dendare:Копии сертификата есть у любого магазина продающего з/ч официально, так как поставщик предоставляет магазинам их при поставке с накладной, по-другому нельзя.
Поэтому без проблем можно его попросить.
Надо будет попробовать с армтеком))) Хочу увидеть глаза манагера...
Oran_Gutang:Бывал недавно в магазинчике dlv
У Лысого любителя автопробегов?))) Ясно-понятно...
Oran_Gutang:старыйпень:цена обслуживания та же
Дык стоимость самой работы не зависит от того, чьи расходники/запцацки ставят, нормочасы те же.
ну Ардера мне заявила (точнее - тот кто звонил), что работы будут дороже, если я приеду со своими расходникам. Отлично, сколько будет стоить ТО-1, если я приеду со своими фильтрами-маслом-пробкой с уплотнительным колечком?
Ответ - 360р... Я сидел дома, с кружкой кофе... так после такой наглости, ее чуть не выронил)))
Это как так? Т.е. есть если с вашими, 289р, а если со своими 360р? Я НЕ ОСЛЫШАЛСЯ? Да!
Комментировать дальше, я ничего не стал - просто вежливо попрощался, т.к. вначале звонка услышал громкий "пиик", говорящий о том, что разговор пишется)))
Пилить на Минск-Ладу, как-то желания не было - по-калине знаю, отношение к ТАЗам. Да и очень далеко - это, читай, 600км пробега. На Ардеру с ее тройной наценкой на нормо-час... Подавно.
Печально, что старые сервисы загубили...
Oran_Gutang:15 рублей за комплект дорого? Свечи вроде Лада судя по названию, но на упаковке ещё наклеечка есть, что произведено компанией "Роберт Бош гмбх" по заказу ПАО "АвтоВАЗ"
Это нормальные свечи. Энгельские - без понтов. Те же НЖК, причем хРанцузские - никак себя не показали.
Ну еще бриски и денсо нормальные - никаких проблем с ними не было.
Ставить иридиевые или прочие дорогие - смысла нету. У нас они оч. доступно стоят - вынул катушку и выкрутил.
старыйпень:мне расходники лады норм только воздушные фильтры. Остальное фуфло и бичварианты.
Вообще странно, что трв гуано))) Скорее поверю в то, что диски пластилиновые или банально - они меньше, чем того требует масса кузова.
На том же Логане - два к-та колодок поменялось и диски еще в допуске... Тормоза - нормальные, уж точно не хуже Вестовских.
P.S. Еще момент - при движении, у кого-то слышен звук аля "высвободившаяся пружина"? У меня такое было тогда, когда срабатывала ЕСП на льду. Ну и сейчас бывает - просто выезжаешь на дорогу, разгоняешься и такой звучок проскакивает.
A_st:Oran_Gutang, старыйпень, прошлое ТО я проходил на Каменногорской, так цена со своим была выше) они мотивировали тем что если с их материалами, то скидка на работу 50%))) в итоге образно - с их материалами 300, со своими 350)
Вот такой момент - оч. вероятен... Т.е. просто так, они не могут повышать стоимость нормо-часа... Но с другой стороны, если они делают скидку на работу...
Кому нужен их сервис? Этож цены, дороже чем у Атлант-М... На жигули!