Кстати вот по теме имиджа богатства и крутизны авто я когда w 220 продавал, то зашёл авто ру почитать отзывы про эту модель, так вот россияне пишут там, вот класс аппарат уважаемый на дороге, один пишет что они ехали с другом по трассе и жигули уступили им дорогу, и Водитель мерса поблагодарил за это жигуленка аварийкой в ответ. На что друг сидящий рядом говорит, ты что и этому на жигуленке спасибо сказал ? На что автор отзыва, отвечает, да я всех благодарю, даже жигуленки )) а ещё было кино толи твин пикс или другое, но не суть, так вот, американский хайвей, едет мужик полумафия какая то на w 126, сзади его догоняет какая то новенькая тойота или другой какой Ниссан не помню точно и начинает сигналить фарами чтобы 126 уступил дорогу, тогда 126 й взялся левее и в окно махнул рукой чтоб его обгоняли, поровнявшись с мерсом водила тойоты показал палец вида фак офф 126 му, обогнал и поехал дальше, на это действо, Водитель мерса говорит своему пассажиру, а сейчас я покажу тебе сынок почему я держу под капотом 300 лошадей, короче догнали они этого придурка, ну ввалили ему, это я к тому, что по машине и по одежде не определишь 100% кто перед тобой.