Folus:В первом случае, типа никому не нужно, а во втором уж очень нужно и чисто по русски-за ценой не постоим!!!
да все нормально)
у фалеристов есть поговорка "на каждый значок есть свой дурачок"
Folus:В первом случае, типа никому не нужно, а во втором уж очень нужно и чисто по русски-за ценой не постоим!!!
да все нормально)
у фалеристов есть поговорка "на каждый значок есть свой дурачок"
booker:да все нормально)
booker Да я все понимаю (кста ты не фалерист?) но 5000й- это отличный аппарат, а ST-G900, всего лишь близнец G-90,( который стоит сотку) в деревянном макинтоше и серебре!!! ( Я его летом мог купить почти за 300 там, но рука дрогнула) А так абсолютно согласен - на каждый товар - свой купец!!!
Folus:но рука дрогнула
Ограбление банка. У грабителя в суете сползает маска с лица.
Грабитель подходит к кассиру:
- Ты видел меня?
- Да, видел.
Выстрел, труп.
- Кто еще видел мое лицо?
Из глубины зала:
- Теща моя, но она сейчас дома.
Folus:курчавый до сих пор любишь тещу!!!
Чью?
С наступающим.
Folus:кста ты не фалерист?
был, в прошлом, завязываю потихоньку))
курчавый:Чью?
такой вопрос может задать только по-настоящему счастливый человек
booker:такой вопрос может задать только по-настоящему счастливый человек
По-настоящему счастливый человек у которого нет тёщи.
Но у некоторых она есть ( курчавый по Фрейду)
Сам ржу не могу))))))))))))))))
курчавый:По-настоящему счастливый человек у которого нет тёщи.
Не знаю - не знаю, вот у меня теща была (царствие ей небесное) золотой человек и мой Technics ей нравился и все мои начинания поддерживала и душевно помогала!!!
booker:torpeda888:Вы скажите, какие именно сравнения Вас интересуют?
хотел про разницу в звуке спросить, но ответ уже увидел, думаю подробнее вряд ли будет)
а еще, 1200 это урезанная версия 1300-го (без балансных выходов), в остальном они получаются одинаковы, как еще выяснилось кроме ползунка, я правильно понимаю?
Да есть несколько разных модификаций "касс". Про это уже говорилось несколько страниц назад. Ну вот у меня,например, такие модификации. А по звучанию, как я уже говорил, так все одинаково шикарно.)))
Только вот теперь не пойму. как можно балансный выход опробовать на SL-P1300.
torpeda888 Я вот все понимаю, как бы вы в теме, но про балансный выход ??? Тут все просто , это для проф. использования, на отрезке 1м - 5 м вы ничего не увидите(не услышите), свыше 10м , тогда это для этого предназначено!!! А 1300 конечно класс!
Folus:и душевно помогала!!!
лучше б помогала материально
torpeda888:как можно балансный выход опробовать на SL-P1300.
всего лишь нужен усилитель или пред с балансным входом))
torpeda888:Ну вот у меня,например, такие модификации.
хм... а насколько оправдано иметь два практически одинаковых аппарата? я про 1200 и 1300
booker:лучше б помогала материально
booker не все баблом меряется!
booker:всего лишь нужен усилитель или пред с балансным входом))
ну да - оно конечно тоже нужно иметь
booker:два практически одинаковых аппарата?
а это уже коллекционерские дела !!!
Folus:не все баблом меряется!
так то да, но покупается именно за него))
Folus:а это уже коллекционерские дела !!!
обычно от дублей в коллекции избавляются, ну или там в продажно/обменный фонд переводят)
Folus:torpeda888 Я вот все понимаю, как бы вы в теме, но про балансный выход ??? Тут все просто , это для проф. использования, на отрезке 1м - 5 м вы ничего не увидите(не услышите), свыше 10м , тогда это для этого предназначено!!! А 1300 конечно класс!
Folus, что значит, как я бы я в теме?)))
booker
Да нет у меня усилителя с балансным входом... только аналоговые или цифровые (оптика и коаксиал).
Folus
А Вы правы-SL-P1300 реально класс! Не жалко на него было.))) Пропиваем ведь больше.)))
torpeda888:Да нет у меня усилителя с балансным входом...
тогда при наличии 1200 покупка 1300 уже бесполезна, по моему мнению
но чисто ради феншуя более верхний аппарат иметь все равно приятнее))
booker:torpeda888:Да нет у меня усилителя с балансным входом...
но чисто ради феншуя более верхний аппарат иметь все равно приятнее))
booker
Так у SL-P1300 есть цифровые выходы в отличии от SL-P1200. По звучанию одинаково шикарны обе "кассы". Но только по аналогу.)) А вот цифре..Ух! Реально SL-P1300 улет, матерное слово!
Ну а насчет феншуя... Так пропиваем же больше, как я уже говорил. Так пусть лучше у меня будут оба шикарных аппарата!!)) Ну хоть хвататься смогу перед остальными!))))
torpeda888:Folus, что значит, как я бы я в теме?)))
Дмитрий,дружище, конечно в теме! вот у меня в дороге 2000й, после Нового года приедет, в нем тоже выходы XLR, могу поэкспериментировать, но я еще взял внешний ЦАП - MARANTZ HD-DAC1 (Введите текст), подключу CD по оптике, посмотрим, что выйдет (я его уже прослушал ранее - понравилось)
torpeda888:booker:torpeda888:Да нет у меня усилителя с балансным входом...
но чисто ради феншуя более верхний аппарат иметь все равно приятнее))booker
Так у SL-P1300 есть цифровые выходы в отличии от SL-P1200. По звучанию одинаково шикарны обе "кассы". Но только по аналогу.)) А вот цифре..Ух! Реально SL-P1300 улет, матерное слово!
Ну а насчет феншуя... Так пропиваем же больше, как я уже говорил. Так пусть лучше у меня будут оба шикарных аппарата!!)) Ну хоть хвататься смогу перед остальными!))))
Ну а в принципе Вы, пожалуй, правы. Если есть SL-P1300, то уже нет смыла приобретать SL-P1200. Ну так в моем же случае SL-P1200 был приобретен ранее.А продавать его мне реально жалковато! Это ведь легенда, матерное слово!
torpeda888:Да нет у меня усилителя с балансным входом...
Балансный вход можно добавить в любой усилитель, собрав небольшую платку с дифференциальным усилителем. Но как тут писали выше, при небольшой длине проводов разницы не будет. Хотя в некоторых случаях преимущество может быть заметно из-за отсутствия влияния земляных петель на балансный вход.
torpeda888:А вот цифре..Ух! Реально SL-P1300 улет, матерное слово!
При подключении по цифре звук практически полностью определяется внешним ЦАП и тем, что идет за ним. Поэтому по цифре практически не будет разницы между дешевым китайским DVD и SL-P1300.