Ответить
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3717

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3717
    # 16 сентября 2024 22:49 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.
    Klim_k:

Ваш командор на "К", мой "С".
    по факту, дешевые молдаване, более выигрышный вариант относительно армян-грузин. Ну это если не шашечки, а ехать :)

1. Увидел. Сразу не заметил. Тогда ваще странно это фсё! Завод один, а заглавные буквы разные. Срочно вызываем Шерлока Холмса! Ну такое чудо, уж ни в какие рамки не становится. Ужасс.
    2. Согласен с Вами. Молдавский продукт, в соотношении цена/качество всегда честнее, нежели армяно-грузинский. За те деньги, что стоит ДИВИН , невозможно купить что-то стоящее из Закавказья( Южный Кавказ(Армения,Грузия,Азербайджан).

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд

Восточная часть Северного Кавказа(Дагестан) может бадаться с ДИВИНами. И не только они. Российский коньяк/бренди вполне в состоянии положить на лопатки молдавский.

Я люблюЭтуЖизнь, несмотря НиНаЧто По глоточкуВкушаю напитокСейЦенный. КаждыйПрожитыйМиг, неОтниметНикто.Он дарованСудьбой, — мойПодарокБесценный!!!
  • AlexSk Senior Member
    офлайн
    AlexSk Senior Member

975

20 лет на сайте
    пользователь #25130

Написать сообщение

975
    # 16 сентября 2024 23:03
    ЛеДчик:

Аурвин 6,7 правильнее,лучше и вкуснее. Но его нынче нет.

В Короне на Корженевского еще есть Аурвин 10. Только там. 50р.

BR. Alex
  • Klim_k Member
    офлайн
    Klim_k Member

418

13 лет на сайте
    пользователь #408088

Написать сообщение

418
    # 16 сентября 2024 23:04
    ЛеДчик:

Завод один, а заглавные буквы разные.

Вот знать бы румынский, тогда и с заглавной буквой были бы лады :D Вполне возможно, все зависит от конечного адреса получателя :) А если для РБ, то можно после "Д" добавить "З" или "Ж" :lol:
    Хотел добавить - намедни пришлось в шумной большой компании отведать каких-то пару дивинов 6 леток, даже не старался запомнить. И вполне, съедобно.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3717

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3717
    # 16 сентября 2024 23:30

Дык и Старку вкусно пить. Да и Легенда Франции Армении пьётся наура! Делов то? Кому надо эта "правильная брендЯ"? ЛёДчику, ещё паре тройке форумчен..... и Усё!
    Устроили тут, понимаете ли, клуб любителей коньяка!
    Большинство граждан считает, что платить за бутылку пойла 200р-это есть самый что нинаесть ИДИОТИЗМ.

Я люблюЭтуЖизнь, несмотря НиНаЧто По глоточкуВкушаю напитокСейЦенный. КаждыйПрожитыйМиг, неОтниметНикто.Он дарованСудьбой, — мойПодарокБесценный!!!
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17548

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17548
    # 17 сентября 2024 08:25

"Сам себя не похвалишь..." :)

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13402

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13402
    # 17 сентября 2024 10:24 Редактировалось oldq, 1 раз.
    ЛеДчик:

Большинство граждан считает, что платить за бутылку пойла 200р-это есть самый что нинаесть ИДИОТИЗМ.

если зарплата около 1000р, даже 2000р - то ДА

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3717

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3717
    # 17 сентября 2024 13:23

Не в этом дело.При наличии денег, всеравно должен быть стимул купить коньяк. Надо знать чего хочется. Коньяк-это не массовый напиток. И для преобладающего большинства граждан- это пустой звук , за который еще надо и заплатить нормально.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3717

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3717
    # 17 сентября 2024 19:27 Редактировалось ЛеДчик, 4 раз(а).

Здорова хлопцы!
    Пока ВСОП не допил, сравнил с армянским качественным бренди. Называется этот бренди Ани7. Писал ранее, что в момент его появления на рынке(заменил Отборный), он не блестал показателями. По вкусу и с ароматом, после Отборного-Ани7 был конкретным аутсайдером. От этого и сложилось у ЛёДчика мнение, что новый Ани7 , это тот же Ани6, но никак не Отборный.....
    В этом году всё, что выпито из тары с надписью Ани7-штука классная , штука вкусная и очень ароматная. На уровне Камю Интенсли ВСОП-100%. Анализируя их из рядом стоящих бокалов, делаю сейчас вывод. Вкус разный, ароматика разная, но само качество исполнения-ровнее ровного!
    П.С. Арарат Ани7 очень интересный, ароматом не обделённый, насыщенный фруктовый, свежий бренди ничуть не уступающий французскому Camus Intensely VSOP.
    Цена в 52р/0.5л-полностью удовлетворительна. Если учесть что Камю стоит в 3.5р дороже, то и совсем пустое анализировать, что выгоднее.
    Кланяюсь в ножки Арарат, за такое качество исполнения . :super:

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд

Если бы вместо Camus Intensely стоял какой то другой ВСОП французский, был бы аналогичный результат.

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11178

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11178
    # 17 сентября 2024 19:40
    ЛеДчик:

Цена в 52р/0.5л-полностью удовлетворительна. Если учесть что Камю стоит в 3.5р дороже

Вы не верно считаете, разные объёмы, дороже, но не в 3,5р.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3717

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3717
    # 17 сентября 2024 20:13 Редактировалось ЛеДчик, 4 раз(а).

Хорошо. В 2.5р. 73р.против 187р за 0.7. Математика как то повлияла на мой вывод?

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды

Что ЛёДчик хотел донести до честнОй публики?
    Выгоду в приобретении . Покупаешь за меньшие деньги, имеешь тот же результат. Тот же " Результат"-это означает лишь один единственный вывод: "Не надо платить 187р, чтобы узнать что есть коньяк французский ВСОП. МОЖНО ДЕШЕВЛЕ слиться с природой и поиметь аналогичный результат, сохранив деньги и при этом получить достойную по уровню исполнения "штуку".
    Лично ЛёДчик получает абсолютно равное удовольствие, выпиваючи напиток за 187р и 73р. Это и хотел донести.
    А дальше? Вывод делает каждый сам для себя. Нет принуждения, нет навязывание мнения. Есть желание помочь сэкономить, не в ущерб качеству продукта. А дальше, хоть трын-трава. "БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ...". Этого ЛёДчик не хочет. Кушайте что вкусно и слушайте того, кому есть вера. Голосую за то, чтобы совпало.

• IgarAnt71 Member
    офлайн
    IgarAnt71 Member

186

3 года на сайте
    пользователь #3288568

Написать сообщение

186
    # 17 сентября 2024 20:36

Командор видал в Короне в выходные. И какой-то ещё дивин рядом стоял от них же.

Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!
  • bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11178

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11178
    # 17 сентября 2024 20:47
    ЛеДчик:

единственный вывод: "Не надо платить 187р, чтобы узнать что есть коньяк французский ВСОП. МОЖНО ДЕШЕВЛЕ слиться с природой и поиметь аналогичный результат, сохранив деньги и при этом получить достойную по уровню исполнения "штуку".
    Лично ЛёДчик получает абсолютно равное удовольствие, выпиваю напиток за 187р и 73р.

чтобы узнать что такое французкий коньяк надо попробовать французкий коньяк, в данном случае за 187р))
    равное удовольствие в Вашем случае потому, что Вы пробовали множество разных коньяков, кто не пробовал не так

• Кураж-Бамбей Member
    офлайн
    Кураж-Бамбей Member

180

8 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

180
    # 17 сентября 2024 20:52
    ЛеДчик:

Ани7-штука классная , штука вкусная и очень ароматная.

Что по Вашему мнению стоит своих денег, Арарат Ани7, Дивин10 Сюрпризный или Дагестан13? Цена почти равна и качество?

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума никто.
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3717

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3717
    # 17 сентября 2024 20:54

Согласен.
    Но речь не о том что я пил, а о том, какой вывод я могу предложить взамен, руководствуясь своим опытом.

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11178

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11178
    # 17 сентября 2024 20:56

Кто бывает в РФ, сейчас в одной из сети свободно в продаже хороший французкий всоп Prince Polignac vsop 0,7 за 2400рр примерно 85бел, в другом регионе несколько месяцев назад видел этот коньяк за 2000рр, даже вроде встречается с ценой ещё ниже
    Prince Polignac vsop пробовал, схожего уровня с Martell vsop, Remy Martin vsop

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3717

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3717
    # 17 сентября 2024 20:59 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.

Прям "люблю себя". Нет это не так. Деньги зарабатывать всегда трудно. Если ты не мажор и папа за тебя, дурака не "решил" этот вопрос. Моё желание абсолютно "филантропично". Могу я ошибаться? Да, конечно. Могу я писать искренне? Да конечно. Вот то, последнее- это ЛёДчик. Остальное- интерпретации людей, которые смотрят на мир под другим углом , называемым "недоверием". Что им возразить? Можно но АО факту. Делайте свои выводы, пробуйте, сравнивайте, изучайте. К этому сейчас форум и призывает.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд

bgmp8:

хороший французкий всоп Prince Polignac
    Prince Polignac vsop пробовал, схожего уровня с Martell vsoр

Поддерживаю. Сей уоньяк пью с 2000х годов. Почему? Потому что в дути фри этот принц был в всегда весёлой ценой* на пару евро ниже Камю Элеганс). А качество исполнения всегда было выше и в пример Мартель ВСОП. НУ НЕ ХУЖЕ ФРАНЦУЗ. 100% не хуже.
    Последние экземпляры "Принца" брал в Наших магазинах, потому как цена старая, а содержимое- шепчет. Кто увидит с невысокой ценой-брать ОДНОЗНАЧНО. Француз классный, питкий, деревянистый, с прекрасным послевкусием.

Добавлено спустя 49 минут 55 секунд

Кураж-Бамбей:

ЛеДчик:

Ани7-штука классная , штука вкусная и очень ароматная.

Что по Вашему мнению стоит своих денег, Арарат Ани7, Дивин10 Сюрпризный или Дагестан13? Цена почти равна и качество?

Сложный вопрос задан . Вкусовщина.
    Ответ него-Ваша "работа".
    Сюрпризный,Дагестан, Ани7-это те КОНЬЯКИ, которые следует пить. Пить вместо более дешёвых "собратьев". Это бренди, которые имеют минимальные цены для очень хорошего продукта. Это три прекрасно сделанных напитка по которым надо начинать сравнивать "всё остальное".
    Лично для меня, сегодня в приоритете Ани7. Его ставлю на номер РАЗ. До этого был Дагестан. Сюрпризный коньяк хороший, но мне просто субъективно интереснее был Дагестан. На сегодня м Дагестаном пошла "шняга" в сторону Кизлярского и эта цветочность мне не по душе. Это как раз-таки ближе к Сюрпризному. А вот араратский 7летний стал просто " Вау"!
    Берите его. Реально вкусный, без недостатков бренди .

• slonka Member
    офлайн
    slonka Member

487

13 лет на сайте
    пользователь #456355

Написать сообщение

487
    # 17 сентября 2024 22:07 Редактировалось slonka, 2 раз(а).

В "Вино", в Уручье, стоит "Ареги" со скидкой - 25 рублей 0,5. Он везде уже по 43. За 25, при современных ценах, его сам Дионис велел брать.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3717

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3717
    # 17 сентября 2024 22:15

Вот такой?

• slonka Member
    офлайн
    slonka Member

487

13 лет на сайте
    пользователь #456355

Написать сообщение

487
    # 17 сентября 2024 22:20
    ЛеДчик:

Вот такой?

Нет, именно "Ареги" - 7 лет. Его здесь не раз упоминали.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды

P.S. За 43 он, я считаю, дороговат. Хотя, брал я его как-то и по этой цене, когда не было лучшего выбора. А за 25 "дайте две".

• MelekTaus Senior Member
    офлайн
    MelekTaus Senior Member

542

16 лет на сайте
    пользователь #144135

Написать сообщение

542
    # 17 сентября 2024 23:27
    ЛеДчик:

В этом году всё, что выпито из тары с надписью Ани7-штука классная

Воот... Уже 2 выпил под форумные стенания о "плохости" Ани. Как по мне, это тот "армянский" уровень, ниже которого можно опускаться чисто из природного любопытства.