Добрый вечер
Хочу преобрести данный чехол для телефона.
https://www.apple.com/shop/product/MT1E3ZM/A/iphone-15-pro-silico ... gsafe-clay
Подскажите, кто сможет доставить? И как изменится финальный ценник для меня?
|
офлайн
6eJIblu_BoJIK
Member
|
|
|
122 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер
Хочу преобрести данный чехол для телефона.
https://www.apple.com/shop/product/MT1E3ZM/A/iphone-15-pro-silico ... gsafe-clay
Подскажите, кто сможет доставить? И как изменится финальный ценник для меня?
6eJIblu_BoJIK:Подскажите, кто сможет доставить?
Для начала вы его должны там купить, что в принципе невозможно, поэтому купите хорошую китайскую реплику с Алиэкспресса, сомневаюсь что заметите большую разницу. ![]()
3956081:6eJIblu_BoJIK:Подскажите, кто сможет доставить?
Для начала вы его должны там купить, что в принципе невозможно, поэтому купите хорошую китайскую реплику с Алиэкспресса, сомневаюсь что заметите большую разницу.
А в чем может быть невозможность покупки? Чехлы разве подпадают под санкции доставки?
Uncle_AyF:Чехлы разве подпадают под санкции доставки?
Начнем с вариантов оплаты и закончим вариантами доставки. ![]()
3956081:6eJIblu_BoJIK:Подскажите, кто сможет доставить?
Для начала вы его должны там купить, что в принципе невозможно, поэтому купите хорошую китайскую реплику с Алиэкспресса, сомневаюсь что заметите большую разницу.
Белагро проходит на apple .com, далее через тот же шопфанс или простобокс,но нужен ли чехол по космической цене,проще тут купить
Подскажите, пройдёт ли оплата на Амазоне картой visa приорбанка? И если амазон ирландский, возможна ли доставка на польский адрес, чтобы потом через Белку?
3223554:И если амазон ирландский, возможна ли доставка на польский адрес, чтобы потом через Белку?
Поставьте страну доставки и смотрите будет она или нет. Общего правила для разного товара нет.
inco_by:Elecktro_podliva:Здравствуйте, подскажите, можно ли заказывать с http://www.tradeinn.com в Беларусь, как это делается и какие нюансы ?
Можно. Нюансы: не весь товар из ассортимента шлют в РБ.
Чет у меня нет возможности выбрать Беларусь, Хотя еще неделю назад было все ок. Это баг или трейдинн все ?
P.S. Вроде как позавчера убрали доставку в Беларусь. И где теперь покупать обувь 48EU размера я незнаю ( два года там тарился)...
Подскажите, кто обращался и остался доволен, компанию перевозчика для бытовой техники из Польши, на адрес которой происходит выкуп и доставка товара? Их сейчас много, но не внушают доверия онлайн договоры.
Подскажите, есть ли сейчас посредники, которые привозят из Германии, Польши (и др. ЕС) в РБ с возвратом НДС (ВАТ)?
Слышал про привоз и довези. Привоз вроде как работает, а вот довези такое ощущение, как будто помер.
Очередной факап от buyee. Куплены фары в Японии (старый адрес РБ, сам пользователь и карта не РБ). Судя по фото - каждая в своей коробке от производителя. Внезапно buyee заявляет, что упаковка не соответствует, нужно менять за 1000 иен. Выбора нет, соглашаюсь, но наученный горьким опытом пишу - сообщите на складе предельные габариты для отправки авиа в РБ. Отвечают, мы так не можем. Меняют упаковку, она, конечно, не проходит по габаритам и не может быть отправлена. Что вы делаете, зачем??? Требую изменить упаковку. Изменяют, проходит по габаритам, отправлена. Открываем - внутри лежат две фары вплотную к друг другу и нет ВООБЩЕ никакой защиты! Просто чудом приехали без повреждений. По возможности НИКОГДА не связывайтесь с упаковкой buyee!
В случае консолидации они тупо берут большую коробку и складывают в неё ваши коробки (проходили тоже). Габариты предельные и стоимость доставки для клиента их не волнует вообще! Просто вредители какие-то, нет слов приличных!
Nabazare, так байи продолжает работать с РБ хотя бы по такой странной схеме? И как давно была описываемая вами ситуация? Отправка морем или авиа?
|
офлайн
Jack-fisher
Junior Member
|
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
inco_by:Nabazare, так байи продолжает работать с РБ...
Продолжают. Я до сих пор делаю там заказы в РБ малогабаритных товаров без всяких проблем.
inco_by:Nabazare, так байи продолжает работать с РБ хотя бы по такой странной схеме? И как давно была описываемая вами ситуация? Отправка морем или авиа?
Отправляют Почтой Японии: авиа (тарифы посылка или пакет) и морем. Морем устанете ждать, может идти более 3 месяцев и перестанет отслеживаться, подадите на розыск, а она потом вдруг всплывёт) Морем изрядно помятая - это нужно иметь в виду. Как и то, как buyee делает "усиленную упаковку".
Nabazare:Как и то, как buyee делает "усиленную упаковку".
и как они это делают?
пока не платил за это
подбитое да приходило, не фатально, но неприятно (причем не понятно может оно еще до них побилось)
Nabazare:может идти более 3 месяцев
значит мне везет: 73-83 дня
Nabazare:Выбора нет
был
я бы разделил было бы по 1й фаре в посылке и можно уже там придумать как усилить защиту как платно так и нет
Nabazare:Отправляют Почтой Японии: авиа (тарифы посылка или пакет) и морем. Морем устанете ждать, может идти более 3 месяцев и перестанет отслеживаться, подадите на розыск, а она потом вдруг всплывёт) Морем изрядно помятая - это нужно иметь в виду. Как и то, как buyee делает "усиленную упаковку".
Я в основном морем и получал. Сроки доставки варьировали от 2 до 4 месяцев.
Кстати, на их сайте Беларусь все еще присутствует. Вероятно глюк.
Nabazare:Габариты предельные
да есть такое, решабельно инд. запросом в саппорт, но занимает немало дней
|
офлайн
Jack-fisher
Junior Member
|
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Nabazare:Морем устанете ждать, может идти более 3 месяцев и перестанет отслеживаться, подадите на розыск, а она потом вдруг всплывёт) Морем изрядно помятая - это нужно иметь в виду. Как и то, как buyee делает "усиленную упаковку".
Ну лично у меня морем шло максимум 100 дней. И ничего, ждать не устал.
А кто боится помятых посылок - дык не заказывайте то, что может "помяться". ))