dimon374, ну так в чем проблема, бери и шлейфом тяни свои розетки и свет
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38839 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9732 |
12 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:And777888999, кстати, если уже делаешь сейчас - то кидай и ГВС к ней
Так 2 трубы и планирую вести🤷10сантов выпилино
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9732 |
12 лет на сайте Город:
|
serg42:Прикольно , когда потом приходится стяжку разбивать
Ну так застройщик так делает, причем везде🤦🏻♂️
serg42:Прикольно , когда потом приходится стяжку разбивать
да, ваааще не весело, поэтому трубы надо по стенам вести)
-Тихон-:туда же кабель для датчика антипотоп
а датчик в растворе похоронить али как?
2819908:-Тихон-:туда же кабель для датчика антипотоп
а датчик в растворе похоронить али как?
Провод кинуть вместе с трубой чтобы датчик стоял за стиралкой
And777888999:Подскажи лучше: хочу в стяжке прокинуть водопровод к стиралке , магистраль 10м. Чем лучше? Думаю может трубой теплого пола?
Дешманская труба для ТП не рассчитана на нормальное давление в ХВС, от гидроудара при закрытии клапана на стиралке ее может просто порвать вдоль.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50879 |
17 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:And777888999:Подскажи лучше: хочу в стяжке прокинуть водопровод к стиралке , магистраль 10м. Чем лучше? Думаю может трубой теплого пола?
Дешманская труба для ТП не рассчитана на нормальное давление в ХВС, от гидроудара при закрытии клапана на стиралке ее может просто порвать вдоль.
я как раз вчера начал вкручивать компенсаторы гидроудара по дому
а то полотенчики жалко, в них особенно слышно как водичка бьется
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38839 |
18 лет на сайте Город:
|
-Тихон-:Провод кинуть вместе с трубой чтобы датчик стоял за стиралкой
сейчас уже все стиралки нормальные идут с двуойным шлангом и свои датчиком
6PEJHEB:от гидроудара при закрытии клапана на стиралке ее может просто порвать вдоль.
И поперек
А еще однажды ночью придет черный сантехник...
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9732 |
12 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:And777888999:Подскажи лучше: хочу в стяжке прокинуть водопровод к стиралке , магистраль 10м. Чем лучше? Думаю может трубой теплого пола?
Так что в штробу хоронить?
Пс: и почему дешманская?….. думал о pex
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50879 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем. Нужен совет кто в теме.
Нужно выбрать плиткорез. Керамогранит 750х250 и 500х500. прямоугольную плитку в основном надо резать поперек, т.е. максимальная ширина 250мм, но надо и вдоль. Если вдоль, то длина реза 750 мм. Дальше надо резать 500х500 по диагонали, что составляет 700мм.
Стал выбор плиткореза. Что посоветуете? есть вариант купить электрический за 350 р типа такого https://catalog.onliner.by/tilecutter/wortex/tc1865c для реза 750 и 700мм и плюс к нему ручной плиткорез для реза плитки поперек. Что посоветуете?