javdet-d:CHEmk0, совершенно точно подмечено.
и бесполезно.......
Если это точно подмечено давайте превратим этот форум в что то полезное!
javdet-d:CHEmk0, совершенно точно подмечено.
и бесполезно.......
Если это точно подмечено давайте превратим этот форум в что то полезное!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29703 |
22 года на сайте Город:
|
CHEmk0:Здесь половину комментариев пустые. Свами не о чем поговорить в плане электромонтажа.
какой может быть профессиональный электромонтаж без утверждённой документации? Отвечаю, в либо в партизанском лагере либо в стане врагов, при минировании на скорую руку причём местным подпольем, а не засланной ДРГ большой земли ![]()
javdet-d:не получится.
Хоть и сам все делаю, но у самого больше вопросов, чем ответов.
Вопросы пойдут по пути насмешек и подстрекательства
и вместе с ответами потонут в мусоре недоэлектриков и недопроектантов.
Нормальные мужики и электрики по жизни выдавливаются этой кучкой
Значить пришёл момент нам выдавить нам эту кучку!
Готов выдавить в плане электромонтажных работ !
Нужны ещё хорошие электронщики !
Весь шлак и троллей вон!
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29703 |
22 года на сайте Город:
|
javdet-d:Нормальные мужики и электрики
а электромонтёры, электромонтажники, наладчики. не нормальные, да? или не мужики? Ну, да не мужики (то есть холопы), а элита господ?
CHEmk0:Нужны ещё хорошие электронщики !
"нужник" свой оплатить денех то хватит?
Крошка Енот:CHEmk0:Здесь половину комментариев пустые. Свами не о чем поговорить в плане электромонтажа.
какой может быть профессиональный электромонтаж без утверждённой документации? Отвечаю, в либо в партизанском лагере либо в стане врагов, при минировании на скорую руку причём местным подпольем, а не засланной ДРГ большой земли
Хороший электромонтажник может сделать качественный электромонтаж и за умеренную цену .Скажите сколько у нас квартир с официальной документацией в плане электрике ?
У нас только миллион пустых советчиков ,которые дома розетку поменяли и все они электрики !!!
Крошка Енот:javdet-d:Нормальные мужики и электрики
а электромонтёры, электромонтажники, наладчики. не нормальные, да? или не мужики? Ну, да не мужики (то есть холопы), а элита господ?
Добавлено спустя 46 секундCHEmk0:Нужны ещё хорошие электронщики !
"нужник" свой оплатить денех то хватит?
У каждого своя специфика и все в своём деле хорошие специалисты !хорошим Монтёрам,монтажникам,наладчикам,кип,опс,слабатокам респект!!!
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29703 |
22 года на сайте Город:
|
CHEmk0:Хороший электромонтажник может сделать качественный электромонтаж и за умеренную
Я то же за всё хорошее против всего плохого!
Мерять цену готов по весу золота равным массе своего тела. Кто-то пускай торгует по весу железных монет равных весу своего дерьма или пота
CHEmk0:Скажите сколько у нас квартир с официальной документацией в плане электрике ?
А кто сказал что за тайну нужно делать скидку, а не брать повышающий коэффициент? ![]()
Крошка Енот:CHEmk0:Хороший электромонтажник может сделать качественный электромонтаж и за умеренную
Я то же за всё хорошее против всего плохого!
Мерять цену готов по весу золота равным массе своего тела. Кто-то пускай торгует по весу железных монет равных весу своего дерьма или пота
Добавлено спустя 1 минута 19 секундCHEmk0:Скажите сколько у нас квартир с официальной документацией в плане электрике ?
А кто сказал что за тайну нужно делать скидку, а не брать повышающий коэффициент?
Интересно и сколько масса вашего тела???)))
Нужно разумно оценивать свой труд!)
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
46253 |
13 лет на сайте Город:
|
Это что уже ....
Мне свой диплом запылившийся,ко всему, слесаря-сборщика РЭАиП доставать?????)))))
victor-vira:Это что уже ....
Мне свой диплом запылившийся,ко всему, слесаря-сборщика РЭАиП доставать?????)))))
Ну да)Пускай будет)будем радиоэлектронику собирать)
Мало ли связь с Польшей понадобиться!
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
46253 |
13 лет на сайте Город:
|
CHEmk0:Хороший электромонтажник может сделать качественный электромонтаж и за умеренную цену
Вы,простите,кем работаете?????)))))
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
46253 |
13 лет на сайте Город:
|
victor-vira:CHEmk0, священнослужитель что ли????))))
Верно подмечено)
Зажигаю свет людям там ,где сэкономил застройщик)
CHEmk0:Значить пришёл момент нам выдавить нам эту кучку!
Поржал
Тут никто и никому не должен объяснять элементарные вещи. А тем более отвечать на глупые вопросы.
А если в стяжке нету отопления, то на потолок уже никто не залезет, распайки за выключателями, шлейфы в горизонте и расход кабеля меньше. Бонусом в выключателях всегда присутствует 230в.
Vitaliy:CHEmk0:Значить пришёл момент нам выдавить нам эту кучку!
Поржал
![]()
Тут никто и никому не должен объяснять элементарные вещи. А тем более отвечать на глупые вопросы.
А если в стяжке нету отопления, то на потолок уже никто не залезет, распайки за выключателями, шлейфы в горизонте и расход кабеля меньше. Бонусом в выключателях всегда присутствует 230в.
Если здесь никто ни кому не должен.зачем вы сюда заходите?
И вам не интересны глупые вопросы.не все такие умные же.
Некоторые люди делаю себе нормальный ремонт впервые и они не знают многих элементарных вещей.
CHEmk0, здесь иногда проскакивают и умные вопросы. А уж куда мне заходить я решу сам.
Для нормального ремонта нанимаются специалисты, а не по ютубу этому учатся
Vitaliy:CHEmk0, здесь иногда проскакивают и умные вопросы. А уж куда мне заходить я решу сам.
Для нормального ремонта нанимаются специалисты, а не по ютубу этому учатся
Вы правы это ваше дело.
Хотите сказать что вы для себя ничего не взяли из ютуба?
Нужно уметь фильтровать информацию а не собирать шлак..
CHEmk0, у земскова ничего. Он тупо блогер, который тестирует поваров и нянь на канале пятница.
Vitaliy:CHEmk0, у земскова ничего. Он тупо блогер, который тестирует поваров и нянь на канале пятница.
И рекламирует Хилти!
Сейчас также свою стоматологическую клинику.