наверно вы правы
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|
mikolastt:не развариваются как народный Боримак
у меня и боримак не разваривался
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|
mikolastt:VictoriaGood:3 ч. 25 мин. (290,6 км)
120км, откуда у вас эти цифры
гугаль ошибся
leksi1993:у меня и боримак не разваривался
Ну я небольшой специалист по варке макарон. Более того скажу что я их ненавижу, я люблю картошку
Но для меня эти оказались намного лучше и по варке, и по вкусу, чем Боримак. А ракушки их- на втором месте в гарнирах, после бульбы, для меня
mikolastt:я люблю картошку
картошку тоже люблю, но вот чистить ее ненавижу) поэтому ем реже всяких круп или замороженных смесей овощей, например.
макароны - если времени мало на готовку и в холодильнике нет яиц, а в морозилке - пельменей
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|
leksi1993:картошку тоже люблю, но вот чистить ее ненавижу)
Аналогично. Но я нашел выход, когда нет жены поблизости, под рукой так сказать к этому делу можно подключить детей
VictoriaGood:суп надо есть каждый день , без него нельзя
и почему же? потому что с детства так говорят?
не то чтобы против супов, очень даже за, но можно обойтись и без них.
mikolastt:leksi1993:картошку тоже люблю, но вот чистить ее ненавижу)
Аналогично. Но я нашел выход, когда нет жены поблизости, под рукой так сказать к этому делу можно подключить детей
ну, у меня ни жены, ни детей поэтому привлекаю к этому делу гостей (если, конечно, гость на несколько дней приезжает) или ем картошку у родителей
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7498 |
8 лет на сайте Город:
|
Seelöwe, да было уже, когда фляки обсуждали. Второй раз не смешно.
P.S. фляков в Витебске так и не нашел, катался по городу и попутно заходил в магазины. Их просто нет...
Заметил что ассортимент тушенок резко сократился, даже в гиперах выделена маленькая полочка со скудным наполнением
Shulz:Сгущенное молоко – лакомство, любимое с детства. Но сегодня шансы отведать подлинной сгущенки уменьшаются с каждым годом. Практически каждый второй образец этой сладости, является фальсификатом!
По Рогачевской: Жировая основа образца содержит 100%молочного жира.
пыс. За сим, ломание копьев по поводу наличия пальмового масла в Рогачевской сгущенке предлагаю закончить.
Амэн !
Вопрос "на засыпку": чем молочный жир отличается от жира говяжьего))) и можно ли его определить этим тестом
mikolastt:Зачем вам Боримак, если есть прекрасные итальянские макароны?
Совсем не понимаю, как можно брать национальный продукт, сделанный абы где.
Наверное, если итальянскому повару написать про драники, он их изобразит.
Думаю, это будет примерно то же, что не итальянские макароны.
Никто не отравится, но вкус не тот .
Вопрос "на засыпку": чем молочный жир отличается от жира говяжьего))) и можно ли его определить этим тестом
Fuji, липидным составом. Определяется достаточно легко.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
leksi1993:картошку тоже люблю, но вот чистить ее ненавижу)
после покупки икеевской овощечистки для меня такая проблема перестала существовать. сейчас картоха чистится с закрытыми глазами тонюсенькой шкуркой. всех родственников уже одарила такими овощечистками.
mikolastt:Seelöwe, да было уже, когда фляки обсуждали. Второй раз не смешно.
а я благодаря тому обсуждению и вытекшему из него обсуждению журека поставила закваску готовиться=) посмотрим, что выйдет.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
mikolastt:Полиниатор, а видео этого процесса можно как эта штука работает
вы ни разу не видели овощечистку?
работает, как и обычная, но качество ее отменное! рекомендую! уже лет 5 у меня не тупится, ходит гладко, забирает тоненький слой шкурки. есть очень удобное углубление для выковыривания глазков.