Tehnofil:
Я тут немного не понимаю - люди покупают автомобиль такой как им нравиться или такой как нравиться другим, подражая? Хетч, седан, кому-то вот "Купе" нравиться и он тоже не понимает нафига иные версии брать.
Дело не в том что нравится, а в том что есть в магазине. Выбора в рб нет.
Вот зачемчто собирают у нас кадилак эскалэйд, но вот гольф или поло собрать немогут.
Почему нельзя использовать опыт европы и продавать то что популярно в цивилизованых странах? Статистика же наглядно показывает что там поеупает большинство людей. Нет мы придумаем свои грабли, джыли, кадилак, саманд, привезем из раши логан и сандеро.... Что дальше? Люди покупают... Но прост потому что выбора нет, а ездить на чемтт надо.
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд
Mahagam:
errik:
Какие? Гравитация в европе отличается? Плотность воздуха?
я простой пример приведу, дорога Варшава-минск. от Варшавы до границы - лимиты то 50, то 70, то 90. в самой Варшаве - 50. горючка дорогая. и там выгодны мелкие авто, на которых можно экономненько тошнить.
а как границу пересекаешь - трасса, где до самого Минска без остановок хочется пилить все 130 на большой барже. и бензин дешевле.
130 даже форд ка отлично едет, сам ехал на нем с бреста. Гольф или поло думаете неможет 130 валить?))))
Но зачем мне баржа, если я 99% весь год езжу тока по мкад на работу???? Мне бы и smart хватило, тока он дорогой.