1994745:olicha, и не надо, я не Бог
эк вас понесло...
Fuji:А что у нас в РБ еще кроме НАФТАНА льют?
Льют, в смысле производят, разливают? ONZOIL ещё есть, вроде производится на Нафтане http://onzaauto.by/
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|
mikolaki:Лиза55:если попроще и в двух словах?
в средние века боялись сглаза и проклятий, лет 5-10 назад стали боятся сглаза и ГМО, сейчас боятся сглаза и пальмового масла
и яблок , которых почти нет в этом году
VictoriaGood:и яблок , которых почти нет в этом году
В РФ, 200 км от моего дома яблок в садах в этом году завались. Раньше им возил, а теперь в этом году у нас ни одного яблочка не было. Урожайность даже мигрировала от нас
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22061 |
15 лет на сайте Город:
|
Korben_Dallas:Этот дизайн банки - это классический дизайн советской сгущенки. Никакого специального отношения к рогачевской сгущенке в частности или белорусской сгущенке в общем он не имеет.
А что - у нас сейчас союз и продается советская сгущенка?
Речь о том, что раньше мне на глаза попадалась только такая, и всегда это была рогачевская.
Korben_Dallas:Но сейчас сгущенку с таким дизайном выпускают все подряд: литовская, белорусская, украинская сгущенка выглядят именно так.
Не сталкивалась, т.к. вообще ее не ем.
Не имею права ошибиться?
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|
VictoriaGood, нечего о них говорить, пахнут комбикормом. Зависит может от партии, но частенько с этим сталкивался. Предотвращая батхерд насчёт запаха- да, я знаю как пахнет запаренный комбикорм для кормления скотины.
Когда есть возможность покупаю казахстанские. Из твердых сортов пшеницы, сорт А, сделаны на итальянском оборудовании, цена приблизительно 1.5руб/кг, что у нас, что в РФ. У нас правда только два раза попались в продаже, беру в РФ. Ракушки у них отличные
mikolastt:Когда есть возможность покупаю казахстанские. Из твердых сортов пшеницы, сорт А
А как они выглядят?
Манго, доели последние недавно, сфоткать нечего. Большие упаковки по 2 и 5кг, темно-зеленые
A.Z.:как называются ?
Да фиг его знает, помню пачку только визуально. Пороюсь в инете, может опознаю
A.Z.:у нас продаются ?
В РФ уже 2 года покупаю их, когда там бываю. Но за последних полгода в Витебске 2 раза удалось купить, в продаже были.
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|
mikolastt:Манго, доели последние недавно, сфоткать нечего. Большие упаковки по 2 и 5кг, темно-зеленые
в Смоленске есть они ?
Нашел
http://otzovik.com/reviews/makaronnie_izdeliya_molto_buono/
Все отзывы не читал, один поразил. Макароны у нее слиплись Мне наоборот они понравились что не слипаются, в кашу не превращаются
VictoriaGood:в Смоленске есть они ?
Есть
Манго, если бываешь в Смоленске, бери и мне на пробу, пачку-две по 2 кг а тут разберемся)
mikolastt походу не в Минске)
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|
A.Z.:mikolastt походу не в Минске)
Витебск. Я в Смоленск катаюсь как вы минчане на дачу
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|
mikolastt:A.Z.:mikolastt походу не в Минске)
Витебск. Я в Смоленск катаюсь как вы минчане на дачу
3 ч. 25 мин. (290,6 км)
VictoriaGood:Так ведь..в Минске же есть итальянские превосходнейшие макароны !
Так зачем тогда было задавать такой вопрос
VictoriaGood:давайте ещё про макароны Боримак поговорим
Зачем вам Боримак, если есть прекрасные итальянские макароны? Они по цене 1.5руб/кг? Это конечно немного дороже Боримака, но imho вкуснее, не развариваются как народный Боримак, и комбикормом не пахнут