я так и сделал👍🏻 скамейки пару штук со штангой, набор гантелей, турник
С таким раскладом мог и баню не делать и гонять с наследником в городскую
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Redneck13:здесь проект делали теплотехники, а не инженеры
Конвенция, конвекция, инженер, теплотехник. Какая разница?
Redneck13:seeman, я картиночки удалил, чтоб недалекие, как ты по картиночкам, без понимания всей картины: высоты потолков помещения, площади остекления, утепления, количества отопительных приборов помимо теплого пола, не делали вводы.
Пока вывод один: у тебя поверхностное понимание по рекламным буклетам и тому, что тебе нассали в уши продавашки. Все. Отсюда это д-ное про дикий подъем пыли от теплого пола, когда у тебя же на картинке разница в 1 градус. facepalm

And777888999:Redneck13, а злой то че такой в хату зашел🤨
Почему злой? Неперевариваю дичь, которую тут иногда несут, некоторые персонажи, в основном пришлые с других веток, типа жилые тенденции. Там эта нелепая скудоумная демагогия заходит.
seeman, так я тебе на датчиках (подачи и обратки) показал комфортную дельту в 15 градусов между температурой в помещении и теплом полом, это с учетом, что два радиатора еще в помещении, стоят.
Если б их не было, то еще выше была бы температура, точнее дельта.
Пока вывод один, ты диплом то ли в переходе купил, то ли просто по жизни без мозгов. Поскольку у тебя в помещении с теплыми полами воздух не перемещается, там по твоему нет конвекции. Он всегда нагрет равномерно. 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
Redneck13:Если б их не было, то еще выше была бы температура.
я тебе могу скинуть фоточку подачи, но температура пола от этого такой не будет - или все еще не дошло?
Redneck13:а еще айтишнику вульвику, который дом построил, чтоб здесь рассказать как в нем надо жить, но жить в панельке.
так а с чего такие выводы то? ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:Выделить одну комнату под зал и некуда не ездить, не?
не
кароч наследника сегодня первый раз качнул = малой щастлив, а мамка счастлива х10
да и мне пора оторвано-пришитую руку назад надувать
мне ж пол греть не надо и приточка у меня работает вместе с тепловым насосом
что еще надо, чтоб достойно встретить накачанную старость в царском особняке 
WOLVERINE90:Redneck13:Если б их не было, то еще выше была бы температура.
я тебе могу скинуть фоточку подачи, но температура пола от этого такой не будет - или все еще не дошло?
Добавлено спустя 43 секундыRedneck13:а еще айтишнику вульвику, который дом построил, чтоб здесь рассказать как в нем надо жить, но жить в панельке.
так а с чего такие выводы то?
Да что ты говоришь. Возьми тепловизор и посмотри как-нибудь как теплый пол нагревается. Я ж пишу, мамкин теоретик. 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
Redneck13:Да что ты говоришь. Возьми тепловизор и посмотри как-нибудь как теплый пол нагревается. Я ж пишу, мамкин теоретик.
зачем мне тепловизор, что бы понять температуру пола, если у меня в каждой комнате есть датчик? ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
opelvector, вот нафига на ночь мясо постить 🤤
Я его уже мысленно тонко нарезал и уработал…..
opelvector:научился делать холодное копчение
Выглядит клево
WOLVERINE90, и у тебя она постоянная подача? Температура не падает, не поднимется?)
У оконных проемов она та же, у наружных стен и конвекции нет совсем?
Так обратки чего не сфоткал, чтоб дельту понять?
I752:интересно, от пыли "торчать" можно? знатно человека накрыло
Да таких как айтишнег всегда кроет, у меня в спальнях теплых полов нет. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Redneck13:так я тебе на датчиках (подачи и обратки) показал комфортную дельту в 15 градусов между температурой в помещении и теплом полом
Правильно, надо об-шь еще и обмазаться. Какая у тебя температура теплого пола (поверхности пола)? Ты показал дельту между температурой и теплоносителем (которая не уходит вся по потери+ термическое сопротивление самого пола выше трубы).
В следующий раз для дельты возьми температуру в топке котла, тогда пыль можно будет разгонять лучистой энергией
И да, какая скорость конвекционного потока должна быть для подъема пыли с пола? (может тебе продавашки что-то говорили по этому поводу? )
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
Redneck13:и у тебя она постоянная подача? Температура не падает, не поднимется?)
до тебя еще не дошло что не важно какая подача ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:opelvector, вот нафига на ночь мясо постить 🤤
Я его уже мысленно тонко нарезал и уработал…..
это я на старый НГ накоптил и в вакуум закатал
завтра на слайсере резану, мож и похвалюсь
мне ж белка много надо щас
yaroslawm:opelvector:научился делать холодное копчение
Выглядит клево
да и на вкус ни че так
и главное хранится очень долго = вяленно-подкопченное и в вакууме