Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Firstlast. Senior Member
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 18 мая 2018 18:33
    stock-optom:

Попогревом не пользуюсь,зимой плюс 15, да и лобовик с подогревом не интересует

у меня паркинг крытый, но не подземный, и дома и на работе. так вот прихожу к выводу, что кожаный салон злющее зло зимой даже при наличии попогрева

Sparepart:

"вооруженным взглядом" - это когда перед глазами автомобиль, его ТХ, комплектации и прайс

насчет прайса....я лично чудес не жду от электрички, да еще и ягуара. Если у них на мелкий и жирный Епейс цена задрана до небес, то айпейс будет оооочень недешев. Но пусть я ошибаюсь)

• Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

23 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 18 мая 2018 18:41
    Firstlast.:

stock-optom:

Попогревом не пользуюсь,зимой плюс 15, да и лобовик с подогревом не интересует

у меня паркинг крытый, но не подземный, и дома и на работе. так вот прихожу к выводу, что кожаный салон злющее зло зимой даже при наличии попогрева

Шкуру овечью положить можно. будет тепло )

Carpe diem
  • stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

2903

14 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

2903
    # 18 мая 2018 19:50

Firstlast., в крытом паркинге,температура будет равна обычной температуре воздуха на улице,просто во время снегопада,машину чистить не нужно :) А подземный,даже летом садишся в прохладную машину и кондер можно не включать в первую поездку на 10-15 км.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

NiteRider:

stock-optom, вроде, Plastik в метрополии проживает...

Гугл выдал, ЖК Метрополия в Украине.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10116

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10116
    # 18 мая 2018 23:53

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8628

20 лет на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8628
    # 19 мая 2018 08:56
    stock-optom:

Plastik, в каком у вас паркинге и чья розетка на 380? Для каких целей и кто ее поставил? И по какому там тарифу электроэнергия, для физиков или юриков?

В подземном в доме, всегда стояли эти розетки. Управляющая компания от них подзаряжает уборочные машинки, хотя конкретно та, которая около моего места ни разу не использовалась. Комендант не против подключения зарядочной станции, при условии что с ней будет какой-нибудь прибор учёта.. Оплата вроде по тарифу на общедомовые нужды.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

stock-optom:

NiteRider:

stock-optom, вроде, Plastik в метрополии проживает...

Гугл выдал, ЖК Метрополия в Украине.

Не,не, я чутка восточнее :) там где утро красит нежным светом стены древнего кремля :)

tetris is so unrealistic ... (c)
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27990

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27990
    # 19 мая 2018 11:16

Plastik,
    да утопия эти электрокары сейчас. Дорого, инфраструктуры нет (даже я имея 380 в доме не готов пока их покупать, т.к. неокупаются они и проблема заправляться в дороге). Надо подождать 5 лет, когда к выпуску подтянутся все топовые производители и цена упадет, и инфраструктура подтянется.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11828

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11828
    # 19 мая 2018 22:31

Ради интереса глянул на сайт Шкоды...как там с продажами Кодиака...который по словам отдельных форумлян порвет рынок...Как то не получается :-? ...на всю страну целых 2 (два)!!!! Кодиака, которые в пути...

• Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

23 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 19 мая 2018 22:44
    gres:

Ради интереса глянул на сайт Шкоды...как там с продажами Кодиака...который по словам отдельных форумлян порвет рынок...Как то не получается ...на всю страну целых 2 (два)!!!! Кодиака, которые в пути...

так это два в пути свободные, заказанные дилером. Машины клиентские не учитывают там.
    Манагер со шкоды говорил, что 80 авто под поставку они продали уже.

Carpe diem
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 19 мая 2018 22:46 Редактировалось Firstlast., 1 раз.

На приоритетном китайском рынке у кодиака, оказывается, есть мотор 2.0 220 л.с, а базовый- 1.8 180 л.с. Что то в Европе какой -то тухляк продают.

• Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

23 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 19 мая 2018 22:50 Редактировалось Andy, 3 раз(а).
    Firstlast.:

На приоритетном китайском рынке у кодиака, оказывается, есть мотор 2.0 220 л.с, а базовый- 1.8 180 л.с. Что то в Европе какой -то тухляк продают.

ну так и в европе дизель есть 190л.с., а не только как у нас 150л.с.
    там маркетологи решили, что не нужен Кодиак с бензином на 220л.с. для этого есть Tiguan Allspace
    и дизель в 240 л.с. Кодиаку не нужен наверное по той же причине )

Carpe diem
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11828

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11828
    # 19 мая 2018 22:59 Редактировалось gres, 1 раз.
    Andy:

ну так и в европе дизель есть 190л.с., а не только как у нас 150л.с.
    там маркетологи решили, что не нужен Кодиак с бензином на 220л.с.

Для Тигуана в Европе маркетологи все же решили что нужно и бензинки на 220 и дизеля на 190 и на 240 л.с.
    а вот у Сеата Атека с движками вообще плохо...движки 1 л и 1.4 л и дизель 1.6 л.
    Наверное какие то мысли у маркетологов были какие то мысли

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21984

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21984
    # 19 мая 2018 23:10

Заезжал сегодня на Боровую. Пошчупал слегка СХ-9 и "Новый Эксплорер".

Мазда вышла на новый уровень однозначно. И этот новый уровень мне, определённо, очень нравится. Очень достойный аппарат. Единственно, что показался тесноватым слегка за счёт организации кокпита. Обволакивает. Материалы внутри очень даже. Едет надёжно. Короче, отлично.

Эксплорер совершенно не впечатлил. Большой сарай — главное его достоинство. Примерно как Терамонт или Pathfinder. И очень высоко капот расположен. Задвинул сидушку в верхнее положение, всё равно мозолит глаза. Зато 5 вариантов трансформации третьего ряда и места внутри для самых объёмных консюмеров. Типичный американец.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 19 мая 2018 23:17
    Bacёk:

Мазда вышла на новый уровень однозначно. И этот новый уровень мне, определённо, очень нравится. Очень достойный аппарат. Единственно, что показался тесноватым слегка за счёт организации кокпита. Обволакивает. Материалы внутри очень даже. Едет надёжно. Короче, отлично.

Эксплорер совершенно не впечатлил. Большой сарай — главное его достоинство. Примерно как Терамонт или Pathfinder. И очень высоко капот расположен. Задвинул сидушку в верхнее положение, всё равно мозолит глаза. Зато 5 вариантов трансформации третьего ряда и места внутри для самых объёмных консюмеров. Типичный американец.

CX9 весьма недурна, едет бодро, но, нмв, рулится не очень четко. Эксплорер, конечно, сарай, но зато там для пассажиров второго ряда полноценный климат и розетки, а на третьем ряду можно сидеть, в отличие от CX9. И капот у Мазды тоже торчит.
    Аудиосистема у Эксплорера лучше и поддерживает Apple CarPlay.
    В общем, я выбрал Эксплорер )

What's mine is mine!
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11828

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11828
    # 19 мая 2018 23:36 Редактировалось gres, 2 раз(а).
    NiteRider:

поддерживает Apple CarPlay.

честно говоря особой радости от этой функции я не испытываю...
    кроме CarPlay у меня еще есть для андроида Миррор Линк и Андроид авто ... На экран выводятся только ограниченные базовые функции. и штатная телефонная навигация...нужно подключать к авто кабелем..А Навител с Яндекс-картами никак ни работают...С Миррор линк (предыдущие версии) есть еще возможность что то сделать при наличии рут прав и определенных моделей телефонов ...но работает глючно ...
    А звонить и разговаривать по телефону можно и без Apple CarPlay и Андроид авто :shuffle:

офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 19 мая 2018 23:57

Bacёk, как вам шумка сх9 в сравнении с МУРом?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

NiteRider:

Эксплорер, конечно, сарай, но зато там для пассажиров второго ряда полноценный климат

Дык...в сх9 тоже есть ..даже с авторежимом.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Andy:

ну так и в европе дизель есть 190л.с., а не только как у нас 150л.с

Дизель этот тоже тухляк на фоне 220 л.с.
    Кстати, Кодиак РС получит 240 л.с. битурбо трактор.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21984

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21984
    # 20 мая 2018 00:04
    Firstlast.:

Bacёk, как вам шумка сх9 в сравнении с МУРом?

:super: Достойно.
    Вообще, очень хороший авто. Я даже задумался. Разница с новым z52 по длине всего 17см, но третий ряд сидений. И при этом аппарат не чувствуется бегемотом. Именно ощущение огромной задней части меня отпугивало в Pathfinder. Маршрутка, одним словом. Здесь этого нету. Едет хорошо.

Но повторюсь, рабочее место водителя по ощущениям тесновато. Как будто взяли от СХ5. У меня просторнее.

офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 20 мая 2018 00:17
    Bacёk:

Но повторюсь, рабочее место водителя по ощущениям тесновато. Как будто взяли от СХ5.

По ширине она от сх5 не сильно, кстати, отличается.
    А вообще рестайлинг на носу, надо ждать.. Судя по всему, добавится 360, вентиляция сидений, полуцифровая приборка. А вот адаптивный круиз мы вряд ли пока увидим в нашем гондурасе.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21984

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21984
    # 20 мая 2018 00:19
    Firstlast.:

Bacёk:

Но повторюсь, рабочее место водителя по ощущениям тесновато. Как будто взяли от СХ5.

По ширине она от сх5 не сильно, кстати, отличается.

Ну вот оно и заметно. Т.е. по длине всё класс, но тесновато поперёк.

Firstlast.:

А вообще рестайлинг на носу, надо ждать.. Судя по всему, добавится 360, вентиляция сидений, полуцифровая приборка.

Вентиляция и круговой обзор — вещь! :super:

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 20 мая 2018 10:21
    Firstlast.:

...

NiteRider:

Эксплорер, конечно, сарай, но зато там для пассажиров второго ряда полноценный климат

Дык...в сх9 тоже есть ..даже с авторежимом.
    ...

Значит, спутал с чем-то, что еще смотрел )

What's mine is mine!
  • Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8628

20 лет на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8628
    # 20 мая 2018 13:24
    NiteRider:

Bacёk:

CX9 весьма недурна, едет бодро, но, нмв, рулится не очень четко. Эксплорер, конечно, сарай, но зато там для пассажиров второго ряда полноценный климат и розетки, а на третьем ряду можно сидеть, в отличие от CX9. И капот у Мазды тоже торчит.
    Аудиосистема у Эксплорера лучше и поддерживает Apple CarPlay.
    В общем, я выбрал Эксплорер )

Странно, я пересидел практически на всех трехрядниках и как раз в мазде мне показался одним из самых лучших. Я б на первое место как раз мазду и террамонт поставил по этому критерию. По аудио системе так же, мазде звучит лучше чем остальные, кроме инфинити (не помню как в пэтфайндере). Андроид авто и карплэя конечно слегка не хватает, но уже заявлена для будущих, а для существующих есть неофициальный патч.

tetris is so unrealistic ... (c)