офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17379 |
15 лет на сайте Город:
|
Korben_Dallas:Глубокская лучше рогачевской.
Чем? По вкусу не отличаются, только глубокская гораздо более жидкая.
Korben_Dallas:Российская - лучшая.
А вы юморист однако
mikolaki:сглаза и пальмового масла
Не знаю кто боится пальмового масла. Лично я не боюсь пальмового масла, оно не удовлетворяет меня по вкусовым характеристикам. Это моя единственная претензия по поводу продукции с пальмой
Если вы не видите разницы между натуральной молочной продукцией и молочной продукцией, изготовленной с добавлением пальмового масла, то мне остается только порадоваться за вас. Если вам это вкусно, то потребляйте на здоровье сгущенку "Сгущенка", йогуртные продукты вместо йогуртов
1994745, органолептические исследования где проводили? Экспертизу состава на наличие пальмового масла в сгущенке уже провели?
1994745, так вы хоть какие доказательства наличия в нашей сгушенке пальмового масла вместо молочного жира приведете? Кроме ваших якобы вкусовых ощущений? Хотя бы из разряда "у сгущенки изменилась консистенция - теперь она не тянется струйкой, а стала твердая и ее надо ковырять ложкой"?
mikolastt, а вы на производстве работаете? Почему так распереживались за репутацию рогачевской сгущенки?
Leo-Leo, это мое субъективное имхо. Далее обсуждать вопрос экспертиз не желаю.
1994745:а вы на производстве работаете?
Нет
1994745:Почему так распереживались за репутацию
Обвинения требуют доказательств. Тем более что никто кроме вас этого не подтвердил. Есть у женщин изменения в организме, здесь уже было предположение о беременности, ну а может климакс Или поговорить больше не о чем...
1994745:Далее обсуждать вопрос экспертиз не желаю
С этого нужно начинать с экспертиз. Обратитесь в общество защиты прав потребителей
Тем более что никто кроме вас этого не подтвердил
Никто и не должен подтверждать, вы сами должны решить для себя нравится вам по вкусовым свойствам такая сгущенка или нет. И если вы не видите никакой разницы и вам и так норм, то я вопросов к вам не имею. Вам еще и не то скормят, а вы будете нахваливать. Оттого производители и пихают эту пальму всюду, потому что знают, что пипл схавает.
1994745:mikolastt, это не обвинение, это мое субъективное мнение.
Да? Ваши посты говорят о другом.
mikolastt:1994745:Далее обсуждать вопрос экспертиз не желаю
С этого нужно начинать с экспертиз. Обратитесь в общество защиты прав потребителей
Позвольте не прибегать к данному совету. Остановлюсь на игнорировании данной продукции.
Возможно, сейчас иные технологии стерилизации или само молоко.
Вот вкус и "другой".
интересно было бы попробовать российскую по упомянутому ГОСТу и сравнить
Манго:интересно было бы попробовать российскую по упомянутому ГОСТу и сравнить
Лучше не надо, пробовал, выкинутые деньги
Манго:сейчас иные технологии стерилизации или само молоко
По технологиям не скажу, а вот по молоку может быть. Прогресс у нас шагнул далеко вперёд, антибиотики, подкормки, удобрения в траву
1994745:Если вам это вкусно, то потребляйте на здоровье сгущенку "Сгущенка", йогуртные продукты вместо йогуртов
Не люблю ни сгущёнку, ни йогурты, зачем мне их потреблять
mikolaki, тогда, будьте добры, не рассуждайте о том, у кого какие изменения в организме, не попробовав продукцию, о которой идет речь.
mikolastt:1994745:потребляйте на здоровье сгущенку "Сгущенка"
А так вы может покупали "Сгущёнку"? А должно было быть "Молоко цельное сгущенное с сахаром". Это всё объясняет
Я даже не буду эту чушь комментировать.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
1994745:Я даже не буду эту чушь комментировать.
сильно много вы уже не комментируете, но все равно еще здесь
Манго:интересно было бы попробовать российскую по упомянутому ГОСТу и сравнить
Это вы про какой ГОСТ?
Сгущенное молоко – лакомство, любимое с детства. Но сегодня шансы отведать подлинной сгущенки уменьшаются с каждым годом. Практически каждый второй образец этой сладости, является фальсификатом!
По Рогачевской: Жировая основа образца содержит 100%молочного жира.
пыс. За сим, ломание копьев по поводу наличия пальмового масла в Рогачевской сгущенке предлагаю закончить.
Амэн !