Дурак всегда себе работу придумает, абы не работать, да Димка?
kitnamore:Turmontas,
cегодня анонимные соседи, через моего знакомого решили высказать свое фе (причем те, которые у нас не живут, а у себя борта ставить и что-то делать не хотят). Фе выражалось в том, что борта поставил не в одну линию от асфальта, а с двумя изломами. Я резал асфальт, чтобы сделать ровную линию, а дорога была s-образная и асфальт положили так, что в начале ширина ее отличается от конца почти на метр. Сказали, что надо было делать ровно борта, а расстояние между бортами и асфальтом залить бетоном. Как бетон будет лежать просто на грунте остался открытым. Но опять все сделано неправильно. Опять плохо, что борта с двух сторон и тротуар продлевается.
Ну, и соседи, обещавшие дать денег решили или не давать их, или дать намного меньше, чем планировали. Хорошо, что за все платит опелек.
P.S. Изменения, один сосед оплатил укладку напротив своего забора.
нажаль гэта норма, аднім суседзям непадабаецца шо тратуар зрабілі па их старане, дзеці другіх ламаюць спартыўну пляцоўку якую зрабіў чалавек за свае грошы
Turmontas:нажаль гэта норма, аднім суседзям непадабаецца шо тратуар зрабілі па их старане, дзеці другіх ламаюць спартыўну пляцоўку якую зрабіў чалавек за свае грошы
что хорошего в тротуаре по "моей" стороне? Собачники ползут со своими блоховозами - ладно если нормальные, которые убирают, а если мудачьё, коих у нас большинство? курильщики с "бычками", детишки с фантиками....чему тут радоваться?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
WPl:Turmontas:нажаль гэта норма, аднім суседзям непадабаецца шо тратуар зрабілі па их старане, дзеці другіх ламаюць спартыўну пляцоўку якую зрабіў чалавек за свае грошы
что хорошего в тротуаре по "моей" стороне? Собачники ползут со своими блоховозами - ладно если нормальные, которые убирают, а если мудачьё, коих у нас большинство? курильщики с "бычками", детишки с фантиками....чему тут радоваться?
во ты злой
а ваще да, я очень не люблю, когда какие-нить туристы или грибники вдоль забора шхерятся
но у меня и тротуаров нет
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:В таких условиях только мхи и плесневые листья
Осень золотая, выросли цветы
все вокруг крутые, кроме ТЫ
WPl:Turmontas:нажаль гэта норма, аднім суседзям непадабаецца шо тратуар зрабілі па их старане, дзеці другіх ламаюць спартыўну пляцоўку якую зрабіў чалавек за свае грошы
пачніце з сябе, мне норм - да суседзей камфортна хадзіць, да і прыгажей ва ўмногіх стала (я за тратуар з абодвух старон)
WPl:что хорошего в тротуаре по "моей" стороне? Собачники ползут со своими блоховозами - ладно если нормальные, которые убирают, а если мудачьё, коих у нас большинство? курильщики с "бычками", детишки с фантиками....чему тут радоваться?
не выспались сегодня? Так вот легко расппределили людей по кастам У вас, кстати тоже "детишки с фантиками", а дети все одинаковые
and:WPl:что хорошего в тротуаре по "моей" стороне? Собачники ползут со своими блоховозами - ладно если нормальные, которые убирают, а если мудачьё, коих у нас большинство? курильщики с "бычками", детишки с фантиками....чему тут радоваться?
не выспались сегодня? Так вот легко расппределили людей по кастам У вас, кстати тоже "детишки с фантиками", а дети все одинаковые
он просто представитель без барьерной без бордюрной среды
Можно подумать что без тротуара кто то может запретить собаке наложить у вас под калиткой или бросить бычок, фантик
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
979 |
1 год на сайте Город:
|
Самое полезное посаженное дерево - это грецкий орех. Растет без проблем. Орехами завалил. Еще прошлогодние не съели.
Может начать варить чурчхелу. )
opelvector:Gnom_cF:В таких условиях только мхи и плесневые листья
Осень золотая, выросли цветы
все вокруг крутые, кроме ТЫ
кхм - дрэва як дрыва - лiсцяў воз ну яго
WPl,
без тротуаров тоже ходят. Я ж сам собачник, по тротуарам не хожу обычно. Проще идти посередине дороги, т.к. песель обязательно тянет тебя то на одну сторону дороги, то на другую. Но ходить по тротуару зимой много лучше, чем по дороге в слякоти. Мусор бросают все. Но нам повезло - у нас ходят в основном те кто тут живет или совсем недалеко. От собак мин много. Но лично меня это не беспокоит. У нас нет площадок для выгула собак официальных.
Turmontas:(я за тратуар з абодвух старон)
Сосед, что денег дал спросил будет ли тротуар и на его стороне (которая по совместительству и моя), я сказал, что не будет - хватит и тротуара не той стороне, которая от этой всего в менее чем 4ех метрах. Надо собраться с духом и написать заяву на замену лампочки, а то одна из 4ех у нас перестала работать. Тут нашлись у нас добрые малолетние дегенераты, которые из воздушки расстреляли кучу светильников.
and:а дети все одинаковые
да нет, разные. У нас тут повадились детишки лет с 10ти кататься на квадриках и мотоциклах без прав, носятся, шумят, некоторым грунтовки испортили дрифтом своим капитально. Так еще и от выхлопа их стоит такой шум... У нас по улице я таких детей не видел. Значит разные. Я своих наказывал строго за выброс фантиков. Как-то повадились через окно машины выбрасывать огрызки и шкурки от банана. Сказал, что еще раз замечу и лишу карманных денег. Жена приучила всегда носить с собой пакетик и мусор туда складывать. Все зависит строго от воспитания и своего личного примера.
Gnom_cF:без бордюрной среды
Ха-ха. Вспомнил Албанию. Эти устроили революцию и в ходе этой революции сделали три крайне полезные, по их мнению, вещи - не захотели ставить дорожные знаки (х.з. где едешь и как едешь), убрали все светофоры, убрали все тротуары. WPI немного албанец.
Gnom_cF,
ты видел элемент ландшафтного дизайна опелька в виде щитка посередине участка?
РиэлтерМинск,
У меня у матери было кучу деревьев этих грецких. Так орехи надо убирать, а это труд. А если не убирать, то будет еще больше деревьев. В итоге все кроме двух вырубила.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
kitnamore:ты видел элемент ландшафтного дизайна опелька в виде щитка посередине участка 25 соток без соседей с туалетами и у леса в 8км от ближайшей железки?
я чуть чуть подкорректировал
кстати лисы зайцы косули срут нещадно за забором, хз есть ли у них блохи
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6850 |
5 лет на сайте Город:
|
РиэлтерМинск:Самое полезное посаженное дерево - это грецкий орех. Растет без проблем. Орехами завалил. Еще прошлогодние не съели.
Может начать варить чурчхелу. )
Каштаны хотя бы гниют быстро, если не убрать, а этот ссаный орех - полный ОчкойМортан. Не убрал - весной все в орехах.
opelvector:kitnamore:ты видел элемент ландшафтного дизайна опелька в виде щитка посередине участка 25 соток без соседей с туалетами и у леса в 8км от ближайшей железки?
я чуть чуть подкорректировал
Добавлено спустя 4 минуты 29 секундкстати лисы зайцы косули срут нещадно за забором, хз есть ли у них блохи
Дима, а это такая жизненная позиция [censored] (врать) без конца. Не важно где, но надо напиздеть даже лучше чем есть?
А полигон Воловщина на котором уже третий год 24/7 херачат из всякого оружия в том числе крупнокалиберного тоже в 8 км от тебя? или может в 16?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 октября 2024 15:56)
Основание: 3/5/17
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:Дима, а это такая жизненная позиция [censored] (врать) без конца. Не важно где, но надо напиздеть даже лучше чем есть?
Вася привет
я вася на квадрике по дороге ездил, напрямую через лес не стрелял
Че, магниты слетели? Я ж китяру подкалываю, ты в очередь
колись, ты китенка учил как бордюры в СС выбивать?
CoffeeSell:А полигон Воловщина на котором уже третий год 24/7 херачат из всякого оружия в том числе крупнокалиберного тоже в 8 км от тебя? или может в 16?
бесполетная зона + всегда под охраной = Х2 в карму
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38856 |
18 лет на сайте Город:
|
opelvector:я вася на квадрике по дороге ездил, напрямую через лес не стрелял
если ЖД пути через окно, а по дороге к ним ехать 20км - то правильно же указывать второе, верно?
opelvector:Я ж китяру подкалываю, ты в очередь
ты иди там работай, долги не погашены, подкалыватель
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6850 |
5 лет на сайте Город:
|
opelvector:CoffeeSell:А полигон Воловщина на котором уже третий год 24/7 херачат из всякого оружия в том числе крупнокалиберного тоже в 8 км от тебя? или может в 16?
Да-да. А бесконечное ра-та-та это не железка, это лучше. Спится спокойней.
opelvector:CoffeeSell:Дима, а это такая жизненная позиция [censored] (врать) без конца. Не важно где, но надо напиздеть даже лучше чем есть?
Вася привет
я вася на квадрике по дороге ездил, напрямую через лес не стрелял
Ой, а ты не только над русским языком издеваешься, но еще и ПДД нарушаешь. Полковник твой как? В доле, денюжку ему заносишь? Или он не знает что ты такой плохой?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 октября 2024 15:57)
Основание: 3/5/18
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:opelvector:CoffeeSell:А полигон Воловщина на котором уже третий год 24/7 херачат из всякого оружия в том числе крупнокалиберного тоже в 8 км от тебя? или может в 16?
да вроде тихо, давно не было тратата
да и до полигона не 200м
тебе наверна до полигона ближе, да?
WOLVERINE90:если ЖД пути через окно, а по дороге к ним ехать 20км - то правильно же указывать второе, верно?
нарисовать можешь что ты щас ляпнул?
мне чисто теоретически
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6850 |
5 лет на сайте Город:
|
opelvector, как ты там любишь? "Пешы естчо, всё читают".
opelvector:CoffeeSell:opelvector:CoffeeSell:А полигон Воловщина на котором уже третий год 24/7 херачат из всякого оружия в том числе крупнокалиберного тоже в 8 км от тебя? или может в 16?
да вроде тихо, давно не было тратата
да и до полигона не 200м
тебе наверна до полигона ближе, да?WOLVERINE90:если ЖД пути через окно, а по дороге к ним ехать 20км - то правильно же указывать второе, верно?
нарисовать можешь что ты щас ляпнул?
мне чисто теоретически
Ну такой уже язык-помело ))) Дима, сегодня утром валили с добрых таких пушек, а мне до полигона подальше чем тебе.
Стреляют - ежедневно. Вопрос из какого оружия. Калаши да, херня, почти не слышно, а когда начинают валить с оружия на Тиграх - очень хорошо слышно.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
ну пусть будет 6км до железки через лес не по дорогам, ну простите, если обидел
я малым када-то трек щитал, чтоб на великах к электричке, там вроде 10 даже получалось
CoffeeSell:Ну такой уже язык-помело ))) Дима, сегодня утром валили с добрых таких пушек, а мне до полигона подальше чем тебе.
не, вася, не слыхал, спал как убитый, мож дзержинские окна?
а мож ветер в твою сторону был
а мож это электрички гремели? или магниты слетели?