WOLVERINE90:-Тихон-:такие никогда за базаром не следят
не, я в деда верю - он честно проспорил 500$, со слезами на глазах, но отдаст
Там ещё проценты накапали ...хз хз
Там ещё проценты накапали ...хз хз
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38684 |
17 лет на сайте Город:
|
WPl:Там ещё проценты накапали ...хз хз
вот такие вот вы люди - лишь бы с деда денег стрясти
Все ж прошлые споры, которые он проиграл - не отдавал. А здесь отдаст, с чего вдруг? Возьмем спор с ведрами воды на крыше и на земле, до сих пор торчит Павлуше 400 бакинских, Китеаморе на даст соврать
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (3 ноября 2024 12:27)
Основание: 3.5.17
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38684 |
17 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:Arman, да все знают - даже Петруша, хренота за Оверпрайс
Петруша, кстати, неплохо отозвался. Узлов промерзания нет. В РФ расходятся как пирожки.
В РБ полностью построенного вроде нет из ЛСТК, но крышу и перекрытия уже делали.
Макарон:Arman, СК Монолит, лет 12 назад мне сватал такую стропилку.
тут утверждают что до 9 м можно делать без опор.
На фото внутренние стены из 100 блока.
Но я больше не о ЛСТК, а о самих проектах Микеа, от Оптимумхаус может кто-то строился, знает?
-Тихон-:А почему он нутрянку до сих пор не сделал ? И в какой там у него % готовности ?
Потому, что тещу не пустил жить с тестем. Процент готовности по его версии все тот же - 99,99% - осталось только ламинат кинуть.
-Тихон-:такие никогда за базаром не следят
Ну зачем же ты бьешь под дых колхозников? Это же не в традициях почитания рукожопов.
WOLVERINE90:Нет
Интересно, какое еще дно он пробьет? Китайскую торцовку зажал, поддоны гнилые не привез. Какие-то копейки тебе не отдал.
Макарон:Это ту, в которой внутри мангал стоит?
Не мангал, а теплогенератор и согревающее душу творение, которое он купил со стенда на строительной выставке.
Arman:Узлов промерзания нет.
металл же не мерзнет.
Arman:но крышу
Если то, что на фото, с тоненькими листиками металла без укреплений и с опиранием на воздух. Ну, тогда да - вперед. Так себе и делайте.
Arman:Петруша, кстати, неплохо отозвался.
Так Карлсону тоже, как Зробим денег занесли - сразу стали норм пацанами
Посмотрите петрушку 8 лет назад и сейчас, тогда Каркасник это шлак а сейчас себе из СИПа строит сам, ну не трэш ли. Такого переобувания в воздухе я помню только у Земскова, у которого в соседних видео противоречивая информация.
А так можно хоть из паллет построить
6PEJHEB:ну не трэш ли.
В его случае нет. Никакой возможности там, где он строит, завести что-то тяжелое нет. Он же сразу и обозначил - вариантов других нет. И ранее он про сип писал - если такое и строить, то косяков может быть множество + пву обязательно. Лучше строить из камня любого в общем случае.
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6757 |
5 лет на сайте Город:
|
kitnamore:6PEJHEB:ну не трэш ли.
В его случае нет. Никакой возможности там, где он строит, завести что-то тяжелое нет. Он же сразу и обозначил - вариантов других нет. И ранее он про сип писал - если такое и строить, то косяков может быть множество + пву обязательно. Лучше строить из камня любого в общем случае.
Да ладно. Нет возможности завезти. Нет желания завезти. Все остальное отговорки.
Учитывая где и что построил riondoc, то это не более чем вопрос умения разговаривать ротом.
CoffeeSell:Учитывая где и что построил riondoc, то это не более чем вопрос умения разговаривать ротом.
Если б он напротив на горе построил - то да. А у него проблема только в габаритах техники
kitnamore:Если то, что на фото, с тоненькими листиками металла без укреплений и с опиранием на воздух. Ну, тогда да - вперед. Так себе и делайте.
По фото, я бы сказал там не тонкие листики, или 2 или 3мм(насколько можно судить по фото), опирается на 2 точки наружные стены, средняя вертикальная стойка, как раз поддерживает горизонтальную растяжку от провисания, имхо там всё ок, кроме вопроса с промерзанием металла.
I752:имхо там всё ок.
так а главный вопрос - зачем? Чем классическая стропилка не устраивает - дерево сейчас - копейки