Посмотрите ещё сайт альфорумс.
Павлина_Морозова:Патап, а скиньте мне номерок тетеньки в Салоу, плиз!
Скинул в ЛС
ЗЫ. Сан Хуан в Салоу разгаре.
Взрывы петарды. Фейерверки
Народ гуляет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1396 |
9 лет на сайте Город:
|
Патап:ЗЫ. Сан Хуан в Салоу разгаре.
Взрывы петарды. Фейерверки
Народ гуляет.
вот в прошлом году так на пляже в Барселоне гугяли)) полно людей, веселье, музыка..
И кроссовки ушли в темноту))
К вопросу, что по мелочам в Испании воруют. И это неприятно.
офлайн
sasha_1209
Junior Member
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
Ищем попутчиков в Испанию с 11.07.15 - 26-29.07.2015. Вылет с Вильнюса.
Маршрут ЛЛОРЕТ ДЕ МАР И БАРСЕЛОНА !
Пишите в личку
sasha_1209:Ищем попутчиков в Испанию с 11.07.15 - 26-29.07.2015. Вылет с Вильнюса.
Маршрут ЛЛОРЕТ ДЕ МАР И БАРСЕЛОНА !
Пишите в личку
привет сколько людей едет ?
офлайн
desperado_101
Member
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь возвращался из Испании через варшавский аэропорт Модлин? Как оттуда в Беларусь попасть?
Прилетаем 8 июля вечером, вроде как ни поезда ни автобуса нет. Может попутчики на колесах найдутся?
Подскажите форумчане, как погода в Испании на СМ в начале октября,или не стоит туда в это время лететь (и на пляже хотелось бы полежать ),и сколько стоит снять машину на сутки?
bbking, так меня не устраивает,так я и сама могу (не очень доверяю их инфе),там про Родос писали 25 ,а оказалось 32 ......Я спрашиваю у тех кто был в это время,насколько комфортное пребывание.....стоит ли ехать ,получится ли пляжный отдых
Banzaaai:давайте разделять белорусов и русских.
это глубоко разные люди.
после недавнего путешествия,где пришлось брать в компаньоны русских -в этом глубоко убедилась
kova2105:Подскажите форумчане, как погода в Испании на СМ в начале октября
я бы рассматривал только КостаБланку, Коста дель соль, Майорку, как бархатный сезон, если повезет, ну и Канарские острова, но там уже океан) Коста Брава, дорада будет холодно
Патап:А напрямую в Валенсию нет возможности?
есть я так и лечу завтра - Вильнюс-Милан-Валенсия
kova2105, вот еще сайт где можете посмотреть среднюю температуру моря по разным курортам за последние 3 года в прошлом и текущем году http://worldseatemp.com/ru/Spain/Alicante/
Shpodrik, во сколько вам перелет обойдется туда и обратно, про аренду авто ничего не знаете?
А в Малаге ни кто не был случаем?Еще ее рассматриваю на этот период, может не стоит.
Уже завтра, классно хорошего отдыха вам.
kova2105:Shpodrik, во сколько вам перелет обойдется туда и обратно, про аренду авто ничего не знаете?
про аренду не знаем, билеты около 550 долларов на троих вышли туда обратно, туда мы летим с ручной кладью Вильнюс-Милан(Бергамо) по 28 долларов что ли, 4 часа в Бергамо и рейс на Валенсию по 32 доллара где то так, назад летим Барселона-Вильнюс по 88 евро вроде так. Назад еще взяли 1 багаж 20 кг за 40 евро.
kova2105:Подскажите форумчане, как погода в Испании на СМ в начале октября,или не стоит туда в это время лететь (и на пляже хотелось бы полежать )
уже в середине сентября идут дожди, на пляже особо не поваляешься.. (Коста Брава и Коста Дорада)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1396 |
9 лет на сайте Город:
|
gres:уже в середине сентября идут дожди, на пляже особо не поваляешься.. (Коста Брава и Коста Дорада)
В прошлом году лучшими днями сезона были 10-20 сентября. ИМХО.
Я на пляже был с июня по 20 сентября как раз.
Мало людей, теплое море, волны стали по-выше... Наслаждение.
worldseatemp - сайт с температурой воды. Есть история за 2013 и 2014 год. Можно посмотреть динамику, оценить.
Закиньте в шапку.
desperado_101:Кто-нибудь возвращался из Испании через варшавский аэропорт Модлин? Как оттуда в Беларусь попасть?
Прилетаем 8 июля вечером, вроде как ни поезда ни автобуса нет. Может попутчики на колесах найдутся?
очень печальный деревенский аэропорт.
находится далеко от варшавы, километров 80. Летел както через него и как раз думал сэкономить , но потом плевался 7 раз.
Стопить можно, поляки (хоть и не все) подберут на дороге и добросят до варшавы.
Если вы любите экстремалить и хотите сэкономить на всем, и вам не жалко времени, то могу рассказать маршрут автостопа от модлина до минска (пройденный лично)...геморой еще тот...
kova2105:Подскажите форумчане, как погода в Испании на СМ в начале октября,или не стоит туда в это время лететь (и на пляже хотелось бы полежать ),и сколько стоит снять машину на сутки?
конец сентября, начало октября в барселоне замечательно. на пляже лежат люди, загорают еще, могут редко поплавать даже.
офлайн
Павлина_Морозова
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
В прошлом году в октябре с моря не вылазили в Салоу, такая жара была!!!
kova2105, позапрошлый год (вторая половина сентября) - было жарко. Прошлый год (27.09-07.10) - из 10 дней - 2 дня наполовину дождливых. Ветерок. Загорать можно без проблем. Море теплое. Очень комфортно. 7 октября перед отъездом дети с воды не вылазили.
Все поездки в районе Матаро.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1396 |
9 лет на сайте Город:
|
Banzaaai:очень печальный деревенский аэропорт.
находится далеко от варшавы, километров 80. Летел както через него и как раз думал сэкономить , но потом плевался 7 раз.
Стопить можно, поляки (хоть и не все) подберут на дороге и добросят до варшавы.
Если вы любите экстремалить и хотите сэкономить на всем, и вам не жалко времени, то могу рассказать маршрут автостопа от модлина до минска (пройденный лично)...геморой еще тот...
зачем эти танцы с бубном???
1) Есть рейсовые автобусы Модлин-Варшава-Белосток-Гродно.
2) Есть удобная электричка Модлин-Варшава Центральная
3) Есть автобус аэропорт Модлина - Варшава.
kova2105:Подскажите форумчане, как погода в Испании на СМ в начале октября,или не стоит туда в это время лететь (и на пляже хотелось бы полежать ),и сколько стоит снять машину на сутки?
Езжу в середине сентября в Испанию пару лет.
2 года назад был на Майорке: +25 +27, вода 22-23, дождь был набегами (ливни) пару раз.
Год назад был чуть ниже Таррагоны, тоже самое, 2 дня дожди. А потом в октябре стало +27 +30, но это было несколько аномально, судя по новостям.
Сейчас планируем 22.09 - 02.10 на Гран Канария, все-таки на СМ может быть дождливо, а на канарах солнышко 360 дней в году
Аренда машины класса экономи 20-22 евро везде по Испании, если бронировать заранее, я тут выбираю - rentalcars.com