Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
UnBall, Не поможет))) Это витуальная машина, да еще и очень хитрая. Использует возможности виртуализации на уровне процессора. Так что если твой процессор виртуализацию на поддерживает - для тебя вещь бесполезная. А вообще - это бесплатная Windows XP на виртуальном диске.
Всем спасибо за помощь! Скачал свеженький Демон и всё гуд - теперь наконец-то смогу погаматься в Драгон Эйдж =))))
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну да бог с ним уже с Windows XP Mode - забил я на него уже =)))
Зато решил шкурок покачать для 7ки новых. Так вот вопрос - темы скачанные в какую папку нужно закидывать что бы их потом юзать?
UnBall:Ну да бог с ним уже с Windows XP Mode - забил я на него уже =)))
Зато решил шкурок покачать для 7ки новых. Так вот вопрос - темы скачанные в какую папку нужно закидывать что бы их потом юзать?
c:\Windows\Resources\
Появился такой лаг,может кто знает можно исправить или нет?!
В последнее время игры стали устанавливаться оочень долго,намного медленнее чем на XP.А если на компьютере запуститься заставка,то процесс установки вообще стопориться.В чём может быть проблема (разницы новая или древняя игра,НЕт) железо тоже в полном порядке и не такое уж старое!
А зачем ставить севен, что бы потом делать "как в ХР"?
Ну вот народу нечем заняться как всякую херню придумывать.
Drinko, а мне понравилось решение, спасибо. Оставил себе и семерочный вид и настроил дополнительно "как в XP".
Flicker:А зачем ставить севен, что бы потом делать "как в ХР"?
Вообще-то win 7 состоит не только из гламурного интерфейса.
Вообще-то win 7 состоит не только из гламурного интерфейса.
чего то нового\важного добавили? что ради этих изменений ярые консерваторы засуетились?
reeko:чего то нового\важного добавили? что ради этих изменений ярые консерваторы засуетились?
reeko, не могу отвечать за всех, отвечу только за себя и про собсвенные впечатления - у меня под семеркой на ноуте не глючат стерео-блютус-наушники (на XP на всех проверенных дровах были еле слышимые щелчки), меньше проблем было с настройкой просмотра HDTV при поддержке DXVA, быстрее переписываются сравнительно небольшие файлы (до 300-500 мегайбайт), по скорости сравнима с XP, выглядит красивее... И лично я "скучал" по меню как в XP (именно как в XP - в две клонки с дополнительным выпадающим меню "все программы".
reeko:чего то нового\важного добавили?
Как минимум повысилась скорость работы на аналогичном железе по сравнению с win xp. Этого не достаточно? Самописных чейнджлогов в интернетах полно, гугл в помощь.
Операционная система как инструмент, стразы на котором могут быть желательны:D, но никак не обязательны.
офлайн
mill.orsha
Senior Member
|
|
2243 |
14 лет на сайте Город:
|
Я уже задавал этот вопрос раньше:
На XP подключение к ByFly занимало 3...5 секунд, на семерке в разы больше - это нормально?
Кто-то говорит, что нормально, кто-то говорит обратное.
Можно ли сделать так, что-бы подключение происходило быстро, а то надоедает ждать.
P.S. все время подключения занимает проверка имени пользователя и пароля
mill.orsha, у меня подключается за 1-2 секунды. А вообще по Byfly тебе в соответствующую тему.