Помогите. У нас навигатор SeeMax E510BT, там встроенный интернет експлорер, можно ли как-нибудь залезть с этого навигатора в инет?
Помогите. У нас навигатор SeeMax E510BT, там встроенный интернет експлорер, можно ли как-нибудь залезть с этого навигатора в инет?
Здравствуйте,купил навигатор neline rox. у него есть видео вход,хочу подключит камеру заднего вида,разьем мини джек 2,5 не подходит,кто знает какой разьем ему надо?
Здравствуйте наконец определился с навигатором Prestigio GeoVision 5566BTFMHD позвонил в интернет магазин "телеспутник" объяснили что очень много возвратов лучше взять по таким характеристикам SeeMax navi E510 HD BT 8GB ver. 2, взял СиМакс поюзал как то неочень правильныйли выбор сделал как считаете?
Vital_81, Вы еще одна жертва недобросовестных интернет-магазинов в РБ.
В интернет-магазинах на Онлайнере нет Престижио по той причине, что в закупке они стоят дорого и заработка с них мало т.к. поставщик настоятельно не рекомендует ставить большие цены на свою продукцию. Идеальный выход в сложившейся ситуации просто навешать клиенту спагетти о том, что в Престижио есть какой-то мифический брак, возвраты и впарить Симакс.
Приборы макри Prestigio отличного качества с лицензионным ПО и официальной гарантией в 2 года. Если сравнивать начинку и качество сборки, материалов, комплектующих, сервиса то Перстижио на голову выше Симакса во всех направлениях.
Товарищ, Вас нагло обманули. Лучше бы в Польше ту железку на Андроиде взяли которую и хотели.
GeoVision 5566 это отличный навигатор за свои деньги, но именно навигатор, а не мультимедийный центр. Фильмы что бы смотреть естественно нужно конвертировать. На моей памяти этот нюанс был важен для Вас.
Доброго времени суток
можно ли перепрошить такой навигатор?
СМАРТ ГПС 710
или карту рб к нему найти?
Какая там ос?
или пробовтаь самомму?
WinCE там, ничего перепрошивать не надо, а просто необходимо скачать Navitel с 4pna и все необходимые карты. Только версию вареза нужно искать под аппараты с 64 мб ОЗУ для этого прибора.
Подарили Prology 424Ti. Карта только Россия навител. А нужно РФ, РБ, Украина, Прибалтика, Польша и Германия. Откуда скачать. Если можно ссылку. Флешку с какой памятью надо купить. Вообще этот навигатор не сильно отстойный,хотя дареному коню в зубы не смотрят.
Вопрос по Prestigio GeoVision 5566BTFMHD
Надо установить Igo8
Значит как я понял из прочитанного, надо скачать альтернативное меню и всё это залить на доп. карту вместе с Igo.
Может кто даст ссылку как всё правильно сделать по шагам) А то я первый раз с этим столкнулся) Что-то ссыкотно
Заранее всем кто поможет спасибо
love_denwer:Вопрос по Prestigio GeoVision 5566BTFMHD
Надо установить Igo8
Значит как я понял из прочитанного, надо скачать альтернативное меню и всё это залить на доп. карту вместе с Igo.
Может кто даст ссылку как всё правильно сделать по шагам) А то я первый раз с этим столкнулся) Что-то ссыкотно
Заранее всем кто поможет спасибо
Разобрался
Доброго времени суток. Скажите, вот остановился на SeeMax navi E540 HD DVR 8GB, подкупает то что там с видеорегистратором. Как сам аппарат, как регистратор? Может кто пользавал...
Друзья, просветите, пожалуйста. Ветку почитал немного, но ясности не прибавило.
Нужен, собственно, навигатор, в которых мало чего понимаю. Пару раз в руках крутил, в телефоне навител стоит, почти не пользовался.
Интересуют в первую очередь карты Беларуси, Литвы, Латвии и Германии. В меньшей степени Польши и ближних областей РФ.
Насколько я разобрался, мне нужно что-то на WinCE, куда станут Navitel и IGO. Так ли это? Что у них с лицензией? Если какие-то кряки-серийники встречаются чуть реже, чем по первой же ссылке в гугле, то лучше куплю, чтобы не заниматься ерундой. Покупаются ли карты отдельно от устройства? Хочу 5 дюймов и какой-нибудь держатель, на присоске что ли (или на морозе отвалится?), в который можно вставлять навигатор как в стакан, короче, чтобы удобно было ставить и убирать. На что вообще обращать внимание при выборе? Само спутниковое железо - оно разное или везде одно и то же? Зачем в навигаторах блютус? Цена при выборе не критична. Встроенная камера - это вроде как регистратор встроенный? Насколько там качественное изображение и заменит ли он отдельный регистратор?
При беглом просмотре каталога нашел Prestigio GeoVision 5800 BTHDDVR. Что про него скажете?
В общем, помогите чайнику
Аппарат хороший, но нужен ли вам встроенный регистратор? Т.е. нужна ли вам модель с DVR? Может стоит какой-нибудь 5700 посмотреть?
Igo вы практически на любой Prestigio поставите без проблем, а лицензионный Навител можно легко обновлять самостоятельно даже начинающему пользователю. Также к плюсам отнесу вменяемый гарантийный сервис.
Zabolotni:Т.е. нужна ли вам модель с DVR?
ДВР - это камера? Да пусть будет, есть не просит же.
И где всё-таки берут IGO?
ret12, хороший выбор. Будет стоять лиц. ПО НН с пакетом карт Содружества и который можно обновить по принципу подключил-запустил программу-пошел заниматься своими делами пока программа обновит НН. iGO в любом случае будет пиратка, обновления карт c 4pna.com, скачать можно там же и саму программу. Если говорить именно о 5800,то комплектующие и сборка весьма хороши. Регистратор на уровне простеньких бюджетных моделей за баксов 35, но даже его хватит что бы фиксировать обстановку во время движения.
Получается, что в виде бонуса получаем простенькую DVR при цене прибора в 140уе. Если нужно более лучшее качество видео, то покупайте видеорегистратор как отдельное устройство.
Если решитесь на 2й вариант, то вместо 5800 можно взять 5700 как и говорил Zabolotni, но я бы рекомендовал рассмотреть 5766. Если сравнивать 5700 и 5766 последний выглядит чуть интересней в техническом плане, а цена почти не отличается. В любом случае 5800, 5700, 5766 будут лучше Симакса. Вместо 5800 будут предлагать Симакс 540, но лучше отказаться и купить 5800. У Престижио приборы на голову выше в плане качества и никаких возвратов и мифического брака на них нет! Любят просто сказки рассказывать недобросовестные продавцы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте версию IGO для Prestigio GeoVision 5120 (Win CE 6.0, 533 МГц). А то наплодили сущностей - iGO 8, Primo, Amigo... ничерта не понять... Я б даже купил официальный, так он отдельно не продается...
ret12, с реальным fullHD, а не интерполяцией можно найти, но цена будет серьезная. Правда это уже будут полноценные планшеты, а не навигаторы. С просто HD найти проще и цена не такая космическая будет. Какую-нибудь альтернативу подобрать естественно можно. Только озвучьте требования и бюджет. Можно легко подобрать нормальный прибор даже если исключить из списка Престижио.
ret12:Или ты только по престижио специализируешься?
Это просто самый стабильный вариант на рынке в РБ по отношению цена\качество и поспорить с этим очень сложно. Есть конечно еще более интересные приборы за другие деньги, а Престижио можно с уверенностью назвать золотой серединой . Почему эти приборы не любят местные продавуны я писал чуть выше.
segu, http://4pna.com/showthread.php?t=10478 изучите шапку, качайте и пользуйтесь.
Правильно ли я Вас понял: обратить взгляд в сторону Престижио? И еще, простите чайника, "Igo" - это навигационная программа ? Как "Навител"? Можно ли две навигационные программы устанавливать на один навигатор? Еще раз прошу прощения если вопросы показались типа " а зачем веник в комп ставить, им мести нужно!"
Да, еще , друг мой говорит что если и брать то только WayteQ, это мол единственная стоящая вещь. Так ли это?