Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Moderh:Так пишет,что сгорел Лан!
Тогда другое дело.А так одного там же на нашей юзерке посадил с таким ресивером.Проблем нет.
Кто что может сказать насчет SKYWAY LIGHT. (удобство работы, и качество картинки SD)
Leon73:SKYWAY LIGHT.
на мой взгляд пульт неудобный... слишком мелкий кнопки + расположены близко друг к другу...
качество картинки идентично остальным скайвеям и опенбоксам
лучше взять опен с4про+ - там пульт очень хороший и удобный
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
maxim80:connect-tv, если никогда не видели епг енигмы, то пойдет
Вот это точно.Я не видел и мне добра.
Ставил на Скайвей классик 2 Энигму и Нубулу.Тьма настроек и слетает часто.На счет Sd каналов.Если на мобилу снять корявое качество,то как не крути,это корявое качество и останется.А вы хотите Sd каналы в Hd качестве смотреть?
connect-tv:Rhezus, так все епг в с4 лажают, правда или нет?
епг так такое же как и на всех других опенах и скайвеях
не особо информативное и удобное - но вполне юзабельное.
никаких особых претензий у меня к нему нет.
единственное, что хотелось бы - чтобы как к энигме - напротив названия передачи стояло время и день недели... нагляднее, что ли.
connect-tv:Rhezus, так все епг в с4 лажают, правда или нет?
Гораздо удобней и информативнее чем на фуланоподобных.
grodenski,
grodenski:LAN не работает из-за удара грозы
сення узнал про этот аппарат
там сетевой контроллер выполнен в виде отдельной микросхемы - ремонт вполне возможен и стоить будет в районе 20-30уе.
так что при желании можно и шару будет запустить
Rhezus:grodenski,
grodenski:LAN не работает из-за удара грозы
сення узнал про этот аппарат
там сетевой контроллер выполнен в виде отдельной микросхемы - ремонт вполне возможен и стоить будет в районе 20-30уе.
так что при желании можно и шару будет запустить
Передумали продавать Проблема в модеме была,хотя как мне кажется в растущих из руках..Жалко очень...
Из этих простеньких STAR TRACK SR-X1050 и LUMAX 698 что получше?
grodenski:Из этих простеньких STAR TRACK SR-X1050 и LUMAX 698 что получше?
У 1050-х были разные варианты процев. Одни хавали прошивки от 300-го Опенбокса. А другие от глобоподобных. У этих "других" были заморочки с БИССом (привязка к каналу ключа при одинаковых айдентах). 698 -е тоже были и на 5518-ом и на 5119-ом процах. Отличить можно по включению на табло на морде. У 5119 загрузка идет около минуты и на табло бегает змейка по кругу. Довольно глючный вариант и меню (сортировка каналов) дебильное. У тех, что на 5518-ом одна проблема - кондюки в БП. А так нормальный вариант для бабушки в деревню за 20 енотов.
grodenski:а LUMAX 698 хуже STAR TRACKов ?
Одни яйца. По крайней мере, 698 на 5518-ом мне больше нравился.
connect-tv, ЕПГ удобное на Оупенах, смотрел я и на Энигме, только что покросивей, а так по удобству - не уверен...
Доброго всем вечера.Кто нибудь сможет помочь в настройке ресивера GI 9995 с нуля под шаринг нтв+.
redic:Доброго всем вечера.Кто нибудь сможет помочь в настройке ресивера GI 9995 с нуля под шаринг нтв+.
Читай и сам все сделаешь:http://www.satavto.by/gi_9995_vu_ultimo_faq.html