WOLVERINE90:
WPl:
Неужели тут не видны места, где надо выгуливать собак? Неужели надо выгуливать у соседей перед калиткой?
нет, не видны. именно у калиток бы я и выгуливал, а не ехал в чистое поле
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
WPl:
народец не понимает, что жить в собачьем г-не - ну не совсем
а вот РиэлтерМинск нравится, куда экологичнее чем с пакетиками твоими
WOLVERINE90, понимаю)) я не то чтобы гладиатор - но двум вручил пакеты - рассказал как делать и проследил - чтобы справились. Убрали. С одним чуть грустнее, трохи он на себе ощутил причины моего беспокойства, после этого проникся и изменил маршруты от греха подальше. да, но есть хлопцы больше/крепче меня - с ними вежливо приходится, но настойчивость имеет результаты
РиэлтерМинск:
WOLVERINE90:
а вот РиэлтерМинск нравится, куда экологичнее чем с пакетиками твоими
))) я не выгуливаю собаку в деревне. Пасется на участке. Потом пройдусь с лопатой. И всё. У него прививок больше, чем у людей. )
уж как я на дух риэлтеров не переношу - но за это - лайк вам Ваш друг - вот и радует пусть вас - а не соседей.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
opelvector:
а спор кончается только в августе, по этому прекращай
мож ты в августе в Польше будешь (а мож в СИЗО), а дом давно на аукционе будет, сам понимаешь время такое
х
добрый ты Ильюша мальчик (с) Ты смотри сейчас время такое, что всех вернуть любой ценой - счас наоборот - начнут всем съехавшим участки бесплатно в Тарасово и Крылово давать, чтоб вернулись. И мапидовки по соц цене строить