WOLVERINE90:говно в пакетике тебя никто не просит утилизировать, но собрать и выкинуть в урну - будь добр
Ну, если непонятно, то я не знаю как еще сказать.
WOLVERINE90:почему же, можно - на их участок не ходи и все можно
я ранее дал выдержку из правил. Нельзя выгуливать собаку вне специально отведенных для этого мест. Такой закон. Его все нарушают, но это не значит, что это разрешено.
dimon374:а уж поодаль...
Я весной опять убрал и выровнял хоз.проезд. Сегодня приехали из сельсовета и попросили записи видеокамер, если там есть тот, кто навалил опять мусор. Я сказал, что долго ходить не надо - видно же чей он, коли лежит частично на заборе. Сказали, что выпишут предписание на уборку. Ох чую будет ору...
WPl:Ну тут вопрос - это придомовая территория - или общественное место, я не вижу ни одной причины почему это не общественное место.
Придомовая территория априори является общественным местом. Я на пред.странице же дал цитаты - нельзя выгуливать нигде кроме спец.отведенных мест.
WPl:Неужели надо выгуливать у соседей перед калиткой?
Да полно у тебя мест. Но и там нельзя выгуливать.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 4 июня 2001 г. № 834
владелец собаки обязан:
4.5. производить выгул собак в местах, отведенных для этих целей местными исполнительными и распорядительными органами;
100%, что нельзя назначить местом улицу или лес.
Я понимаю твое возмущение. Но я смирился с говном под домом. Особенно рад был, когда я трепался с соседом, а мой песель в это время валялся в чей-то куче говна и довольный пришел весь такой красивый и пахнущий.