Прям "люблю себя". Нет это не так. Деньги зарабатывать всегда трудно. Если ты не мажор и папа за тебя, дурака не "решил" этот вопрос. Моё желание абсолютно "филантропично". Могу я ошибаться? Да, конечно. Могу я писать искренне? Да конечно. Вот то, последнее- это ЛёДчик. Остальное- интерпретации людей, которые смотрят на мир под другим углом , называемым "недоверием". Что им возразить? Можно но АО факту. Делайте свои выводы, пробуйте, сравнивайте, изучайте. К этому сейчас форум и призывает.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд
bgmp8:
хороший французкий всоп Prince Polignac
Prince Polignac vsop пробовал, схожего уровня с Martell vsoр
Поддерживаю. Сей уоньяк пью с 2000х годов. Почему? Потому что в дути фри этот принц был в всегда весёлой ценой* на пару евро ниже Камю Элеганс). А качество исполнения всегда было выше и в пример Мартель ВСОП. НУ НЕ ХУЖЕ ФРАНЦУЗ. 100% не хуже.
Последние экземпляры "Принца" брал в Наших магазинах, потому как цена старая, а содержимое- шепчет. Кто увидит с невысокой ценой-брать ОДНОЗНАЧНО. Француз классный, питкий, деревянистый, с прекрасным послевкусием.
Добавлено спустя 49 минут 55 секунд
Кураж-Бамбей:
ЛеДчик:
Ани7-штука классная , штука вкусная и очень ароматная.
Что по Вашему мнению стоит своих денег, Арарат Ани7, Дивин10 Сюрпризный или Дагестан13? Цена почти равна и качество?
Сложный вопрос задан . Вкусовщина.
Ответ него-Ваша "работа".
Сюрпризный,Дагестан, Ани7-это те КОНЬЯКИ, которые следует пить. Пить вместо более дешёвых "собратьев". Это бренди, которые имеют минимальные цены для очень хорошего продукта. Это три прекрасно сделанных напитка по которым надо начинать сравнивать "всё остальное".
Лично для меня, сегодня в приоритете Ани7. Его ставлю на номер РАЗ. До этого был Дагестан. Сюрпризный коньяк хороший, но мне просто субъективно интереснее был Дагестан. На сегодня м Дагестаном пошла "шняга" в сторону Кизлярского и эта цветочность мне не по душе. Это как раз-таки ближе к Сюрпризному. А вот араратский 7летний стал просто " Вау"!
Берите его. Реально вкусный, без недостатков бренди .