2407143, меня другой вопрос интересует
А зачем там две видеокамеры на входе ?
Три даже ![]()
2407143, меня другой вопрос интересует
А зачем там две видеокамеры на входе ?
Три даже ![]()
наверно, далеко не три...
чтобы чаще господь замечал''.
Отец Василий третий год собирает деньги на храм, но пока насобирал только на BMW ![]()
3875809:Чего это реклама и почему её мне показывют на ютубе?
Возможно какой-то блогерский канал на музыкальную, геймерскую и прочую подростковую тематику, по картинке сложно сказать.
А вам могут показывать чисто случайно, в ютуб релевантность по предпочтениям, я заметил, бывает очень редко. Они в основном по локации ip адреса выбирают. Ставишь ip Турция - показывают турецкую рекламу, ставишь USA - уже американскую. От макарон, до фэйри, услуг проверки брокеров, и реальных способов зарабатывать по 3000$ в день ничего не вкладывая, так как автор изобрел уникальную платформу криптотрейдчтототам и он делится ей потому что деньги уже негде хранить.
eraheht:3875809:Чего это реклама и почему её мне показывют на ютубе?
Возможно какой-то блогерский канал на музыкальную, геймерскую и прочую подростковую тематику, по картинке сложно сказать.
А вам могут показывать чисто случайно, в ютуб релевантность по предпочтениям, я заметил, бывает очень редко. Они в основном по локации ip адреса выбирают. Ставишь ip Турция - показывают турецкую рекламу, ставишь USA - уже американскую. От макарон, до фэйри, услуг проверки брокеров, и реальных способов зарабатывать по 3000$ в день ничего не вкладывая, так как автор изобрел уникальную платформу криптотрейдчтототам и он делится ей потому что деньги уже негде хранить.
в настройках ютуба можно выбрать какую рекламу показывать (интересы)
либо купить премиум 
альков, про настройку не знал. Спасибо. А может я ее кстати когда-то и выключил, потому он мне шлет все подряд - не подумал об этом.
Самое интересное что никаких ссылок нет. Куда бежать? Что покупать? Непонятно совершенно. Кто за это заплатил? Зачем?
3875809:Чего это реклама и почему её мне показывют на ютубе?
потому что сломался блокировщик рекламы
3875809,
... никаких ссылок нет. Куда бежать? Что покупать? Непонятно совершенно...
по совету товарища свыше
альков:купить премиум
7,19 в месяц – и никакой рекламы ваабще! 
Вот уже пару месяцев всегда хочу знать - что случилось с Апельсиновой Фантой? Она повсеместно поменяла цвет с Жёлтого на Оранжевый. Это что - ребрендинг что ли такой случился и теперь это - НОВАЯ ФАНТА???
globba:Вот уже пару месяцев всегда хочу знать - что случилось с Апельсиновой Фантой? Она повсеместно поменяла цвет с Жёлтого на Оранжевый. Это что - ребрендинг что ли такой случился и теперь это - НОВАЯ ФАНТА???
globba, кажется с апельсинами в мире какая-то проблема, ну или цена на них искусственно завышена, но говорят что причиной является изменение климата, и глядя на погоду в Бразилии (да и у нас тоже) - охотно в то верится.
Просто великолепный апельсиновый сок Rich без сахара теперь стал разбавленным нектаром с сахаром, и бонусом подорожал, что бы уж, как говорится, все заметили. Да и в целом апельсиновые недорогие соки пропали из продажи, по крайней мере у себя в магазине давно не видел.
globba:Вот уже пару месяцев всегда хочу знать - что случилось с Апельсиновой Фантой? Она повсеместно поменяла цвет с Жёлтого на Оранжевый. Это что - ребрендинг что ли такой случился и теперь это - НОВАЯ ФАНТА???
Раньше она всегда такой была. Потом в нее начали добавлять сок. Идея была отличная. Сейчас убрали из-за кризиса (по конспиралогии после выхода фильма чебурашка =)) ). Это не только в РБ. Вьетнам Китай так же. Но там она дешевле Колы и спрайта почему то.
Вот цитата из иннета.
Одному из самых популярных безалкогольных напитков на планете исполняется 70 лет! А в России Fanta стала ярким символом свободы и радости, которая захлестнула Советский Союз во время Олимпиады’80.
К своему юбилею Fanta поменяла не только имидж, но и состав, чтобы стать еще вкуснее, новая Fanta взяла у природы многие натуральные ингредиенты: очищенную газированную воду, апельсиновый сок и натуральные ароматизаторы.
Всегда хотел знать почему поток воздуха при проезжающем поезде отталкивает, а поток воздуха при проезжающем большегрузовом автомобиле наоборот притягивает
yaimar:почему поток воздуха при проезжающем поезде отталкивает
Поток воздуха при проезжающем поезде отталкивает из-за явления, называемого разрежением. Когда поезд движется мимо, он создает зону повышенного давления впереди и зону пониженного давления (разрежение) сзади. Человек, стоящий вблизи поезда, оказывается в этой зоне разрежения, и воздух, находящийся снаружи зоны разрежения, давит на него, вызывая ощущение отталкивания.
yaimar:спасибо
, а фура почему тогда пртягивает к себе, а не отталкивает как поезд?
пешехода тоже отталкивает. а в случае с легковушкой
Во время обгона большого грузовика или даже автопоезда с прицепом на легковой автомобиль начинают действовать аэродинамические силы, искажающие прямолинейное движение.
Между двумя поравнявшимися транспортными средствами образуется узкий коридор, через который проходит поток воздуха с образованием зоны пониженного давления. Движущийся объект с меньшей массой начинает притягиваться к большему.
Этот эффект в физике получил название эффект Вентури по имени открывшего и обосновавшего его итальянского физика Джованни Вентури, жившего в 1746-1822 годах.
Он заметил, что поток жидкости снижает давление, когда попадает в узкую часть трубы. В этот момент создается дополнительная сила, сдавливающая стенки сосуда.
О таком поведении воды давно знали моряки, которые при маневрировании в гавани используют эффект притяжения или «прилипания» малого судна к большому для более аккуратной швартовки. Суда притягиваются друг к другу, когда жидкость проходит между ними по узкому коридору. Таким же образом ведет себя и воздух.
На дороге эффект Вентури при обгоне крупного объекта способствует росту боковых сил, которые стремятся спровоцировать увод легкового автомобиля в сторону. Водитель чувствует, как машина плавно клонится вбок, а на руле возникает тревожащее усилие. И только от выдержки человека зависит дальнейшее развитие событий.