yaroslawm:WPl:на Мальдивы?
там пипец как скучно
хз хз меня всё устаивало всегда...лежи в воде-наливай-пей-ешь
yaroslawm:WPl:на Мальдивы?
там пипец как скучно
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
WPl:opelvector:понимаю, одобряю, но ооочень аккуратно, отрываются связки на ура от такого упражнения
90% пациентов попадают в травматологию после слов: - Смари как надоДобавлено спустя 2 минуты 52 секундыWPl, не по теме
мляяя...спасибо, конечно....жил в неведении - не тужил Посмотрел - и шо теперь делать. Понял, что внутренним хватом лучше не рисковать. Ну и вес снижать. Спасибо. Я понял, ощущения так себе при отрыве ?
если рвать под нагрузкой = уууу боль и жесть
а я рвал без нагрузки, сустав скрутился критично: как полотенце скручиваешь и кость как бы перерезает связки, по этому ни боли ни синяка, тока страх и вид битки чмошный как у моряка Папая
а так разогреваться, хват ровный и без рывков, а лучче или в тренажере или вес кило до 70
много рваных ходит, сила падает процентов на 20 и вид буээ, но на жизнь не влияет
но если битки не было изначально = то и не видно
WPl:хз хз меня всё устаивало всегда...лежи в воде-наливай-пей-ешь
ну, скучно же, день сурка какой-то
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:opelvector:на турники с 90+ я бы тебе очень крепко не советовал
всмысля? и куда мне тогда со своими 106? в сумо?
не на турник точно
ну 20, ну 30кг в руку и хватит
а тут 53 считай = по мешку сахара в руку, эээ алее
WPl:yaroslawm:WPl:на Мальдивы?
там пипец как скучно
в воде 99 превращается в 45
заранее прошу прощения Васю и Женю если цифру придумал не правильно
чел рассказывал, что собачник собаке палку бросил подальше = так же оторвалось
Женька, адрес дай
я поддоны как раз пилю
закину тебе чуток порезанных
скину под баню или под ящик (куда скажешь)
до лета держать не буду, сорри
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38858 |
18 лет на сайте Город:
|
opelvector:Женька, адрес дай
я поддоны как раз пилю
до лета держать не буду, сорри
только поддоны решил везти или и проспоренное?
Gnom_cF,
Не расскажет. В попу напхали и она болит, надо ехать в Каскад залечивать.
WPl,
Согласно наших нпа местными органами должны выделяться участки для выгула и быть огорожены. Но их нет. А раз нет, то и спроса нет. На тротуаре покамест не видел мин, но в рокарии у себя и в других посадках постоянно. Отношусь стоически. Особенно в свете мин на участке от собственного пса.
В идеале надо убирать, но как жиденькое из травы убрать не знаю.
Собаки порой терпеть не могут. А вот люди гадят чаще. Только весной полностью уьрал машину мусора с хоз. Проезда и вот опять. Пришло время сявать в сельсовет. За 15.5 лет уже три раза вывозил. Они убеждены, что это свалка и я обязан убирать за ними. Так еще и валят ближе к моему забору отмостке.
WPl:темно как в ж-е?
Два варианта - в сельсовете собирают заявки и можно напрямую в энергосети на чьем балансе столбы и освещение.
WPl:Что в голове у тех кто даёт 10 лет 14летней?
Это минимум. 328.4 это от 10 до 20.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38858 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Согласно наших нпа местными органами должны выделяться участки для выгула и быть огорожены. Но их нет. А раз нет, то и спроса нет.
на этих выделенных согласно НПА участках можно говно не убирать?
kitnamore:В идеале надо убирать, но как жиденькое из травы убрать не знаю.
в пакетик все что убралось, остальное остается сохнуть
WOLVERINE90,
Можно. Убирать должны уборщики коммунальные.
Это по Закону. Но я никогда в жизни не видел их живя в городе. Так давно не жил в городе... Хз как там.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 4 июня 2001 г. № 834
4.5. производить выгул собак в местах, отведенных для этих целей местными исполнительными и распорядительными органами;
Как-то так. А коли это территории общественные, то обслуживать их должны местные власти, а не собачники, т.к. собачники платят налоги на содержание собак и кошек:
3. Рекомендовать облисполкомам и Минскому горисполкому включать в сбор с владельцев собак компенсацию затрат по их ветеринарному обслуживанию, строительству и содержанию площадок для выгула, потреблению коммунальных услуг (вода, газ), одновременно предусмотрев льготы и освобождение от указанных сборов для отдельных категорий граждан.
WOLVERINE90:в пакетик все что убралось, остальное остается сохнуть
Ну, может у лабрадора и дога что и соберется, а с моего мелкого я только развезу по траве, а если в сугроб сделал - так и не найдешь. Серьезно. Я считаю, что должны выделяться места для выгула и не далее 1км от дома, тем более участков у нас для этого масса. Но как налоги собирать за регистрацию домашних животных и штрафы выписывать за неоплату или выгул не по правилам - так местные органы власти впереди планеты всей, а как организовать площадки для выгула, которые они обязаны делать - так нихера не делают. А стоимость - это 2 б.в. на знак. Ведь можно и без забора. Да что там забор - сами поставим. Пробовали решать этот вопрос лет 10+ назад - типа нет земли и нет денег на организацию. А брать деньги с граждан не имеем права. Самовольничать тоже не дадим. Тогда нормальный председатель с\с был - Жолуд. С ним собачники и заключили пакт о ненападении. Они нас более не штрафуют, мы не требуем площадок. Херовое перемирие конечно, но как есть.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38858 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Как-то так. А коли это территории общественные, то обслуживать их должны местные власти, а не собачники, т.к. собачники платят налоги на содержание собак и кошек:
бред какой-то
ты же мусор не кидаешь мимо урны, в чем отличие от говна твоего пса?
kitnamore:Серьезно. Я считаю, что должны выделяться места для выгула и не далее 1км от дома, тем более участков у нас для этого масса.
замечательно, согламен, но говно и там должны собирать владельцы своих псов
kitnamore:Ну, может у лабрадора и дога что и соберется, а с моего мелкого я только развезу по траве, а если в сугроб сделал - так и не найдешь.
что-то да соберешь
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38858 |
18 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:Собирать в пакет это всё заморское, наша собака гадит где приспичило
жить в говне это так по нашему
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
981 |
1 год на сайте Город:
|
Собачье говно в пакете загрязняет природу больше, чем просто кучка. Так, вороны растащили на "вкусняшки", и круговорот в природе завершился. За волками в лесу ведь никто не убирает.
Люди гадят больше собак.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38858 |
18 лет на сайте Город:
|
РиэлтерМинск:Собачье говно в пакете загрязняет природу больше, чем просто кучка. Так, вороны растащили на "вкусняшки", и круговорот в природе завершился. За волками в лесу ведь никто не убирает.
Люди гадят больше собак.
можно попросить соседей, чтобы говно собранное скидывали у вас на участке, борца за природу
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
981 |
1 год на сайте Город:
|
WOLVERINE90:РиэлтерМинск:Собачье говно в пакете загрязняет природу больше, чем просто кучка. Так, вороны растащили на "вкусняшки", и круговорот в природе завершился. За волками в лесу ведь никто не убирает.
Люди гадят больше собак.можно попросить соседей, чтобы говно собранное скидывали у вас на участке, борца за природу
Я именно про это. Люди стали более ... Короче, собаки лучше. )
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:opelvector:Женька, адрес дай
я поддоны как раз пилю
до лета держать не буду, сорритолько поддоны решил везти или и проспоренное?
Женька, 7 раз повторяю
ты просил хотя бы 1 год на доделку = я согласился
поддоны ты давно клянчил
я обещал когда с лесами разберусь = нарежу тебе и перекину за забор или под баню (хз что ты там успеешь построить)
вот режу = давай адрес
WOLVERINE90:Gnom_cF:Собирать в пакет это всё заморское, наша собака гадит где приспичило
WOLVERINE90, решить эту проблему могут только штрафы. Будет штраф 50 евро - найдут остатки своего питомца. Найдут и соберут. И культурными станут. По сторонам будут озираться. А так....ну вон хоть налог на блохоносов вводят...уже не плохо. Регистрация, налог....уже норм. потиху должны приучить заводить себе друзей среди людей.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38858 |
18 лет на сайте Город:
|
opelvector:Женька, 7 раз повторяю
ты просил хотя бы 1 год на доделку = я согласился
так если раньше доделал, то как быть?)
WOLVERINE90,
я не кидаю мимо мусорки мусор, но и не вывожу этот мусор, например, с остановки общественного транспорта. В городе с детской площадки тоже мусор не убирал - это делал наемный уборщик из ЖЭСа. Надеюсь логика понятна.
Я за чистоту, но там где это возможно. А в данном случае места выгула нет совсем. Где бы собака не нагадила найдутся недовольные. В местных чатиках проходили - делайте где угодно, только не вокруг или рядом с моим участком. Т.е. фактически нигде нельзя.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
WPl:WOLVERINE90:Gnom_cF:Собирать в пакет это всё заморское, наша собака гадит где приспичило
WOLVERINE90, решить эту проблему могут только штрафы. Будет штраф 50 евро - найдут остатки своего питомца. Найдут и соберут. И культурными станут. По сторонам будут озираться. А так....ну вон хоть налог на блохоносов вводят...уже не плохо. Регистрация, налог....уже норм. потиху должны приучить заводить себе друзей среди людей.
шо, сильно срут?
у нас дык собак пару штук в деревне и те на привязи
единственное, что брешут полночи на любые шорохи, иногда напрягает
WPl,
ты же понимаешь - запрет выгула на придомовых территориях обусловлен заботой об окружающих, но только лишь в случае наличия мест выгула этих собак. Как я писал выше - нас не трогают от слова совсем, т.к. на все Колодищи мест выгула 0.