мне штукатуры илмакс настоятельно советовали брать. Делали потом конечно машинным способом.
мне штукатуры илмакс настоятельно советовали брать. Делали потом конечно машинным способом.
Snake07:6PEJHEB:Snake07:Помирились. В чем был косяк по отоплению, вроде - не рассказал.
У вас не верная информация
Так расскажите, что там Алексей Логашин накосячил.
У меня также накосячил, потом ещё и оскорблять в переписке начал. Хороший подрядчик и конкурсы интересные
Всем доброго дня.подскажите пожалуйста термопистолет для приклеивания джутового каната в срубе. Имеет ли какое то значение мощность? Пистолет нужен для приклеивания одной бухты. Посоветуйте какой купить..Спасибо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может здесь есть кто может сделать полный проект реконструкция дома, 150м2, терраса и мансарда.
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9745 |
12 лет на сайте Город:
|
abbatisa:Добрый день. Подскажите пожалуйста, может здесь есть кто может сделать полный проект реконструкция дома, 150м2, терраса и мансарда.
в исполкоме в архитектурном отделе спросите. там на стендах и визитки есть, и люди в очереди стоят с уже готовыми проектами. можно и не в своем районе. минский район - так и нашел)
kitnamore:Сделали чуть больше половины пока.
а зачем дорожный борт плашмя положили по всей длине улицы ? какой смысл?
ведь заезжать будут на зеленую зону авто
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1579 |
1 год на сайте Город:
|
-Тихон-:а зачем дорожный борт плашмя положили по всей длине улицы ? какой смысл?
ведь заезжать будут на зеленую зону авто
Так тоже кладут
Что-то начал вчера тормозить интернет на оптике. Чай не в жопахмира с антеннами из тазиков, оставил заявку. Сегодня заменили модем и приплыла халява.
Turmontas,
cегодня анонимные соседи, через моего знакомого решили высказать свое фе (причем те, которые у нас не живут, а у себя борта ставить и что-то делать не хотят). Фе выражалось в том, что борта поставил не в одну линию от асфальта, а с двумя изломами. Я резал асфальт, чтобы сделать ровную линию, а дорога была s-образная и асфальт положили так, что в начале ширина ее отличается от конца почти на метр. Сказали, что надо было делать ровно борта, а расстояние между бортами и асфальтом залить бетоном. Как бетон будет лежать просто на грунте остался открытым. Но опять все сделано неправильно. Опять плохо, что борта с двух сторон и тротуар продлевается.
Ну, и соседи, обещавшие дать денег решили или не давать их, или дать намного меньше, чем планировали. Хорошо, что за все платит опелек.
P.S. Изменения, один сосед оплатил укладку напротив своего забора.
-Тихон-:какой смысл?
при ширине дороги 4м и менее для встречного разъезда надо класть плашмя. Я ж откуда знаю почему так кладут?! Это все указания опеля, он же у дорожников согласования получал, не я.
На зеленую 100% будут заезжать, у нас трасса проходит по улице тестовая для Белаза.
Добры_чалавек:-Тихон-:а зачем дорожный борт плашмя положили по всей длине улицы ? какой смысл?
ведь заезжать будут на зеленую зону автоТак тоже кладут
на въездах да, но не спложняком как там на фото
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1579 |
1 год на сайте Город:
|
opelvector:у меня уже 3й выгреб листьев
Зачем посажал то столько, что третий раз гребешь ... ?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
Добры_чалавек:opelvector:у меня уже 3й выгреб листьев
лес
дубы клены березы
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1579 |
1 год на сайте Город:
|
opelvector:Добры_чалавек:opelvector:у меня уже 3й выгреб листьев
лес
дубы клены березы
запятыми то хоть подели посадки ... а то да, сплошной лес Отнеси дубы к дубам, осинку к осинке ...
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9745 |
12 лет на сайте Город:
|
And777888999:А на кой вообще это не гребсти?
Херней страдает лишь бы нутрянку не доделывать где конь не валялся