Читал и рыдал А ведь это было.
Бумеранг:Читал и рыдал А ведь это было.
Лёша, отличная ссылка. Но для полноты картины http://zhurnal.lib.ru/r/rupin_j_k/dnevnik_fotografa-2.shtml , правда неотформатированный текст читать тяжело. Лучше качнуть отформатированный вордовский файл http://www.141600.ru/index.php?s=5f499fd622c2960433a6f699e0ddc7ae ... &id=217015
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Вернулся из деревни. Вот где ж много колоритных персонажей.
Шарашкин Павел. Вымытым я так его и не увидел ![]()
Зато всегда с соской ![]()

|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Или может лучше как-нибудь так...

Интересно мнение сообщества...
P.S. Снимал на альфу 300 + 50/1.4
pl2007, все говорят, что Тамрон - отличный, но без изюминки, я пробовал таким фоткать (правда всего 2 часа), но мне цвета совсем не понравились у него, бледные и совсем не минольтовские.... как вам? Есть с чем сравнить? Расскажите интересно узнать...
Forrest Gump прикольный малый, да уж в деревне колорита много! Нравится кадр!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fume, я только родную оптику беру, у меня правило! Интересуюсь просто на всякий случай, Тамронам и Сигмам давно уже сказал "бай-бай"....
|
офлайн
DontGiveMeName
Senior Member
|
|
|
2337 |
21 год на сайте Город:
|
Всем привет. Вот собираюсь встать в ряды Alpha водов(Буду брать A350).
Вопрос в следующем. Облазив форумы понял что лучше брать тушку + докупить объектив. Может кто подскажет какой только(я как бы начинающий, но раньше юзал подобную технику, кое где прочитал что лучше купить 35-105 Минолту, так ли или есть что-то другое)? Что нить оптимальное, что бы фоткать пейзажи и макро съемку, а со временем разберусь и остальное купится.
Спасибо кто откликнется. Не пинайте сильно по форумам. ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
DontGiveMeName, я советую Старикана если есть 350-400 у.е. Вот мои размышления, может помогут:
http://olehnovich.livejournal.com/13328.html
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
hrumm, думаешь, что если сделаешь замечание, то товарищЪ Konica 5D перестанет нахваливать свой товар?
hrumm, я доволен техникой, есть новые фото, почему бы их не показать? Тем более когда спрашивают, а рекламировать сейчас нечего, в продаже у меня ничего нет.... или я не так мыслю?
DontGiveMeName, 35-105 не советую. Не самый лучший представитель минольты, да и фокусное с учётом кропа 52,5-157,5 не совсем пейзажное. Старикан (Minolta AF 28-135/4-4,5 ), при всех его достоинствах для пейзажей не очень подходит. Диапазон не очень подходящий, да и наблюдается заметное снижение резкости по краям кадра, что для портрета никакого значения не имеет, а вот для пейзажа - нехорошо. Порекомедовал бы для начала Minolta AF 24-85/3.5-4.5 хорший, резкий с открытых штатник, на 24 есть заметная дисторсия легко убирающаяся в фотошопе. Правда макро, как такового, у него нет.
Konica 5D, речь не о старикане. Ваш экземпляр действительно хорош (сам проверял:wink
. Речь о ссылках на свой ЖЖ.