Interpolnyc:Да, 2 р за сок в Гараже - смех, но как есть так есть.
2 р за 200грамм, а 20 (200 000 старыми)за литр
Interpolnyc:Да, 2 р за сок в Гараже - смех, но как есть так есть.
av_lev:Interpolnyc:Да, 2 р за сок в Гараже - смех, но как есть так есть.
10 стаканов.
Ну на бухле уже наварить сложно =) Сок так то и собой можно взять. 2р за стакан концентрата и воды.............. Мб акцыз на сок?
офлайн
kitnamore2
Neophyte Poster
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
River Cafe в Журавинке. Случайно туда зашли в выходной. Пустой зал, занята только терраса. максимум столиков 10. Скорее 8. На этот адский объем 3 официанта и администратор. Вроде немало. Но... Нас было 4ро.
5 минут вытирали столик от предыдущих гостей. 5 минут несли меню. 10 минут потом не принимали заказ. Приняли наконец-то. Через 10 минут принесли соки, еще через 10 принесли суп... суп-пюре был не пюре, а обычный. Первый косяк. Еще через 20 минут принесли две карбонары (итого с момента прихода прошло считайте час, с момента заказа 40 минут). Сварить макароны надо никак не меньше 40 минут. Далее еще через 20 минут принесли салат тому, кто заказа суп. Салат был теплый, в салате были не все ингридиенты, только салат и мясо и все... С начала заказа прошло полтора часа. Уже все, кто пришел позже нас поели и ушли. Задал вопрос официанту - где моя курица? Cпросил мы две заказывали? Сказали, что одну. Ушел уточнять. Через 5 минут пришел и сказал, что еще 25 минут надо, т.к. народу много (итого 2 часа с момента заказа). Я попросил позвать повара или администратора, т.к. два часа ни одна курица не готовится. Повар не вышел, а вышла администратор, которая уверяла, что рецепт такой. Не поверил я и сказал, что они просто забыли. Долго они не препирались, и сказали, что забыли про заказ. Далее предложили десерт или кофе в подарок. Я сказал, что забуду оплатить весь заказ целиком... На что они согласились. Ну, далее изюминка... еще когда салат принесли, там был волос черный.
Замечательное кафе. Проклятое это место - Журавинка.
Встретились с друзьями и ушли поесть в Гурман. Итог - спросили как и когда подавать, при реально забитом битком зале и террасе и всего двух официантах нас обслужили отлично и быстрее в разы, чем в Ривере этом...
kitnamore2:River Cafe в Журавинке. Случайно туда зашли в выходной. Пустой зал, занята только терраса. максимум столиков 10. Скорее 8. На этот адский объем 3 официанта и администратор. Вроде немало. Но... Нас было 4ро.
5 минут вытирали столик от предыдущих гостей. 5 минут несли меню. 10 минут потом не принимали заказ. Приняли наконец-то. Через 10 минут принесли соки, еще через 10 принесли суп... суп-пюре был не пюре, а обычный. Первый косяк. Еще через 20 минут принесли две карбонары (итого с момента прихода прошло считайте час, с момента заказа 40 минут). Сварить макароны надо никак не меньше 40 минут. Далее еще через 20 минут принесли салат тому, кто заказа суп. Салат был теплый, в салате были не все ингридиенты, только салат и мясо и все... С начала заказа прошло полтора часа. Уже все, кто пришел позже нас поели и ушли. Задал вопрос официанту - где моя курица? Cпросил мы две заказывали? Сказали, что одну. Ушел уточнять. Через 5 минут пришел и сказал, что еще 25 минут надо, т.к. народу много (итого 2 часа с момента заказа). Я попросил позвать повара или администратора, т.к. два часа ни одна курица не готовится. Повар не вышел, а вышла администратор, которая уверяла, что рецепт такой. Не поверил я и сказал, что они просто забыли. Долго они не препирались, и сказали, что забыли про заказ. Далее предложили десерт или кофе в подарок. Я сказал, что забуду оплатить весь заказ целиком... На что они согласились. Ну, далее изюминка... еще когда салат принесли, там был волос черный.
Замечательное кафе. Проклятое это место - Журавинка.
Встретились с друзьями и ушли поесть в Гурман. Итог - спросили как и когда подавать, при реально забитом битком зале и террасе и всего двух официантах нас обслужили отлично и быстрее в разы, чем в Ривере этом...
Я как будто с вами был. Очень долго и косяк на косяке
"Березка" на Пл.Победы - Свинина по-литвински оказалась с полусырой картошкой ... Пафоса и понтов на рубль (как в прочем в большинстве заведений нашего общепита), еды на копейку. Так и хочется сказать - "Ребята съездите к соседям - в Одессу, Львов,Вильнюс, Белосток - поучитесь кормить людей".
офлайн
misha_lookin
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
"Шашлычный двор". Худший шашлык,который я ел. Кусочки маленькие,соленые,жесткие. Зато вид на Дрозды очень хорош.
Делюсь своим впечатлением sushichefarts.by:
Худшего обслуживания не встречала в жизни, точнее его полное отсутствие!
Сделала заказ на сайте, было написано, что заказ принят и доставка будет в течение 1часа20минут, никто не перезвонил для уточнения заказа, по истечении указанного времени начала звонить сама, чтобы выяснить где же мой заказ, спустя 20 минут наконец-то дозвонилась и все что услышала "У нас не работает сайт, извините", хотя я в это же время была на сайте и все работает отлично)
В общем испортили вечер, ужасная работа!
Вообще зачем вам сайт и обещание доставки, если заказы не выполняете, только тратите людям время ?!
Не рекомендую никому, будьте аккуратны - обман!!!!!!
alexa_t:sushichefarts.by:
То, что вы не попробовали их еду, не даёт повода сказать, что это отвратно.Да, они вас,ОБИДЕЛИ НЕ ПРИНЯВ ЗАКАЗ, но, при чем здесь обман?Подали вам маки вместо сашими?Или вы обнаружили в угре кучу костей?Нет..Поэтому, ваш пост считаю бессмысленным, вам отказали в доставке, вы расстроились, и давай во все ветки сообщать...Нет чтобы-попробовать, сфоткать и расстроиться
Где вы такое вобщем-то нашли сушичифарт.бай если не изменяет память то фарт переводится как пердеть . А по поводу что не перезвонили так это кругом в рб не работает . Забыли . В отпуске . Извините . А потом только жалуются все что плохо жить
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
1197 |
12 лет на сайте Город:
|
Занесло в воскресенье нас нечаянно в кафе/ресторан (х.з.) "Евразия", который в ТЦ "Столица". Зал был заполнен на 10%, пустяковые блюда ожидали 1,5 часа. Меню с иллюстрациями, кардинально отличающимися от того что приносят на самом деле, в худшую сторону.
Плохо помытая пластиковая посуда - это полный трэш))) И это всё при ценнике, выше среднего по Минску! Не ходите туда не в коем случае!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22100 |
15 лет на сайте Город:
|
gislavednf, там уже давно так. Да еще и суши - г.вно полнейшее.
Для обзора попытали счастья в kushai-sushi.by. Повелись на необычные блюда - Суши бургер и суши пиццу. В итоге плохо все: и суши, и вок, и бургер, и пицца.
по запеченым суши: рис передержан, шапки из сыра и майонеза, вкус никакой, вид еще хуже
по воку: вместо лапши положили обычные макароны, из морского коктейля - 1 осьминог и 1 креветка (большая, но не очищенная)
по обычным суши: недовес, не хватает 1 ингредиента, филадельфия либо разбавленная чем-то, либо не лучшей марки
по суши-бургеру: вообще не то, что на картинке, вместо бифштекса из говядины кусочек ветчины, в целом - молекулярная кухня для рисовой каши
по суши пицце: плохие мидии, как есть непонятно, блюдо по фану, но дорогое
по супу: непочищены креветки, в остальном хорошо
Салфеток не положили, везли 2:15 вместо обещанных 1,5 часов
Вердикт: не рекоммендую
Обзор на канале, кому интересна картинка.
mrlemurko, ну вы просто Флэш.
у Доставакина год назад был подробный обзор и разбор полетов с звонками-угрозами от этой "доставки"
Interpolnyc:irinaARS:не смотрели в меню
Не в обиду сказано, но всегда поражался этим барским жестам взять не глядя и последующему негодованию. Берете не глядя - платите. Дорого - смотрите в меню.
Да, 2 р за сок в Гараже - смех, но как есть так есть.
Да я поражаюсь ВАМ здесь всем кляузникам.) вы на своей работе все так четко делаете, что если я или другой к вам не придет и не увидет ваших ЛЯПОВ И с документами все в порядке, и работники все прямо за границей учились, прежде чем стали работать и вооще Смешно от таких ЖАЛОБЩИКОВ, порой хоть хочется Вас пожалеть и как нищим денег дать и бесплатную похлебку . Так не ходите и не нойте как старые БАБКИ НА ЛАВОЧКЕ. Ели денег нет то сидите дома и готовьте себе сами и дешева и сердита хавать свою баланбду... То вам не так то не эдак. Пишут в основном те у которых денег нет и те кто хотят поесть много и на халяву.. Вот и цепятся ко всему. ВОЛОСЫ МОЖНО И ПРИПИСАТЬ И СКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО... ЧТО И Ч....ЛН лежит на блюде, а не мясо....)))
"Камянiца" на Первомайской 22 - обходите стороной. После посещения увезла скорая, пролежали в больнице 2 дня. Врачи сказали что если бы заказывали спиртное то возможно не отравились бы, на это видно и рассчитывали. Обслуживали разные официанты, одна заказ брала, а подносили первая-вторая-третья. Чай заказали - принесли без заварки! Благо заменили. Но отношение чувствуется.
Но самое главное сказал - отравление, 2 дня в больнице, преждевременные роды супруги. No comment.