Я что-то не нашел в аппарате. Сони А6000... Если ли возможность, чтобы фотик фокусировался после того как таймер пройдёт, а не в начале?
Hells, ставлю фот на штатив. Таймер. Срабатывает автофокус на том, что видит фот, к примеру дерево вдалеке. Я становлюсь в 4х метрах от фота, таймер проходит - съемка, и я не в фокусе, так как фот был изначально сфокусирован на заднем плане, а хотелось бы чтобы по истечению таймера срабатывал автофокус перед съемкой.
teckbull, посыпать мелом то место где будете стоять - ручная фокусировка - съемка![]()
есть кто а99 и а77м2 пользовался? подумываю перейти с а77м2 на а99. в основном ради высоких исо и немного ради объемчика полного кадра. а то 70-200 как бы не в полную силу работает =) так вот есть подозрение, что во всем остальном, кроме матрицы, я даунгрейд сделаю таким маневром. в первую очередь сравнение аф интересует, ибо основные съемки - репортаж.
ну и да, а99м2 конечно идеальный вариант, но ценник неправильный.
LeTaon:а99м2 конечно идеальный вариант, но ценник неправильный.
Ценник правильный. Что то другое в филармонии править надо ![]()
Разделяю ваши сомнения. Если репортажите, то вряд ли А99 даст вам существенный выйгрыш в чем либо по сравнению с 77-2.
С первой 77-й он безусловно был в ИСО, тут не уверен что это будет очень уж очевидно.
qvattro, по а7м3 толком информации нет по репортажке, не то что самому поснимать, но из прошлых беззеркалок ни а6500, ни а7рм2 меня не устроили в реальной съемке по аф. а ценник а7м3 на уровне слегка б\у а99м2 в штатах. у сони, похоже, единственная достойная репортажная беззеркалка - а9. хотя у той же фуджи х-т2 оказался ничуть не хуже а77м2 в работе. и даже старенький х-т10, который у меня нынче для путешествий, с 56\1.2 отлично справился с репортажем в помещении.
LeTaon:..у сони, похоже, единственная достойная репортажная беззеркалка...
не забывай, что там ещё спереди должно прикручиваться что-нибудь репортажное достойное, а этого может и не существовать.
на FE маунт как раз наделали всякой оптики и не только сони. это на Е-кроп они забили
LeTaon:по а7м3 толком информации нет по репортажке
Да, конечно интересны отзывы пользователей, но заявлен АФ от А9 - а это то что надо в совокупности с BSI матрицей.
Hells, Я немного некорректно выразился, по поводу "заявлен". Но вот цитата с обсуждения в Сониклубе:
2) Автофокусная система от А9, но система процессоров слабее чем в А9. Насколько слабее? Сони Менаджер мне написал что если А9 делает 60 решений в секунду, то А7III например делает 10 решений в секунду. Но в любом случае Сони говорит автофокус работает ровно в 2 раза лучше чем на А7 Марк 2.
qvattro, там еще дальше(или раньше) были обсуждения.и что тетка там просто такие подарки не раздает. маркетологи четко разграничивают рынки применения своих камер. несмотря на весь ажиотаж вокруг новой тушки
и в итоге все сошлись на том,что пока реальных пользователей не будет - чего гадать то?![]()