Ответить
  • Cameraman Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Cameraman Senior Member Автор темы

34526

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34526
    # 18 октября 2021 21:47
    gorr:

Cameraman:

Какие-то странные наезды на парня, который, вроде как, ничего плохого никому не сделал, не?

Вот я тоже не пойму травлю arbitrc в ветке. Честно говоря, я сам не в восторге от его роликов. Так и смотреть их никто не заставляет :znaika:
    Тема ветки - Грузия, а не обсуждение фигуры arbitrc,

Именно

• shavas Member
    офлайн
    shavas Member

465

5 лет на сайте
    пользователь #2809305

Написать сообщение

465
    # 18 октября 2021 22:16
    gorr:

Лично я ничего против arbitrc, не имею, хотя с фигурой у него явно проблемы, Просто мне кажется, что за 5 недель моего общего пребывания в Грузии (3 недели в 18 и 2 в 19 годах), я увидел и пощупал в Грузии гораздо больше чем он за 2 с лишним года постоянного проживания в ней. За это время можно было бы на вершину Казбека подняться, снять и выложить ролик, вот это я понимаю, можно было бы с некоторой гордостью именоваться блогером переехавшем из Минска в Батуми. И ещё - даже мне неприятно было читать о его отношении к изучению Грузинского языка, типо: - Меня и так здесь все понимают, а кто не понимает это их проблемы.
    Даже мне, из Минска, кажется это не уважительным по отношению к гражданам страны в которую переехал на постоянное место жительства, а каково самим грузинам? Совет: изучай грузинский и выкладывай обучающие ролики для людей не ровно дышащих на эту страну, с элементарными фразами которые пригодятся туристу на вокзале, в магазине, общественном транспорте и т.д. Аудитории будет больше чем на просмотре роликов с дегустацией коньяков, да и пользы тоже.

• navigatorr Senior Member
    офлайн
    navigatorr Senior Member

1128

12 лет на сайте
    пользователь #563744

Написать сообщение

1128
    # 18 октября 2021 22:17
    Cameraman:

Именно Странно видеть вас в адвокатах плешивых репортажей, камермэн

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд

shavas, это да , всегда признавал, что грузин, говорящий со мной по- русски на голову выше меня. Потому что по- грузински я с ним не смогу поговорить.

• ЗаБиткоин Member
    офлайн
    ЗаБиткоин Member

120

3 года на сайте
    пользователь #3232612

Написать сообщение

120
    # 18 октября 2021 22:41

• Sergo_Svami Senior Member
    офлайн
    Sergo_Svami Senior Member

1981

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

1981
    # 18 октября 2021 23:27
    tirkius:

Ну объективный обзор это под вопросом т.к. это будет взгляд одного человека , а не группы профессионалов

Люди же на меня подписываются, для них я объективный, получается, само собой с моей точки зрения.
    Ну и группа профессионалом может высокую цену озвучить или вообще не взяться, так как как объект слишком мелкий.

gorr:

Вот я тоже не пойму травлю arbitrc в ветке. Честно говоря, я сам не в восторге от его роликов. Так и смотреть их никто не заставляет

Ну это уже здравая критика, никто ж не заставляет, прочитал или вообще не читая прошел мимо. Но я бы травлей это не назвал, это детский сад какой-то, и этого хватает и на ютубе и в фейсбуке, люди такие, но положительных сообщений в разы больше.

Steve76:

Как сказали на днях по радио: социальные сети созданы для того, чтобы вас бесили люди, о существовании которых без социальных сетей вы бы даже не знали. Поэтому существование arbitrc некоторых бесит.

Ееее, за это можно и бокал вина поднять и продолжить)

Steve76:

Поскольку он предоставляет информацию по теме ветки - Грузия, он поступает правильно.

спасибо

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

shavas:

Лично я ничего против arbitrc, не имею, хотя с фигурой у него явно проблемы, Просто мне кажется, что за 5 недель моего общего пребывания в Грузии (3 недели в 18 и 2 в 19 годах), я увидел и пощупал в Грузии гораздо больше чем он за 2 с лишним года постоянного проживания в ней.

Ну не хожу я в зал, но какая разница это для других людей, а про знание Грузии, других регионов, за 3 года мы мало где бывали. но ведь у всех есть работа, и моя деятельность, параллельная, не позволяет мне уезжать даже на неделю, или на три дня, поэтому стараюсь, по возможности. И просто живу, а не путешествую.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

shavas:

За это время можно было бы на вершину Казбека подняться, снять и выложить ролик, вот это я понимаю, можно было бы с некоторой гордостью именоваться блогером переехавшем из Минска в Батуми.

Но людям не это надо, люди здесь квартиры покупают, и им нужны подробности, а не маркетинг застройщика. На Казбек тревел блогеры подымутся).

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

shavas:

И ещё - даже мне неприятно было читать о его отношении к изучению Грузинского языка, типо: - Меня и так здесь все понимают, а кто не понимает это их проблемы.

Работа направлена на русскоговорящих, нет ни времени, ни желания изучать язык. Почему это вообще вас волнует? Я же не заморачиваюсь о ваших желаниях учить язык или не учить, почему вы на это внимание обращаете?

переехал из Минска в Батуми
    офлайн
    navigatorr Senior Member

1128

12 лет на сайте
    пользователь #563744

Написать сообщение

1128
    # 18 октября 2021 23:38

ЗаБиткоин, о, если уберёшь мат, то норм. Лучше плешивого арбитрика

офлайн

1981

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

1981
    # 18 октября 2021 23:38
    shavas:

Совет: изучай грузинский и выкладывай обучающие ролики для людей не ровно дышащих на эту страну, с элементарными фразами которые пригодятся туристу на вокзале, в магазине, общественном транспорте и т.д. Аудитории будет больше чем на просмотре роликов с дегустацией коньяков, да и пользы тоже.

Ну вот) начинают учить работать) Я разве вас учу, как вам лучше вашу работу работать?
    последняя дегустация была год назад, я убрал эту рубрику, остались обзоры квартир, обзоры жилых комплексов, актуальные новости, и немного о туристических местах.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

navigatorr:

Именно Странно видеть вас в адвокатах плешивых репортажей, камермэн

зато здесь просыпается классическое быд.....о, а я ведь ничего плохого изначально в твою сторону никогда не писал.

офлайн
    navigatorr Senior Member

1128

12 лет на сайте
    пользователь #563744

Написать сообщение

1128
    # 18 октября 2021 23:58
    arbitrc:

а я ведь никогда не писал.

И не надо. Не твоё это, клоун

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13599

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13599
    # 19 октября 2021 00:12
    arbitrc:

Я разве вас учу, как вам лучше вашу работу работать?

Была попытка в мой адрес :)

офлайн

1981

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

1981
    # 19 октября 2021 04:12
    navigatorr:

И не надо. Не твоё это, клоун

изыди неадекват.

dik2:

Была попытка в мой адрес

наверное тоже после вашего совета, как работать мне) но вроде ж все нормально? никто не в обиде

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13599

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13599
    # 19 октября 2021 07:57
    arbitrc:

наверное тоже после вашего совета, как работать мне)

Сто процентов нет

arbitrc:

но вроде ж все нормально? никто не в обиде

Ну, по крайне мере обсуждать это смысла нет

офлайн
    navigatorr Senior Member

1128

12 лет на сайте
    пользователь #563744

Написать сообщение

1128
    # 19 октября 2021 10:54
    arbitrc:

изыди

Почему? Я ж не в твоём г...облоге. Не посещаю бестолковые, напыщенные и безграмотные источники.

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 19 октября 2021 13:29
    arbitrc:

Работа направлена на русскоговорящих, нет ни времени, ни желания изучать язык. Почему это вообще вас волнует? Я же не заморачиваюсь о ваших желаниях учить язык или не учить, почему вы на это внимание обращаете?

Могли хотя бы промолчать! Ваш ответ не показывает вас в лучшем свете! :puke:
    Кстати не удивляйтесь когда таких как вы поносят в Грузии и на просторах...
    Одно дело быть туристом и не знать язык(это логично) , а другое дело жить в стране и не иметь ни желания ни уважения изучать язык тех к кому приехал!!

3/3/4
    офлайн

1981

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

1981
    # 19 октября 2021 14:22
    tirkius:

Могли хотя бы промолчать! Ваш ответ не показывает вас в лучшем свете!

я человек общительный, промолчать это не про меня) Ну и сами понимаете, мнение незнакомых людей не очень волнует. Я смотрю тут у многих привычка на личности переходить, хотя я всего лишь выложил фотки.

tirkius:

Кстати не удивляйтесь когда таких как вы поносят в Грузии и на просторах...

Да как бы особо никто и не поносит, есть десятки гневных комментов, а есть сотни и тысячи со словами благодарности, вот для них и стараемся, не обращая внимание на других, точнее не воспринимая в серьез.

tirkius:

Одно дело быть туристом и не знать язык(это логично) , а другое дело жить в стране и не иметь ни желания ни уважения изучать язык тех к кому приехал!!

Но ведь это же мое право? Да можно красиво ответить, я обязательно выучу, и вообще уже 3 года как учу, но это будет неправдой, представьте, что я турист, который решил отдыхать лет 10 или 20.

• Nalaz Senior Member
    офлайн
    Nalaz Senior Member

1143

13 лет на сайте
    пользователь #483186

Написать сообщение

1143
    # 19 октября 2021 14:39
    arbitrc:

...очень уютная трешка.
    Батуми.

Миленько, но это точно не трешка, максимум однушка. Чтобы стало трешкой, над этим нужно поработать вложив средства в апгрейд. :-?

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

arbitrc:

tirkius:

Могли хотя бы промолчать! Ваш ответ не показывает вас в лучшем свете!

Ну и сами понимаете, мнение незнакомых людей не очень волнует. Я смотрю тут у многих привычка на личности переходить, хотя я всего лишь выложил фотки.

Всего лишь нагло и методично, нарушая правила и игнорируя предупреждения модератора, за счет форума онлайнера рекламируешь свой ютуб-канал. Всего-то. :-?

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

8 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 19 октября 2021 15:13

От почитываю вас...и не могла не вмешаться))) Драсти всем знакомым и не очень))) Когда впервые ехала в Грузию, зарегистрировалась тут, и, признаюсь, узнала много интересного и полезного...где жить, что купить, и главное что посмотреть. Но, вот, ежели я захочу прикупить жилье в какой-то стране, то буду искать подробную информацию на других сайтах, каналах и т.д. Надеюсь, мой посыл понятен?)))))

офлайн

1981

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

1981
    # 19 октября 2021 15:14
    Nalaz:

Миленько, но это точно не трешка, максимум однушка. Чтобы стало трешкой, над этим нужно поработать вложив средства в апгрейд.

Трешка, третью комнату не добавлял, там бункер) спальня без окна, и да, площадь маленькая, из нее бы получилась отличная двушка, а не трешка.

Nalaz:

Всего лишь нагло и методично, нарушая правила и игнорируя предупреждения модератора, за счет форума онлайнера рекламируешь свой ютуб-канал. Всего-то.

Видео я выкладываю редко, и его сразу удаляют, а меня наказывают, доля рекламы этого форума менее 1%, это вообще можно на погрешность списать, другими словами для меня пользы нет, но я надеюсь, что я кому-то приношу пользу, я уверен в этом

• sunlynx Senior Member
    офлайн
    sunlynx Senior Member

558

14 лет на сайте
    пользователь #237161

Написать сообщение

558
    # 19 октября 2021 15:18
    arbitrc:

но я надеюсь, что я кому-то приношу пользу, я уверен в этом

Рекомендуя не обращать внимания на нормы ввоза алкоголя??? Хорошая польза

NektoN:

Но, вот, ежели я захочу прикупить жилье в какой-то стране, то буду искать подробную информацию на других сайтах, каналах и т.д. Надеюсь, мой посыл понятен?)))))

Полностью согласна. Форум из-за одного человека превратился в базар, информации для туристов ноль!

офлайн

1981

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

1981
    # 19 октября 2021 15:18
    NektoN:

Но, вот, ежели я захочу прикупить жилье в какой-то стране, то буду искать подробную информацию на других сайтах, каналах и т.д. Надеюсь, мой посыл понятен?)))))

Очень понятен, поэтому здесь так много риэлторов, которые делают деньги из воздуха. Даже самая банальная доверенность, которую человек может сделать, чтобы за него здесь подписи в доме юстиции поставили, а это 15-20 минут действий, так вот эта услуга стоит 200-300$ Но доверие дело непростое, оно заслуживается постепенно, особенно когда кому-то что-то надо, и в итоге человек это получает, тогда в следующий раз, уверенности больше.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

sunlynx:

Рекомендуя не обращать внимания на нормы ввоза алкоголя??? Хорошая польза

но я такого не рекомендовал, я объяснял, что тара не важна, будь то коньяк в бутылке с акцизой или перелитый в пластиковую, не искажайте

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

sunlynx:

Полностью согласна. Форум из-за одного человека превратился в базар, информации для туристов ноль!

я не виноват, что многие придираются, вместо обсуждения инфы по теме, но так тут всегда, когда не сезон, 3 года в Грузии и 4 года слежу за веткой

• himiki Senior Member
    офлайн
    himiki Senior Member

1255

14 лет на сайте
    пользователь #214941

Написать сообщение

1255
    # 19 октября 2021 15:22
    arbitrc:

Трешка, третью комнату не добавлял, там бункер) спальня без окна, и да, площадь маленькая, из нее бы получилась отличная двушка, а не трешка.

Это все меняет, и придает дополнительного уюта.

От дурака нет особого вреда, до тех пор, пока другие дураки не выбирают его своим лидером.