slon2003:
https://realt.onliner.by/2023/06/19/polikliniki-novoe-oborudovanie авантюрист нажаловался?
Не, скорее мой приятель. Так это ещё совещание было 23 мая , и на нём Председатель Горздрава Минска и Лукашенко явно не видели талон на биохимию через неделю. Так бы было вообще веселее.))) Человеку для МРЭКа осталось сделать лишь УЗИ щитовидки, мы двое уверены, что это будет не в июне.... "Бесплатно же"....
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды
— К сожалению, в ряде медучреждений были выявлены некоторые организационные недочеты, кадровые проблемы. Также были проверены два стационара: 4-я детская и 4-я взрослая больницы. В детской клинике выявлены минимальные нарушения, во взрослой — достаточно серьезные, которые потребовали в том числе кадровых решений, — рассказала Елена Богдан.
Ахаха, про нарушения рассказывает та, которая более 20 раз за минут 8 скидывала звонки на прямую линию в субботу "нежелательного клиента" (В Ютубе и соцсетях от "заботливого человека" даже видео выложено, с распечаткой оператора мобильной связи тучи звонков на конкретный номер))), и потом "вдруг" слетела с должности первого зам. министра на должность Председателя Горздрава Минска
Похоже, сегодня я уже не усну, надо готовиться к рабочему дню ))))))