Все перечисленные улицы сплошная «элита »🤣
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9766 |
12 лет на сайте Город:
|
Желтобрюх:dimon374:я хз что там в ваших минсках, но в гроднах 30 это макс( ну кроме единичных), а не в среднем. даже 30 вкинуть в ремонт хз кто имеет. да и найти надо еще кому всунуть- дизайнеров дурных каких и земспроекты
В голые стены как в Минск-Мире можно легко влить такую сумму и еще зависит от квадратуры квартиры) Вы сначала посмотрите какие квартиры продают в Минск-Мире и других ЖК которые продавались с голым бетоном) Это же не панелька в которой есть стены и туалет и ванна, там можно и до 30к легко вложиться! Так что 50к+ легко в элитном и комфорт сегменте люди вливают в ремонт. Вы посмотрите цены на кухню под заказ. даже Шкаф-купе под заказ. И другая мебель, и техника для кухни)
И какие квартиры? В этих человеко-ячейках добавить формальдегида от ДСП, который пихают в ылитные ремонты, естественно без адекватной вентиляции.
Количество вложенного бабла в социальное жилье, в гетто элитным его не делает.
на бельского последние строили и в 2002. а 4-й номер еще позже. ТЭЦ 4 строила для своих
And777888999:Все перечисленные улицы сплошная «элита »🤣
улицы не элита . а вот дома мега теплые. жировка за 100 м в ноябре у них были по 130- 150 рублей на семьи по три-4 человека. на этажах одна 4, две 3 и одна двушка. один санузел только в двушке. По две лоджии у всех по 6 метров в длину. получилось что только на кухне нет балкона. поэтому тепло и выключены батареи все годы кроме кухни.
жировка показатель технологии. а не элитности.
в мапидовских жировки больше.
только сегодня зарегистрировал твинка?
kvas_tank:жировка показатель технологии. а не элитности.
в мапидовских жировки больше.Добавлено спустя 56 секундтолько сегодня зарегистрировал твинка?
А как быть с новой бредовой? Высокотехнологичной советской панелью? Там жировки и по 400 есть, правда за счет взносов в ТСЖ. (Это за 3 ку 90 м2, с ПВУ).
То есть по вашему зробим строят недостаточно технологичные сельмаги?
serg42:Недавно в лаптях ходили , а теперь элита
Да, есть тут специялист инженегр с курасов в уручье переехал и за элитность заговорил, про совковые планировки, забыл только что сам живет на мужеложенсокой в доме советской серии, хоть и модернизированной.
Эксперты с диванов, сапожники без сапог, меряются какое гетто элитней в чайнатауне
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9766 |
12 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:пиши с базового ника)
а так не по масти заходишь...
А шо тут масти у всех?
And777888999:Опеля на вас всех нет. Сейчас догонит «своё зелье» и распишит про элитность
его каскад хотя бы в центре находится, за замок на горе ничего сказать не могу, деревня Крылово для меня как и все остальные деревни в пределах второго мкад без адекватной инфраструктуры, включая деревню Копище.
kvas_tank:нет уважения не будет и беседы
Уважение еще заслужить надо.
А с теоретиками, диванными специалистами, а также трепачами из ветки про недвижимость мне общаться не интересно. Жду вот мастера теплового насоса, будем тему в топ выводить.
kvas_tank:встречают по одежке, а вы переоделись и требуете уважения?
Весь вечер в халате хожу, без тапок по теплому полу, не припомню, чтоб переодевался.
seeman:Redneck13, твои травмы не зажили? Как там с вязкой таксы, срослось ?
Мои травмы от чего? Сима, ты как нес бред в ветке про недвигу, также перекинулся сюда и продолжаешь. Завязывай с солями. или на тебя так плохо теща влияет, жизнь с тещей в одной хате еще те травмы наносит, на всю жизнь.
kvas_tank:ну набирай сотню пустых постов и приходи)
Получил благословение от местных диванных, спасибо, что разрешили.
Redneck13, с бодуна головушка болит? Все по старой схеме, вылезти, получить пару карт и обтекать? Видимо, это уже возрастное, от полового бессилия появляется озлобленность.
kvas_tank:пол весь плитка с подогревом.
И в спальнях тоже? Пока еще не поздно мне решить делать теплый пол везде или в спальнях оставить только радиаторы.