Недавно в лаптях ходили , а теперь элита
kvas_tank:жировка показатель технологии. а не элитности.
в мапидовских жировки больше.Добавлено спустя 56 секундтолько сегодня зарегистрировал твинка?
А как быть с новой бредовой? Высокотехнологичной советской панелью? Там жировки и по 400 есть, правда за счет взносов в ТСЖ. (Это за 3 ку 90 м2, с ПВУ).
То есть по вашему зробим строят недостаточно технологичные сельмаги?
serg42:Недавно в лаптях ходили , а теперь элита
![]()
Да, есть тут специялист инженегр с курасов в уручье переехал и за элитность заговорил, про совковые планировки, забыл только что сам живет на мужеложенсокой в доме советской серии, хоть и модернизированной.
Эксперты с диванов, сапожники без сапог, меряются какое гетто элитней в чайнатауне
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:пиши с базового ника)
а так не по масти заходишь...
А шо тут масти у всех?
And777888999:Опеля на вас всех нет. Сейчас догонит «своё зелье» и распишит про элитность
его каскад хотя бы в центре находится, за замок на горе ничего сказать не могу, деревня Крылово для меня как и все остальные деревни в пределах второго мкад без адекватной инфраструктуры, включая деревню Копище. 
kvas_tank:нет уважения не будет и беседы
Уважение еще заслужить надо. 
А с теоретиками, диванными специалистами, а также трепачами из ветки про недвижимость мне общаться не интересно. Жду вот мастера теплового насоса, будем тему в топ выводить.
kvas_tank:встречают по одежке, а вы переоделись и требуете уважения?
Весь вечер в халате хожу, без тапок по теплому полу, не припомню, чтоб переодевался. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
seeman:Redneck13, твои травмы не зажили? Как там с вязкой таксы, срослось ?
Мои травмы от чего? Сима, ты как нес бред в ветке про недвигу, также перекинулся сюда и продолжаешь. Завязывай с солями.
или на тебя так плохо теща влияет, жизнь с тещей в одной хате еще те травмы наносит, на всю жизнь.
kvas_tank:ну набирай сотню пустых постов и приходи)
Получил благословение от местных диванных, спасибо, что разрешили. 
kvas_tank:пол весь плитка с подогревом.
И в спальнях тоже? Пока еще не поздно мне решить делать теплый пол везде или в спальнях оставить только радиаторы.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7679 |
6 лет на сайте Город:
|
mr_J:kvas_tank:пол весь плитка с подогревом.
И в спальнях тоже? Пока еще не поздно мне решить делать теплый пол везде или в спальнях оставить только радиаторы.
везде. вообще везде. И в топочной тоже. Абсолютно весь пол в теплый. Когда начнёте жить, решите, где "прижать", а где оставить. Прижать можно, а добавить потом нельзя.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40587 |
19 лет на сайте Город:
|
mr_J:И в спальнях тоже? Пока еще не поздно мне решить делать теплый пол везде или в спальнях оставить только радиаторы.
делать везде
Redneck13:а лестницу на второй этаж можно без теплого пола оставить?
лестницы не должно быть 
Redneck13:на полу в спальнях планируется? Все в плитке?
нахалеры? любое
WOLVERINE90:делать везде
а радиаторы динозаврам и перестраховщикам оставитиь
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7679 |
6 лет на сайте Город:
|
Redneck13:CoffeeSell, а лестницу на второй этаж можно без теплого пола оставить?
Можно. Просто её недолжно быть.