отоноче:А я ещё и отопление не включал
а я даже не выключал ))) Работает само. Как ему хочется.
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6850 |
5 лет на сайте Город:
|
отоноче:А я ещё и отопление не включал
а я даже не выключал ))) Работает само. Как ему хочется.
Привет всем... посоветуйте плиз из не сильно дорогих ip камеру для наружки... просто для души любоваться дачей и участком зимой...
сколько мегапикселей надо? хранить в облаке или на карте? ну и чтобы был простой и неглючный софт...
edikchaika,
да любую камеру, хранить в облаке, если интернет позволяет. В противном случае, могут унести камеру вместе с карточкой. Это же дача.
Даже у шлакового китая софт нормальный.
kitnamore:edikchaika,
да любую камеру, хранить в облаке, если интернет позволяет. В противном случае, могут унести камеру вместе с карточкой. Это же дача.
Даже у шлакового китая софт нормальный.
Унести не должны, у меня и забор везде, и соседи постоянно живут, и по улицам в СТ организовано видеонаблюдение на столбах освещения.. а подскажите - поворотные камеры - есть смысл купить? на морозе с поворотным механизмом ничего не случиться?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38843 |
18 лет на сайте Город:
|
edikchaika:а подскажите - поворотные камеры - есть смысл купить? на морозе с поворотным механизмом ничего не случиться?
как игрушка - можно 1-2 купить, но в целом лучше статичные смотреть, как по мне
варианты с записью на карту - сразу откидывать, надо брать нормальные ПОЕ камеры
kitnamore:vas125,
И? Где их сейчас можно купить не 21-22го года залежалые и по конским ценам?
Есть 2024 года Аккумулятор B.B. Battery отличный вариант 60р первый поставщик
В каталоге от100р
офлайн
Nik88888888
Senior Member
|
|
644 |
8 лет на сайте Город:
|
vas125:kitnamore:vas125,
И? Где их сейчас можно купить не 21-22го года залежалые и по конским ценам?Есть 2024 года Аккумулятор B.B. Battery отличный вариант 60р первый поставщик
В каталоге от100р
во, коллега шарит
edikchaika:а подскажите - поворотные камеры - есть смысл купить? на морозе с поворотным механизмом ничего не случиться?
Если просто любоваться и баловаться с камерой, то почему и не взять поворотную? На счет замерзнет - нет, обычно не мерзнут. Но что у дешевого китая там внутри непонятно. С другой стороны есть Dahua - у них недорогие камеры и как показала практика - надежные.
vas125,
Вот, уже другой вариант... Ну, я уже сделал. Пришлось взять кипер этот галимый. 120р вышло с заменой.
dimon374,
cкукота и постанова. Они там обмолвились вначале, что без камеры все обсудили. И странно, что привезли проект 5тилетней давности.
2819908:sashal:гофру на водосточной трубе
да видел, умею интернетами пользоваться, странно, но не хотят люди за деньги сделать, хоть и делов на 3 мин...
sashal, На промышленной изготавливают всякие извращения https://pro-dymohody.by/ Может и такое смогут.
sashal:2819908:sashal:гофру на водосточной трубе
да видел, умею интернетами пользоваться, странно, но не хотят люди за деньги сделать, хоть и делов на 3 мин...
Осталось научиться пользоваться телефоном и разговаривать с людьми
Мне по похожим объявкам в парную без проблем гнули прямоугольные воздуховоды кастомных размеров.
офлайн
dghmghhstrh
Senior Member
|
|
1162 |
17 лет на сайте Город:
|
sashal:господа, подскажите контакт в Минске, кто может сделать гофру на водосточной трубе, типа такого
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25964836
купить и самому
или можно испытать перед покупкой
2819908:Осталось научиться пользоваться телефоном и разговаривать с людьми
не поверите, вживую разговаривал подчеркнуто вежливо и интеллигентно, видимо неинтересный объем для сталичных рэмесленникау
dghmghhstrh:купить и самому
вопрос в одной трубе, проще докупить саму трубу, ладно будем искать...
R0N1N:
спасиб, узнаю
sashal, ну можно в белвенте поинтересоваться
Или опять ждать приезда цыган, которые в прошлый раз продали оцинкованную водосточку
из гаража в дом дверь 700 полотно хватит? проем 800, но чтото вот сомнения одолевают. все худые. в санузлах на первом и того 600)
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
dimon374:из гаража в дом дверь 700 полотно хватит? проем 800, но чтото вот сомнения одолевают. все худые. в санузлах на первом и того 600)
мало
80 хотя бы
у меня 80, все впритык пролазит