Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
офлайн
Ania_Sania
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
БАЛАГАН!!!Тоже не досидели до конца,просто чуть не взорвался мозг!!!УВАЖАЕМЫЕ ТЁТИ-ПАНИКЁРШИ (если они конечно читают,просто не возможно было их перекричать),НЕ ХОДИТЕ НА СОБРАНИЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ ТАКИЕ ГЛУПОСТИ, КАК НАПРИМЕР, ТАБЛИЧКА НА ДОМЕ С НОМЕРОМ,ОПЯТЬ ЖЕ ДВЕРИ И Т.П.,ничего уже не изменишь(я про двери)насмотрелись новостей,начитались и уже они пишут в прокуратуру ,
Люди делают из собрания просто базар
Ну свой вопрос о ЖЭСе я выяснила,будем ждать пока все дома сдадут,там и решим.
А по-поводу председателя,новый мне кажется ещё тот типок)))Жуликоватый парень,ну и по старому тоже не всё так-то и гладко,я думаю из-за своей неопытности в этом деле,наверное ему помочь надо,подсказать где-то что-то,если кто-то в чём-то шарит, да и всё у него получится
офлайн
Ania_Sania
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
elmundo:Надо было расходится в самом начале
Это точно!!!
PFSCOR:Так будет новый председатель или старого оставили?
Раздали опросные листки какие-то,ну а того кого не было,обещали по ящикам раскидать.
Проголосовать и председателю вернуть.
Ну как-то так.
PFSCOR:Так будет новый председатель или старого оставили?
старый. Хотели провести голосование, но на собрании было недостаточное количество жильцов для принятия решения. Мирный путь раздал бумажки для голосования и обещал раскидать не пришедшим в почтовые ящики. Но там такие бумажки, что их можно выкинуть в мусорку вместе с рекламками.
Личное мое мнение - инициировать смену председателя должны жильцы, а не МП. Если большинство устраивает наш председатель, то и вопроса такого в повестке дня не должно быть
elmundo:PFSCOR:Так будет новый председатель или старого оставили?
старый. Хотели провести голосование, но на собрании было недостаточное количество жильцов для принятия решения. Мирный путь раздал бумажки для голосования и обещал раскидать не пришедшим в почтовые ящики. Но там такие бумажки, что их можно выкинуть в мусорку вместе с рекламками.
Личное мое мнение - инициировать смену председателя должны жильцы, а не МП. Если большинство устраивает наш председатель, то и вопроса такого в повестке дня не должно быть
Тут я согласен на все 100. Тогда предложили- мы согласились. так они теперь думают что каждые три месяца будут менять их.
По председателю:
1. Мирный сказал что нашего Сидоровича им навязали в исполкоме, он совсем без опыта, но уже кое чему научили. По новому председателю тоже никаких гарантий не дают, но видно у того просто больше опыта и так же команды нет."Как представителя мирного пути он меня уже почти устраивает, как жильца дома 21 поверьте не очень,я знаю что говорю"-наш в голубом костюме.
2. Повеселил и председатель наш сегодняшний "Я узнал о встрече за 2 часа. Меня не предупредили"-децкий сад какой то ясельная группа. И сразу начал кричать что нету кворума, что всего 67 квартир, тоже настораживает,толпа была на регистрацию большая, но это так мелочи) Зато чего стоит рубрика его о себе: "Я не ворую. Буду стараться".
3. Мирный прав что надо организовывать людей, такой толпой ничего не решить и тд.Но он хоть что то делает, те старшие по подъезду, ревизионная комиссия, это все надо, если не выбрать мы не в состоянии то пусть бы хоть они назначили хуже не будет? А так кричать тетенькам как тут писали про таблички, покраску и один дедушка все время орал про снос стен не переставая:)Что собрались? Выбрали старшего по подъезду комиссию? Все утопия это. Жэс нас спасет, убедился.
Из личного: Если хотите провести своего человека, убедить людей, нужно спуститься до нашего уровня на встрече с нами и говорить простым и понятным языком, без понтов, убеждать, приводить доводы, а не "мои строители мои сторожа мои холопы...."
Как всегда ничего не решилось, все просто решали свои личные вопросы, нам срочно нужны представитнли с подъезда и комиссия, тогда что то будет цивилизационно проходить, давайте определимся с людьми, кого вписывать в опроссники с 1 подъезда, 2 подъезд, 3 подъезд, 4 подъезд?!)
офлайн
dasha-hawk
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Archec:По председателю:
1. Мирный сказал что нашего Сидоровича им навязали в исполкоме, он совсем без опыта, но уже кое чему научили. По новому председателю тоже никаких гарантий не дают, но видно у того просто больше опыта и так же команды нет."Как представителя мирного пути он меня уже почти устраивает, как жильца дома 21 поверьте не очень,я знаю что говорю"-наш в голубом костюме.
2. Повеселил и председатель наш сегодняшний "Я узнал о встрече за 2 часа. Меня не предупредили"-децкий сад какой то ясельная группа. И сразу начал кричать что нету кворума, что всего 67 квартир, тоже настораживает,толпа была на регистрацию большая, но это так мелочи) Зато чего стоит рубрика его о себе: "Я не ворую. Буду стараться".
3. Мирный прав что надо организовывать людей, такой толпой ничего не решить и тд.Но он хоть что то делает, те старшие по подъезду, ревизионная комиссия, это все надо, если не выбрать мы не в состоянии то пусть бы хоть они назначили хуже не будет? А так кричать тетенькам как тут писали про таблички, покраску и один дедушка все время орал про снос стен не переставая:)Что собрались? Выбрали старшего по подъезду комиссию? Все утопия это. Жэс нас спасет, убедился.Из личного: Если хотите провести своего человека, убедить людей, нужно спуститься до нашего уровня на встрече с нами и говорить простым и понятным языком, без понтов, убеждать, приводить доводы, а не "мои строители мои сторожа мои холопы...."
А вы конкретно зачем пришли на собрание?????мне иногда просто нравятся люди, которые просто пришли послушать полупать глазами и главное поржать погромче ,когда другие люди задают вопросы(очень было смешно когда я спросила про ограду на окнах на площадке ,всем так было смешно ,если не дай Бог ребёнок откроет иииии.......тогда наверно будет вам очень смешно ,вы предложили ручки снять на них.....хорошо я сниму все ручки на окнах в своём подъезде,и если вам жарко станет летом -ваши проблемы.А если вы считает ,что снос стен это такая мелоч ,тоже посмеетесь ,когда выселят в барак ( и вам для сведенья этому дедушке нет 50 ).
Снос несущих стен - это,конечно,дело серьёзное, но при чем тут застройщик?!! Это дело председателя! Он должен действовать по этому вопросу! Почему председатель не распечатал список квартир с фамилиями,чтобы подойти и расписаться,ускорив очередь в 2 раза. Не начали бы тогда собрание в 20.25! Не дождались так обсуждения поставленных вопросов и оппросника,тк все обсуждали свои проблемы. 21 дом-про двери и проемы, а 19 - дом,нам не интерасны ваши проблемы, почему меня в квартиру не пускают! Будет построен следующий дом. Будет еще хуже!
Расскажите пожалуйста, выбрали ли всё-таки на собрании представителей от подъезда, от дома? Были добровольцы??
офлайн
dasha-hawk
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди говорят собрание ужас все все кричали ,решали свои личные вопросы и что в итоге ничего не решили .Такое чувство вы думали посидим послушаем тихинько ,а потом в конце еще нам концерт устроят и встанем и пойдем домой .Мирный путь хорошо все начали рассказали что 8 вопрос ,что в конце будут вопросники,так нашим людям злым нужно сразу кричать с возмущением а почему так ,а почему эток .Все вопросы решены были 1.)плитку переложат ,площадку для детей поставят в мае,дом докрасят,2 слой асфальта доложат,травку посадят,2.)квартиры вычислины,где вынесли стены и вопрос будет решаться3.)предложили председателя нового , но решить должны мы сами (поэтому подумайте и сделайте выбор)4.)все зарплаты штата озвучили 5.)про двери входные уже вопрос давно решили ,но люди опять его задавал 6.)первый взнос стал ниже 5 тыс на метр кв. 7.)обслуживание 1 тыс на метр кв. 8. )Про отапление тоже решили 9.)и вот эти группы людей мы обязательно выберем Скажите какой вопрос я не написала ещё ,вроде все решили.А ещё люди писали говорили ,что у них нет сверху дверей плиты,но об этом я ничего не знаю,так как у нас они были
офлайн
Планета_Счастья
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
Ник Archec- если Вас интересуют какие-то проблемы ,заходите в товарищество
и мы ответим на интересующие Вас вопросы.
Ania_Sania!!!Всем жильцам пояснялось конкретно,что в февральских извещениях
будут выставлены суммы за январь и февраль 2015 г.,а в марте 2015 г. суммы будут
пересчитаны согласно подписанных актов приема-передачи жилого помещения.
Что здесь не понятно?Это не ошибки,как Вы пишите,а Вам конкретно пересчитана квартплата
за январь месяц 2015 г.,так как акт приема-передачи был подписан Вами в конце января 2015 г.
А косяков я думаю хватает и у Вас!
Ania_Sania:НЕ ХОДИТЕ НА СОБРАНИЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ ТАКИЕ ГЛУПОСТИ, КАК НАПРИМЕР, ТАБЛИЧКА НА ДОМЕ С НОМЕРОМ,ОПЯТЬ ЖЕ ДВЕРИ И Т.П
Мы на собрании не были. Но почему табличка на доме с номером глупость?пару недель назад у ребенка была высокая температура, а мы ждали врача, который оооочень долго искал наш необозначенный дом. почему вы имеете право указывать кому приходить на собрание, а кому нет? меня, например, задрала ваша истерия по поводу ЖЭСА.
офлайн
Ania_Sania
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
Планета_Счастья:Ник Archec- если Вас интересуют какие-то проблемы ,заходите в товарищество
и мы ответим на интересующие Вас вопросы.
Ania_Sania!!!Всем жильцам пояснялось конкретно,что в февральских извещениях
будут выставлены суммы за январь и февраль 2015 г.,а в марте 2015 г. суммы будут
пересчитаны согласно подписанных актов приема-передачи жилого помещения.
Что сдесь не понятно?
Алё!!!Уважаемая "Планета Счастья",меня вполне устраивает платить по 9 350 за квартиру,
Только вот тон мне ВАШ не понятен!!!
Председателя оставляем,помощь предлагаем,ещё и возмущения какие-то!!!КОСЯКОВ -ТО ЗА ВАМИ ТАМ ВСЕМИ ,БУДЬ ЗДОРОВ СКОЛЬКО!!!Ну как-то же съедаем их!!!Раз у нас ПОКА ЧТО ТОВАРИЩЕСТВО,давайте как-то не ругаться,ладно!
А то прям так резко!!!
офлайн
dasha-hawk
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Miguel4wd:Ania_Sania:НЕ ХОДИТЕ НА СОБРАНИЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ ТАКИЕ ГЛУПОСТИ, КАК НАПРИМЕР, ТАБЛИЧКА НА ДОМЕ С НОМЕРОМ,ОПЯТЬ ЖЕ ДВЕРИ И Т.П
Мы на собрании не были. Но почему табличка на доме с номером глупость?пару недель назад у ребенка была высокая температура, а мы ждали врача, который оооочень долго искал наш необозначенный дом. почему вы имеете право указывать кому приходить на собрание, а кому нет? меня, например, задрала ваша истерия по поводу ЖЭСА.
Вот именно если у вас нет вопросов- это не значит , что у других также.и если вас бесят такие мероприятия ,вот сами и не ходите .это не красиво сейчас сидет ь тут и людей вспоминать плохим словом,неужели вам эта женщина жизнь испортила своим вопросом о табличке,что вы решили написать о ней всем ......поговорите с ней лично,если есть вопросы к ней
офлайн
Ania_Sania
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
Miguel4wd:Ania_Sania:НЕ ХОДИТЕ НА СОБРАНИЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ ТАКИЕ ГЛУПОСТИ, КАК НАПРИМЕР, ТАБЛИЧКА НА ДОМЕ С НОМЕРОМ,ОПЯТЬ ЖЕ ДВЕРИ И Т.П
Послушайте милый человек!!!
Вопрос про табличку решить нужно в товариществе,Вы же это прекрасно понимаете!!!А то действительно ,все пришли со своими личными вопросами,и давай орать,как в деревне,семочек не хватало этим всем крикунам)))
Боже люди,вам нравится ругаться между собой?!Посмотрела на собрании вроде молодёжи больше в рази,но...........слов нет!!!Как жить с вами))))))Если у нас не дом будет,а базар!!!
Добрее будьте,а то друг друга сгрызёте
офлайн
dasha-hawk
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Ania Sania,простите нас за балаган, я написала все вопросы ответы выше, скажите какой вопрос ваш мы не решили из-за нашего некультурного поведения?
офлайн
Ania_Sania
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
dasha-hawk:Ania Sania,простите нас за балаган, я написала все вопросы ответы выше, скажите какой вопрос ваш мы не решили из-за нашего некультурного поведения?
Нет нет ни в конем случае,мне не помешали узнать ответ на мой вопрос Что хотела,я узнала)
Просто другие вопросы в таком балагане не решаются!Мы все цивилизованные люди,и нужно уметь вести диалог,а не орать с места!Уверяю Вас,так собрание будет проходить гораздо быстрее,и всем будет приятно там поприсутствовать.Что-то не так я сказала?
Ania_Sania:Вопрос про табличку решить нужно в товариществе
Как раз это должен был сделать МП , когда сдавал дом. так делают все застройщики. это не личный вопрос, а вопрос всего дома. просто он не волнует вас!