opelvector:
шо, сильно срут?
у нас дык собак пару штук в деревне и те на привязи
единственное, что брешут полночи на любые шорохи, иногда напрягает
уже за 3 года познакомился со всеми окрестными. С кем-то вежливо, с кем-то грубо, с кем-то даже частично с рукоприкладством. Вроде как поняли друг-друга. Грусть-тоска, других забот нема как будто. Когда 3е малых - то один, то второй влезет - потом боты отмывать - такое себе, народец не понимает, что жить в собачьем г-не - ну не совсем
kitnamore:
WPl,
ты же понимаешь - запрет выгула на придомовых территориях обусловлен заботой об окружающих, но только лишь в случае наличия мест выгула этих собак. Как я писал выше - нас не трогают от слова совсем, т.к. на все Колодищи мест выгула 0.
kitnamore ,Ну тут вопрос - это придомовая территория - или общественное место, я не вижу ни одной причины почему это не общественное место. А выгул в общественном месте - это как-бы не совсем правильно, о чем в КОАПе сказано вообщем-то с указанием расценок. Я ж тебе говорю - у тебя плотняком - глянь на мою карту. Неужели тут не видны места, где надо выгуливать собак? Неужели надо выгуливать у соседей перед калиткой?
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
WOLVERINE90:
kitnamore:
я не кидаю мимо мусорки мусор, но и не вывожу этот мусор, например, с остановки общественного транспорта. В городе с детской площадки тоже мусор не убирал - это делал наемный уборщик из ЖЭСа. Надеюсь логика понятна.
нет, не понятно
говно в пакетике тебя никто не просит утилизировать, но собрать и выкинуть в урну - будь добр
WOLVERINE90 казалось бы....а даже такому джентльмену как kitnamore приходится рассказывать