-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
sokosta:AlexAlef:сегодня совершил набег на блошиный рынок местный
Это в какой стране?)
где "блохи", разумеется
AlexAlef:Израиль
судя по новостям, у вас там сейчас все "по-взрослому" пошло. держитесь! мира вашему дому!
A-Lexus:AlexAlef:Израиль
судя по новостям, у вас там сейчас все "по-взрослому" пошло. держитесь! мира вашему дому!
Спасибо,вам тоже мира и благополучия !
root_3:
разбирал кто такие? там тоже что и в аудиокассетах или есть особенности? в аудио 6-го винта не видел.
A-Lexus:разбирал кто такие?
В таком макселе встречается 4 ролика. по 2 рядышком.
Сегодня увидел у коллеги. У самого таких нет. Будем искать.))
ochir:Всем привет
вот какая неведома зверюшка попалась
почему неведома? вполне себе ведома:
и в коробочке дырдочка сбоку. всегда хотел знать: нафига она нужна?
ochir:не встречал таких раньше
У меня была в детстве. Теперь две. Тип 1 и тип 2
Димавин:нижние ролики увеличеные
Че, все равно не берут?
I_Sic:A-Lexus, "дырдочку" показал бы
Может вместе бы и решили, "нафига"
тут нужно не решать, а знать. версии не интересны.
Испеклось видео с обзором кассетной электроники и самих кассет в магазинах Японии. Август 2023. Окинава. Кадена.
-
A-Lexus:тут нужно не решать, а знать. версии не интересны.
не знаю зачем ,но таких "дырявых" корпусов есть у меня некоторое количество ,причём аж трёх разных видов .
сложилось впечатление,что это какая-то североамериканская "фишка" ,есть пара коробок с отлитым на пластике "CANADA"
есть ampex и certron мексиканской сборки для штатов
и есть штатовские студийки с альбомами "The Who" с круглыми дырками и лого студии на корпусе