olicha, это мое личное сокращение значит. Я не собираюсь в обиходе употреблять "молоко цельное сгущеное"
olicha, это мое личное сокращение значит. Я не собираюсь в обиходе употреблять "молоко цельное сгущеное"
1994745:Вы придираетесь к формулировкам,
Нет, я не придираюсь к формулировкам. На данный момент это названия абсолютно разных продуктов
1994745:olicha, это мое личное сокращение значит.
Не слишком много вашего личного, которое подается, как общественное?
Сгущённое молоко (разг. сгущёнка) — концентрированное молоко, обычно с сахаром.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B3%D1%83%D1%89%D1%91%D0 ... 0%BA%D0%BE
1994745:как будто бы я дегустрирую.
про ирис со вкусом навоза только вы здесь пишете.
1994745:Я коренная минчанка
а это как влияет на то, что вы вкус навоза знаете?
Leo-Leo:1994745:Я коренная минчанка
И дочь офицера, да-да...
Черная моль... (с)
1994745:Т.е. эта вышеприведенная экспертиза - профанация?
Вы ж "эксперт" по сгущенке. Я лишь отметила очевидное
leksi1993, и что? Подобрала то слово, которое больше всего характеризовало этот привкус
1994745:Сгущённое молоко (разг. сгущёнка) — концентрированное молоко, обычно с сахаром.
1994745:сгущенка и есть цельное сгущеное молоко, это сокращение данного термина
Разницу между разговорным словом и сокращением термина понять в состоянии?
1994745:leksi1993, и что? Подобрала то слово, которое больше всего характеризовало этот привкус
так чтобы подобрать именно такое слово, надо было сначала продегустировать то, что это слово обозначает
olicha:1994745:Т.е. эта вышеприведенная экспертиза - профанация?
Вы ж "эксперт" по сгущенке. Я лишь отметила очевидное
Нет, я не эксперт по сгущенке, но отличить натуральную молочку от подделки могу моментально.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
leksi1993:1994745:leksi1993, и что? Подобрала то слово, которое больше всего характеризовало этот привкус
так чтобы подобрать именно такое слово, надо было сначала продегустировать то, что это слово обозначает
По-вашему те люди, которые заявляют про чай "это не чай, это моча", пробовали мочу?
1994745:но отличить натуральную молочку от подделки могу моментально.
определенно, надо поблагодарить вас за мой смех сегодня)
1994745:По-вашему те люди, которые заявляют про чай "это не чай, это моча", пробовали мочу?.
вполне возможно. я не исключаю такой вариант, особенно зная, что не так давно уринотерапия была очень популярна.
1994745:Нет, я не эксперт по сгущенке, но отличить натуральную молочку от подделки могу моментально.
Только вот веры вам нет. Совсем
Столичный водитель Андрей случайно обнаружил, что некоторые производители моторных масел обманывают покупателей: на канистре написано «5 литров», а на самом деле там нет и 4,5 литра. Правда, привлечь к ответственности нечестных производителей и продавцов оказалось не так просто.К слову, такие «масла» с недоливом есть как белорусского, так и российского производства. У всех на канистре пишут «5 литров», это же указано в чеке, а по факту оказывается значительный недолив.
Читать полностью:
А что у нас в РБ еще кроме НАФТАНА льют?
1994745:olicha, и не надо, я не Бог
и не выше бога. Выше у нас только один человек.
1994745:По-вашему те люди, которые заявляют про чай "это не чай, это моча", пробовали мочу?
Они сами это утверждают, значит пробовали если человек сам это говорит, у меня нет оснований ему не доверять