***Thunder***:
Ибо историй с заворачиванием предостаточно в крупнейшем тематическом сообществе ВК.
таких историй миллион - от даунят, которым левую справку сделало левое ООО (тут недавно были примеры)
***Thunder***:
Тут ищут информацию не о том, как лечиться в РФ
ОМГ, вижу теперь, что не ошибся, с предварительной оценкой умственных способностей ( и для чего я только настолько подробно им разжевываю - видимо по доброте душевной).
***Thunder***:
А перелет Питер-Минск в обычные времена под 10+к я считал и считаю обдираловом, потому что а) на лицо сговор Белавиа с Аэрофлотом, которые искусственно сделали направление неконкурентным по ценам, б) полно других альтернатив
Мир несправедлив. Такое сплошь и рядом.
***Thunder***:
И лучше не начинай меряться доходами, т.к. какими бы они не были (а я в последние годы не жалуюсь), их нужно соотносить с расходами. Если из дохода 7000$ тратить на всякую понторезную херню 6000$, то по факту ты не обеспеченный, а просто мажорик с косарем в Москве
Даунят не унять, но ок.
Доходы/расходы - это не по адресу и вне темы этой ветки.
Жлобство свое как и нытье можно также убрать из паблика.
Я для нормальных обычных людей озвучил вариант, который попробовал сам.
Идеально, нет никаких привязок ко времени и датам, никаких вопросов и проблем.
Удачи, даунятам с травмами.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд
***Thunder***:
имхо, платная медицина в РБ и РФ +-одинакова, не в Израиль/Германию лечиться собираемся
кстати, да
писал уже об одинаковости медицины
в голос даже от местячковой Вип клиник
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды
Еще раз - я не понимаю что сподвигло на восприятие якобы меряний доходами, пост свой я писал, кстати, для совсем обычных людей.
В фейсбуке мне даже студенты писали.
Никто не заставит если так случится (не обратится в клинику за помощью - мало ли человек резко выздоровел по приезду...)
Лечение - официальный и легальный способ в удобное время запланировать поездку в Москву.
Если не левая справка - никто не вправке отказать, если будет весь пакет документов, не будет баулов для переезда (вещи можно отправить если надо - после) - ни один сотрудник не вправе отказать.
Известная клиника, полный пакет документов и невозмутимый внешний вид - этого достаточно.
По левым справкам в санатории люди проезжают как-то, тут же - веские основания.
Нюансы есть, но это легально, удобно и тд