Ответить
  • savage-71 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    savage-71 Senior Member Автор темы

561

13 лет на сайте
    пользователь #360943

Написать сообщение

561
  • Ania_Sania Neophyte Poster
    офлайн
    Ania_Sania Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1211435

Написать сообщение

29
    # 24 апреля 2015 23:03

БАЛАГАН!!!Тоже не досидели до конца,просто чуть не взорвался мозг!!!УВАЖАЕМЫЕ ТЁТИ-ПАНИКЁРШИ :roof: (если они конечно читают,просто не возможно было их перекричать),НЕ ХОДИТЕ НА СОБРАНИЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ ТАКИЕ ГЛУПОСТИ, КАК НАПРИМЕР, ТАБЛИЧКА НА ДОМЕ С НОМЕРОМ,ОПЯТЬ ЖЕ ДВЕРИ И Т.П.,ничего уже не изменишь(я про двери)насмотрелись новостей,начитались и уже они пишут в прокуратуру :insane: , :moderator:
    Люди делают из собрания просто базар :naezd:
    Ну свой вопрос о ЖЭСе я выяснила,будем ждать пока все дома сдадут,там и решим.
    А по-поводу председателя,новый мне кажется ещё тот типок)))Жуликоватый парень,ну и по старому тоже не всё так-то и гладко,я думаю из-за своей неопытности в этом деле,наверное ему помочь надо,подсказать где-то что-то,если кто-то в чём-то шарит, да и всё у него получится :ura:

• elmundo Senior Member
    офлайн
    elmundo Senior Member

569

13 лет на сайте
    пользователь #492685

Написать сообщение

569
    # 24 апреля 2015 23:05

Надо было расходится в самом начале :insane:

• PFSCOR Junior Member
    офлайн
    PFSCOR Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #213951

Написать сообщение

39
    # 24 апреля 2015 23:13

Так будет новый председатель или старого оставили?

офлайн

29

10 лет на сайте
    пользователь #1211435

Написать сообщение

29
    # 24 апреля 2015 23:14
    elmundo:

Надо было расходится в самом начале :insane:

Это точно!!!
    :roof:

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

PFSCOR:

Раздали опросные листки какие-то,ну а того кого не было,обещали по ящикам раскидать.
    Проголосовать и председателю вернуть.
    Ну как-то так.

• elmundo Senior Member
    офлайн
    elmundo Senior Member

569

13 лет на сайте
    пользователь #492685

Написать сообщение

569
    # 24 апреля 2015 23:24
    PFSCOR:

старый. Хотели провести голосование, но на собрании было недостаточное количество жильцов для принятия решения. Мирный путь раздал бумажки для голосования и обещал раскидать не пришедшим в почтовые ящики. Но там такие бумажки, что их можно выкинуть в мусорку вместе с рекламками.

Личное мое мнение - инициировать смену председателя должны жильцы, а не МП. Если большинство устраивает наш председатель, то и вопроса такого в повестке дня не должно быть

• vnuk_by Senior Member
    офлайн
    vnuk_by Senior Member

640

15 лет на сайте
    пользователь #161067

Написать сообщение

640
    # 24 апреля 2015 23:47
    elmundo:

PFSCOR:

старый. Хотели провести голосование, но на собрании было недостаточное количество жильцов для принятия решения. Мирный путь раздал бумажки для голосования и обещал раскидать не пришедшим в почтовые ящики. Но там такие бумажки, что их можно выкинуть в мусорку вместе с рекламками.

Личное мое мнение - инициировать смену председателя должны жильцы, а не МП. Если большинство устраивает наш председатель, то и вопроса такого в повестке дня не должно быть

Тут я согласен на все 100. Тогда предложили- мы согласились. так они теперь думают что каждые три месяца будут менять их.

dum
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9343

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9343
    # 25 апреля 2015 00:50

По председателю:
    1. Мирный сказал что нашего Сидоровича им навязали в исполкоме, он совсем без опыта, но уже кое чему научили. По новому председателю тоже никаких гарантий не дают, но видно у того просто больше опыта и так же команды нет."Как представителя мирного пути он меня уже почти устраивает, как жильца дома 21 поверьте не очень,я знаю что говорю"-наш в голубом костюме.
    2. Повеселил и председатель наш сегодняшний "Я узнал о встрече за 2 часа. Меня не предупредили"-децкий сад какой то ясельная группа. И сразу начал кричать что нету кворума, что всего 67 квартир, тоже настораживает,толпа была на регистрацию большая, но это так мелочи) Зато чего стоит рубрика его о себе: "Я не ворую. Буду стараться".
    3. Мирный прав что надо организовывать людей, такой толпой ничего не решить и тд.Но он хоть что то делает, те старшие по подъезду, ревизионная комиссия, это все надо, если не выбрать мы не в состоянии то пусть бы хоть они назначили хуже не будет? А так кричать тетенькам как тут писали про таблички, покраску и один дедушка все время орал про снос стен не переставая:)Что собрались? Выбрали старшего по подъезду комиссию? Все утопия это. Жэс нас спасет, убедился.

Из личного: Если хотите провести своего человека, убедить людей, нужно спуститься до нашего уровня на встрече с нами и говорить простым и понятным языком, без понтов, убеждать, приводить доводы, а не "мои строители мои сторожа мои холопы...."

• PFSCOR Junior Member
    офлайн
    PFSCOR Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #213951

Написать сообщение

39
    # 25 апреля 2015 01:06 Редактировалось PFSCOR, 1 раз.

То, что смену председателя инициирует мирный путь уже наводит на подозрения.

Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды

Если МП сам взялся за смену председателя, то значит он им чем-то мешает и отстаивает нашу позицию.

• mausjn Member
    офлайн
    mausjn Member

271

13 лет на сайте
    пользователь #374709

Написать сообщение

271
    # 25 апреля 2015 10:46

Как всегда ничего не решилось, все просто решали свои личные вопросы, нам срочно нужны представитнли с подъезда и комиссия, тогда что то будет цивилизационно проходить, давайте определимся с людьми, кого вписывать в опроссники с 1 подъезда, 2 подъезд, 3 подъезд, 4 подъезд?!)

• dasha-hawk Junior Member
    офлайн
    dasha-hawk Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #486024

Написать сообщение

95
    # 25 апреля 2015 10:55
    Archec:

По председателю:
    1. Мирный сказал что нашего Сидоровича им навязали в исполкоме, он совсем без опыта, но уже кое чему научили. По новому председателю тоже никаких гарантий не дают, но видно у того просто больше опыта и так же команды нет."Как представителя мирного пути он меня уже почти устраивает, как жильца дома 21 поверьте не очень,я знаю что говорю"-наш в голубом костюме.
    2. Повеселил и председатель наш сегодняшний "Я узнал о встрече за 2 часа. Меня не предупредили"-децкий сад какой то ясельная группа. И сразу начал кричать что нету кворума, что всего 67 квартир, тоже настораживает,толпа была на регистрацию большая, но это так мелочи) Зато чего стоит рубрика его о себе: "Я не ворую. Буду стараться".
    3. Мирный прав что надо организовывать людей, такой толпой ничего не решить и тд.Но он хоть что то делает, те старшие по подъезду, ревизионная комиссия, это все надо, если не выбрать мы не в состоянии то пусть бы хоть они назначили хуже не будет? А так кричать тетенькам как тут писали про таблички, покраску и один дедушка все время орал про снос стен не переставая:)Что собрались? Выбрали старшего по подъезду комиссию? Все утопия это. Жэс нас спасет, убедился.

Из личного: Если хотите провести своего человека, убедить людей, нужно спуститься до нашего уровня на встрече с нами и говорить простым и понятным языком, без понтов, убеждать, приводить доводы, а не "мои строители мои сторожа мои холопы...."

А вы конкретно зачем пришли на собрание?????мне иногда просто нравятся люди, которые просто пришли послушать полупать глазами и главное поржать погромче ,когда другие люди задают вопросы(очень было смешно когда я спросила про ограду на окнах на площадке ,всем так было смешно ,если не дай Бог ребёнок откроет иииии.......тогда наверно будет вам очень смешно ,вы предложили ручки снять на них.....хорошо я сниму все ручки на окнах в своём подъезде,и если вам жарко станет летом -ваши проблемы.А если вы считает ,что снос стен это такая мелоч ,тоже посмеетесь ,когда выселят в барак ( и вам для сведенья этому дедушке нет 50 ).

• ok_18 Member
    офлайн
    ok_18 Member

301

10 лет на сайте
    пользователь #1030166

Написать сообщение

301
    # 25 апреля 2015 12:13

Снос несущих стен - это,конечно,дело серьёзное, но при чем тут застройщик?!! Это дело председателя! Он должен действовать по этому вопросу! Почему председатель не распечатал список квартир с фамилиями,чтобы подойти и расписаться,ускорив очередь в 2 раза. Не начали бы тогда собрание в 20.25! Не дождались так обсуждения поставленных вопросов и оппросника,тк все обсуждали свои проблемы. 21 дом-про двери и проемы, а 19 - дом,нам не интерасны ваши проблемы, почему меня в квартиру не пускают! Будет построен следующий дом. Будет еще хуже!

Расскажите пожалуйста, выбрали ли всё-таки на собрании представителей от подъезда, от дома? Были добровольцы??

офлайн
    dasha-hawk Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #486024

Написать сообщение

95
    # 25 апреля 2015 12:46 Редактировалось dasha-hawk, 1 раз.

Люди говорят собрание ужас все все кричали ,решали свои личные вопросы и что в итоге ничего не решили .Такое чувство вы думали посидим послушаем тихинько ,а потом в конце еще нам концерт устроят и встанем и пойдем домой .Мирный путь хорошо все начали рассказали что 8 вопрос ,что в конце будут вопросники,так нашим людям злым нужно сразу кричать с возмущением а почему так ,а почему эток .Все вопросы решены были 1.)плитку переложат ,площадку для детей поставят в мае,дом докрасят,2 слой асфальта доложат,травку посадят,2.)квартиры вычислины,где вынесли стены и вопрос будет решаться3.)предложили председателя нового , но решить должны мы сами (поэтому подумайте и сделайте выбор)4.)все зарплаты штата озвучили 5.)про двери входные уже вопрос давно решили ,но люди опять его задавал 6.)первый взнос стал ниже 5 тыс на метр кв. 7.)обслуживание 1 тыс на метр кв. 8. )Про отапление тоже решили 9.)и вот эти группы людей мы обязательно выберем Скажите какой вопрос я не написала ещё ,вроде все решили.А ещё люди писали говорили ,что у них нет сверху дверей плиты,но об этом я ничего не знаю,так как у нас они были:-)

• Планета_Счастья Neophyte Poster
    офлайн
    Планета_Счастья Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #1593145

Написать сообщение

11
    # 25 апреля 2015 12:51 Редактировалось Планета_Счастья, 2 раз(а).

Ник Archec- если Вас интересуют какие-то проблемы ,заходите в товарищество
    и мы ответим на интересующие Вас вопросы.
    Ania_Sania!!!Всем жильцам пояснялось конкретно,что в февральских извещениях
    будут выставлены суммы за январь и февраль 2015 г.,а в марте 2015 г. суммы будут
    пересчитаны согласно подписанных актов приема-передачи жилого помещения.
    Что здесь не понятно?Это не ошибки,как Вы пишите,а Вам конкретно пересчитана квартплата
    за январь месяц 2015 г.,так как акт приема-передачи был подписан Вами в конце января 2015 г.
    А косяков я думаю хватает и у Вас!

• Miguel4wd Member
    офлайн
    Miguel4wd Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #163573

Написать сообщение

430
    # 25 апреля 2015 12:58
    Ania_Sania:

НЕ ХОДИТЕ НА СОБРАНИЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ ТАКИЕ ГЛУПОСТИ, КАК НАПРИМЕР, ТАБЛИЧКА НА ДОМЕ С НОМЕРОМ,ОПЯТЬ ЖЕ ДВЕРИ И Т.П

Мы на собрании не были. Но почему табличка на доме с номером глупость?пару недель назад у ребенка была высокая температура, а мы ждали врача, который оооочень долго искал наш необозначенный дом. почему вы имеете право указывать кому приходить на собрание, а кому нет? меня, например, задрала ваша истерия по поводу ЖЭСА.

@ms_1984|telegram| http://mishanya.mnstars.biz
    офлайн

29

10 лет на сайте
    пользователь #1211435

Написать сообщение

29
    # 25 апреля 2015 13:06
    Планета_Счастья:

Ник Archec- если Вас интересуют какие-то проблемы ,заходите в товарищество
    и мы ответим на интересующие Вас вопросы.
    Ania_Sania!!!Всем жильцам пояснялось конкретно,что в февральских извещениях
    будут выставлены суммы за январь и февраль 2015 г.,а в марте 2015 г. суммы будут
    пересчитаны согласно подписанных актов приема-передачи жилого помещения.
    Что сдесь не понятно?

Алё!!!Уважаемая "Планета Счастья",меня вполне устраивает платить по 9 350 за квартиру, :)
    Только вот тон мне ВАШ не понятен!!!
    Председателя оставляем,помощь предлагаем,ещё и возмущения какие-то!!!КОСЯКОВ -ТО ЗА ВАМИ ТАМ ВСЕМИ ,БУДЬ ЗДОРОВ СКОЛЬКО!!!Ну как-то же съедаем их!!!Раз у нас ПОКА ЧТО ТОВАРИЩЕСТВО,давайте как-то не ругаться,ладно!
    А то прям так резко!!!

офлайн
    dasha-hawk Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #486024

Написать сообщение

95
    # 25 апреля 2015 13:10
    Miguel4wd:

Ania_Sania:

НЕ ХОДИТЕ НА СОБРАНИЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ ТАКИЕ ГЛУПОСТИ, КАК НАПРИМЕР, ТАБЛИЧКА НА ДОМЕ С НОМЕРОМ,ОПЯТЬ ЖЕ ДВЕРИ И Т.П

Мы на собрании не были. Но почему табличка на доме с номером глупость?пару недель назад у ребенка была высокая температура, а мы ждали врача, который оооочень долго искал наш необозначенный дом. почему вы имеете право указывать кому приходить на собрание, а кому нет? меня, например, задрала ваша истерия по поводу ЖЭСА.

Вот именно если у вас нет вопросов- это не значит , что у других также.и если вас бесят такие мероприятия ,вот сами и не ходите .это не красиво сейчас сидет ь тут и людей вспоминать плохим словом,неужели вам эта женщина жизнь испортила своим вопросом о табличке,что вы решили написать о ней всем ......поговорите с ней лично,если есть вопросы к ней

офлайн

29

10 лет на сайте
    пользователь #1211435

Написать сообщение

29
    # 25 апреля 2015 13:14 Редактировалось Ania_Sania, 1 раз.
    Miguel4wd:

Ania_Sania:

Послушайте милый человек!!!
    Вопрос про табличку решить нужно в товариществе,Вы же это прекрасно понимаете!!!А то действительно ,все пришли со своими личными вопросами,и давай орать,как в деревне,семочек не хватало этим всем крикунам)))
    Боже люди,вам нравится ругаться между собой?!Посмотрела на собрании вроде молодёжи больше в рази,но...........слов нет!!!Как жить с вами))))))Если у нас не дом будет,а базар!!!
    Добрее будьте,а то друг друга сгрызёте :lol:

офлайн
    dasha-hawk Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #486024

Написать сообщение

95
    # 25 апреля 2015 13:19

Ania Sania,простите нас за балаган, я написала все вопросы ответы выше, скажите какой вопрос ваш мы не решили из-за нашего некультурного поведения?

офлайн

29

10 лет на сайте
    пользователь #1211435

Написать сообщение

29
    # 25 апреля 2015 13:33
    dasha-hawk:

Ania Sania,простите нас за балаган, я написала все вопросы ответы выше, скажите какой вопрос ваш мы не решили из-за нашего некультурного поведения?

Нет нет ни в конем случае,мне не помешали узнать ответ на мой вопрос :P Что хотела,я узнала)
    Просто другие вопросы в таком балагане не решаются!Мы все цивилизованные люди,и нужно уметь вести диалог,а не орать с места!Уверяю Вас,так собрание будет проходить гораздо быстрее,и всем будет приятно там поприсутствовать.Что-то не так я сказала?

• Miguel4wd Member
    офлайн
    Miguel4wd Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #163573

Написать сообщение

430
    # 25 апреля 2015 13:34
    Ania_Sania:

Вопрос про табличку решить нужно в товариществе

Как раз это должен был сделать МП , когда сдавал дом. так делают все застройщики. это не личный вопрос, а вопрос всего дома. просто он не волнует вас!

@ms_1984|telegram| http://mishanya.mnstars.biz