old-jim, я в курсе, кстати этот выглядит также как и китаец, в смысле его вилка (ракурс другой). Просто у кавы есть качество, потому и ценник высокий.
ЗЫ: Я и на каву пыльники б заколхозил.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
16 лет на сайте Город:
|
Да все везде сделано абсолютно одинаково (они ж все-таки сдирали с чего-то?:))).....Только на китайчике все немного попроще,да и металл помягче-это заметно....А что будет дальше-время покажет. Мощность около 22 л.с.,но заточен конкретно на тягу: трогается без газа и потом едет на малых холостых почти в вертикальную горку..Меня 120кг в одежке вообще не чувствует...И маленькая приятность : они уже делают на этот мотор голову на 4 клапана, а там уже 30 л.с..,плюс можно заменить перья и задний моник на от фирмы....
voeniy:old-jim, а чья это цудоуная КАВАчка?
К сожалению пока только "образец", но меня уже зудит притарабанить такую себе.
Ну..., это..., что б не отрываться от коллектива. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
16 лет на сайте Город:
|
смотрите на херадас.лт
там и запцацки есть...только с этой недели подорожали процентов на 30 ..........кризис,видать, у них там совсем............
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
16 лет на сайте Город:
|
vl.paa:смотрите на херадас.лт
Добавлено спустя 1 минута 49 секундтам и запцацки есть...только с этой недели подорожали процентов на 30 ..........кризис,видать, у них там совсем............
Посмотрел, интересненько, тока не знаю сколько он тут станет если я там отдам 1300 евро?
voeniy, ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
16 лет на сайте Город:
|
40 проц растаможка-а потом 21 проц возврат ндс....итого примерно 20 проц от стоимости.....А там есть воздушка за 1000.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
16 лет на сайте Город:
|
с 1-го по 9-ое мая в печерском районе псковской области будет работать эндуролагерь
http://enduropskov.ru/services/lager.html
планирую ехать на блок заездов 5-6 мая
интересующиеся и желающие присоединиться пишите в личку, либо звоните +375 29 68три 14 80 - Паша
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|