himiki:Moderh:Поддам огоньку в тему !
Собираешся?
Привился?
Есть мысль привиться в Грузии - доверия больше .Но ведь не пустят ....
himiki:Moderh:Поддам огоньку в тему !
Собираешся?
Привился?
Есть мысль привиться в Грузии - доверия больше .Но ведь не пустят ....
navigatorr:arbitrc:2096328:а как погода на НГ в горах?
ну смотря же на какой высоте, снега там много, как в сказке..
Ну, давай расскажи, на какую максимальную высоты ты там забрался, вездесущий?
А заодно, как по серпантинам кататься смотря на какой машине. (Уверен, что и прав нет). От тебя уже начинает попахивать опасностью. Вдруг, кто-то последует твоим нахальным и бестолковым советам
ребят, не ссорьтесь...
navigatorr:Ну, давай расскажи, на какую максимальную высоты ты там забрался, вездесущий?
А заодно, как по серпантинам кататься смотря на какой машине. (Уверен, что и прав нет). От тебя уже начинает попахивать опасностью. Вдруг, кто-то последует таким нахальным и бестолковым советам
Не хотелось влазить в это, но попробую объяснить, может это поможет вам .
Весь негатив, который есть у вас по отношению к другим людям, он сидит только в вас самих. Это только ваша проблема и ничья более. В первую очередь нужно разбираться в себе. Подумайте почему так происходит, возможно это зависть к человеку, который живет ТАМ а вы ЗДЕСЬ , или может это собственные нереализованные желания быть блогером или что-то еще. Попытайтесь понять причину этого негатива
и может у вас изменится отношение к людям
arbitrc:2096328:а как погода на НГ в горах?
ну смотря же на какой высоте, снега там много, как в сказке.
2096328:Обморожение не грозит?
вы же в отеле будете или в гостевом доме, там как бы топят, но гадать не буду, инфа будет зимой.
2096328:Дождями не зальет? Ветрами не сдует?
и как там за рулем ощущения?увы не отвечу, но в первый раз наверное лучше на такси, чтобы увидеть дорогу
2096328:По гололеду не улетишь с серпантина в пропасть?
такое возможно, опять же. смотря куда ехать, есть опасные участки, дальше зависит от умения водить и смотря какая машина.
tirkius:navigatorr:arbitrc:только не говорите заранее когда планируете съезжать,.
Вот с такими советчиками потом и попадают впросак
Вообще после фразы о изучении языка и вот это ещё, каким-то гнильцом попахивает
tirkius:arbitrc, А вы квартиру для себя или на продажу купили?
После сказанного выше, мне не хочется с вами общаться. Это двуличие изрядно надоело.
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1134 |
12 лет на сайте Город:
|
санче:который живет ТАМ а вы ЗДЕСЬ
Чудак человек, прежде чем делать анализ, потрудись освоить синтез- я живу там
Классным блогером мог стать Moderh, но он не разглядел своего таланта, однако, время идёт и Модер уже не тот, потерял хватку
navigatorr:санче:который живет ТАМ а вы ЗДЕСЬ
Это неважно где вы живете и это не анализ. Это предположение- пример. Жаль что вы не поняли сути посыла.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2074 |
11 лет на сайте Город:
|
2096328:как бы я не очень люблю с семьей все новогодние праздники находиться в помещении и поедать хинкали... погулять, поездить по окрестностям, полюбоваться пейзажами и насладиться солнцем.
Ну я думал речь про новогоднюю ночь. Увы точно не скажу, сами только собираемся, но правда не особо ездить, так, в окрестностях гулять.
navigatorr:Ну, давай расскажи, на какую максимальную высоты ты там забрался, вездесущий?
А заодно, как по серпантинам кататься смотря на какой машине. (Уверен, что и прав нет). От тебя уже начинает попахивать опасностью. Вдруг, кто-то последует таким нахальным и бестолковым советам
Водопад Кинчха - и дорога к нему и военно-грузинская дорога, без понятия какие там высоты.
санче:Не хотелось влазить в это, но попробую объяснить, может это поможет вам .
Весь негатив, который есть у вас по отношению к другим людям, он сидит только в вас самих. Это только ваша проблема и ничья более. В первую очередь нужно разбираться в себе. Подумайте почему так происходит, возможно это зависть к человеку, который живет ТАМ а вы ЗДЕСЬ , или может это собственные нереализованные желания быть блогером или что-то еще. Попытайтесь понять причину этого негатива
и может у вас изменится отношение к людям
мое почтение, я же знаю, что здравомыслящих людей большинство, просто они не всегда высказываются, точнее крайне редко и по делу.
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1134 |
12 лет на сайте Город:
|
санче:navigatorr:санче:который живет ТАМ а вы ЗДЕСЬ
Это неважно где вы живете и это не анализ. Это предположение- пример. Жаль что вы не поняли сути посыла.
Свой посыл оставь себе, дружище. Есть по теме конкретика - какой снег на какой высоте в горах? Как кружить по серпантинам на летней резине? И какое время самое лучшее в Ахалкалаки? Поделись. Но только личным опытом. Всё остальное - твоя нереализованная фантазия и боль несбывшихся мечт. Задумайся.
санче, а как же так - то место проживания было выделено ключевым КАПСОМ, а то вдруг уже и не важно, а, терапевт?
ребят, не превращайте, пожалуйста, ветку в арену личных разборок... ничего личного тут не может быть...
arbitrc:Ну я думал речь про новогоднюю ночь. Увы точно не скажу, сами только собираемся, но правда не особо ездить, так, в окрестностях гулять.
просто на одну ночь лететь из Минска туда и после обратно? или я не так понял? Вы там живете и Вам близко в горы? Тогда я согласен, на НГ ночь сгонять нормально. Но я планирую, как вариант, из Минска туда, потому и интересуюсь, не захиреет ли моя семья от тоски за неделю полюс минус...
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2074 |
11 лет на сайте Город:
|
2096328:просто на одну ночь лететь из Минска туда и после обратно? или я не так понял? Вы там живете и Вам близко в горы? Тогда я согласен, на НГ ночь сгонять нормально.
Подсказка в подписи
2096328:Но я планирую, как вариант, из Минска туда, потому и интересуюсь, не захиреет ли моя семья от тоски за неделю полюс минус...
Здесь есть горнолыжные курорты, если вы любитель такого отдыха, со всеми вытекающими из отдыха зимой в горах. Если ранее пробовали, то тут будут просто другие горы и кухня.
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1134 |
12 лет на сайте Город:
|
arbitrc:тут будут просто другие горы
Ну, ёмаё. Косноязычней некуда. Там тоже другие горы.
Да в Грузии столько всего, что за неделю точно не соскучишься. Озеро Рица из этого списка посещала сама лично. Одно могу сказать - невероятной красоты природа, а также атмосфера очень радушная. Всем советую посетить, если кто-то в Абхазию собирается - не пожалеете! Конечно можно и экскурсию заказать - кому как удобнее. Я своим ходом путешествовала и скажу, что так для меня само место ещё ценнее становится. Благо инфы в интернете сейчас навалом. Я к примеру на [censored by Grace-o] часто черпаю вдохновение или просто в гугл картинках.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 октября 2021 08:41)
Основание: 3.5.15 / 4.7
Adahn:уж 12 лет как в Абхазию из Грузии не попадешь
Ну что вы не видите что это тупая реклама
dik2:Adahn:уж 12 лет как в Абхазию из Грузии не попадешь
Ну что вы не видите что это тупая реклама
Только поправлю что, не 12 лет ,а 19
tirkius:Только поправлю что, не 12 лет ,а 19
Точно не 19. Я в когда готовился в 2016 году к поездке в Абхазию, много читал как незадолго до этого туристы ездили в Абхазию из Грузии. Получали для этого разрешение то ли в МИД, то ли МВД.
Абхазы пускали тогда еще
dik2:tirkius:Только поправлю что, не 12 лет ,а 19
Точно не 19. Я в когда готовился в 2016 году к поездке в Абхазию, много читал как незадолго до этого туристы ездили в Абхазию из Грузии. Получали для этого разрешение то ли в МИД, то ли МВД.
Абхазы пускали тогда еще
Возможно для туристов были какие-то поблажки, я отчёт с начала военных действий начинаю