tirkius:
Ну объективный обзор это под вопросом т.к. это будет взгляд одного человека , а не группы профессионалов
Люди же на меня подписываются, для них я объективный, получается, само собой с моей точки зрения.
Ну и группа профессионалом может высокую цену озвучить или вообще не взяться, так как как объект слишком мелкий.
gorr:
Вот я тоже не пойму травлю arbitrc в ветке. Честно говоря, я сам не в восторге от его роликов. Так и смотреть их никто не заставляет
Тема ветки - Грузия, а не обсуждение фигуры arbitrc,
Ну это уже здравая критика, никто ж не заставляет, прочитал или вообще не читая прошел мимо. Но я бы травлей это не назвал, это детский сад какой-то, и этого хватает и на ютубе и в фейсбуке, люди такие, но положительных сообщений в разы больше.
Steve76:
Как сказали на днях по радио: социальные сети созданы для того, чтобы вас бесили люди, о существовании которых без социальных сетей вы бы даже не знали. Поэтому существование arbitrc некоторых бесит.
Ееее, за это можно и бокал вина поднять и продолжить)
Steve76:
Поскольку он предоставляет информацию по теме ветки - Грузия, он поступает правильно.
спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды
shavas:
Лично я ничего против arbitrc, не имею, хотя с фигурой у него явно проблемы, Просто мне кажется, что за 5 недель моего общего пребывания в Грузии (3 недели в 18 и 2 в 19 годах), я увидел и пощупал в Грузии гораздо больше чем он за 2 с лишним года постоянного проживания в ней.
Ну не хожу я в зал, но какая разница это для других людей, а про знание Грузии, других регионов, за 3 года мы мало где бывали. но ведь у всех есть работа, и моя деятельность, параллельная, не позволяет мне уезжать даже на неделю, или на три дня, поэтому стараюсь, по возможности. И просто живу, а не путешествую.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд
shavas:
За это время можно было бы на вершину Казбека подняться, снять и выложить ролик, вот это я понимаю, можно было бы с некоторой гордостью именоваться блогером переехавшем из Минска в Батуми.
Но людям не это надо, люди здесь квартиры покупают, и им нужны подробности, а не маркетинг застройщика. На Казбек тревел блогеры подымутся).
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
shavas:
И ещё - даже мне неприятно было читать о его отношении к изучению Грузинского языка, типо: - Меня и так здесь все понимают, а кто не понимает это их проблемы.
Работа направлена на русскоговорящих, нет ни времени, ни желания изучать язык. Почему это вообще вас волнует? Я же не заморачиваюсь о ваших желаниях учить язык или не учить, почему вы на это внимание обращаете?