Ответить
  • atalanta.maci Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    atalanta.maci Senior Member Автор темы

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 20 июля 2013 16:20 Редактировалось atalanta.maci, 156 раз(а).

Председатель - Геннадий Иванович Богушевич 8 (044) 757-89-64, 8 (029)757-89-64
    Главный бухгалтер - Андреенко Наталья Ивановна 8 (029) 145-56-30
    Электромонтер - Гацман Александр Леонидович 8 (029) 269-62-36, 8 (044) 765-89-32
    Слесарь-сантехник - Гацман Александр Леонидович 8 (029) 737-54-59, 8 (029) 865-75-46

График приема ТС - среда с 18.00 до 20.00 - Председатель, Главный бухгалтер
    среда с 17.30 до 19.00 - Паспортист

Офис рядом с 4 подъездом

Заводской (г. Минска) отдел Департамента охраны МВД - именно к нему мы относимся по охране квартир
    Тел./факс: 296-30-51, 295-12-93, 295-22-58
    БЕЛТЕЛЕКОМ (телефон, оптика и т.д.) ул. Захарова 57.
    Энергосбыт - ул. Б.Хмельницкого 6. График работы с 8-20 будни, с 9-17 суббота
    Водоканал - ул. Байкальская 33а. График работы с 8-20 будни, с 9-17 суббота
    При себе надо будет иметь паспорт, свидетельство о регистрации и техпаспорт
    1-При виде нарушений ПДД вы можете обратиться в ГАИ через интернет
    http://perehvat.gov.by/ - перехват
    http://guvd.gov.by/phone/phone1/ - форма для обращений в ГУВД
    примерная форма обращения
    https://content.onliner.by/forum/8380/800x800/d3661ed4771aeef7f5a ... 1b3462.png

Советую так же дописывать -
    Прошу принять меры по защите моих персональных данных (Ф.И.О и адрес) с момента получения, и не выдавать их посторонним лицам без моего письменного разрешения, в том числе и нарушителям ПДД.

не знаю насколько действенно, но возможно все таки есть шанс защититься от мсти парковочных дятлов

Для прикрепления нужны карточка и паспорт с пропиской
    Прикрепится можно в регистратуре с 08(09)-00 до 12-00
    О графике приема специалистов лучше уточнять по телефону
    Тел. 8 017 513-88-04
    Б.Тростенец, ул. Молодёжная 2а
    индекс 223060
    телефон 396-79-71

+375 29 824 47 23 - Шлагбаум 1 (въезд во двор)

+375 29 824 52 47 - Шлагбаум 2 (въезд на парковку)

Принцип работы - звоним на нужный номер, шлагбаум сбрасывает вызов и открывается (номер должен быть в базе). примерно через 10 секунд шлагбаум закрывается автоматически. звонок бесплатный

Электричество
    Система "Расчёт" (ЕРИП) / Минская обл. / Минский р-н / Коммунальные платежи / Электро-, теплоснабжение / Электроэнергия
    Коммуналка и Вода
    Сч-к N1: 1 - Холодная вода
    Сч-к N2: 2 - Горячая вода
    Система "Расчёт" (ЕРИП) / Минская обл. / Минский р-н / Коммунальные платежи / Коммунальные платежи
    Взносы в ТСЖ
    Система "Расчёт" (ЕРИП) / г. Минск / Коммунальные платежи / Платежи через ЦИТ

Я несу людям добро. Но не доношу. P.S. Недовольство мной можете выразить в суицидальной форме
    офлайн

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 23 января 2015 13:47

а можно организоваться на субботник.
    З.Ы. лопата есть своя. если есть желающие - давайте соберемся почистим парковку и дорожки. а то страшно представить что будет когда это сначала подтает, а потом замерзнет

Я несу людям добро. Но не доношу. P.S. Недовольство мной можете выразить в суицидальной форме
  • Dasha2013 Neophyte Poster
    офлайн
    Dasha2013 Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #731312

Написать сообщение

24
    # 23 января 2015 15:29

Уверена несколько есть у товарищества - муж второй день снег убирает уже

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Не нужно всем поголовно выходить, конечно. Но если вы счастливый владелец какого-нибудь автомобиля, то очистить место, где он припаркован сейчас, уверена, нужно))) отличных выходных!

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14340

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14340
    # 23 января 2015 15:56
    atalanta.maci:

а можно организоваться на субботник.
    З.Ы. лопата есть своя. если есть желающие - давайте соберемся почистим парковку и дорожки. а то страшно представить что будет когда это сначала подтает, а потом замерзнет

Предлагаете скоблить до асфальта и сразу увозить? :D
    Выходные будут [url=http://news.[censored]/kaleidoscope/432644.html]снежные. А потом похолодает, так что каток отменяется.

Мои Боги меня рабом не называли.
  • kiryxa87 Neophyte Poster
    офлайн
    kiryxa87 Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #519305

Написать сообщение

17
    # 23 января 2015 19:03

Найден детский валенок (синий). Находится в кв.137

• Nostrik87 Neophyte Poster
    офлайн
    Nostrik87 Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #781378

Написать сообщение

3
    # 25 января 2015 11:14

Уважаемый третий подъезд!!! У кого там отсутствует совесть или страх шуметь в воскресенье??? Есть подозрения, что это кв.92

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Я думаю пришла очередь вызывать участкового и заявлять...

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

кто нибудь уже так делал??? как всё происходило??? помогло ли??? как то если честно совестно

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 25 января 2015 13:25 Редактировалось MuXaCb, 1 раз.

Nostrik87, это кв. 104. По телефону дозвониться не могу. На звонок в дверь - не открывают. Как минимум хотелось бы сначала поговорить...

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • 413026 Junior Member
    офлайн
    413026 Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #413026

Написать сообщение

85
    # 25 января 2015 15:58

Ваша толерантность им на руку. терпите дальше.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 25 января 2015 19:38
    5522:

Ваша толерантность им на руку. терпите дальше.

Спасибо за совет.
    Моя толерантность позволяет мне сохранять добрососедские отношения и пока это возможно - договариваться мирным путем. Сосед увидел мой звонок, перезвонил, все обсудили и он больше не шумел.
    Сейчас вот очередной перфораст появился - пытаюсь вычислить...

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • 413026 Junior Member
    офлайн
    413026 Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #413026

Написать сообщение

85
    # 25 января 2015 21:45
    MuXaCb:

пытаюсь вычислить...

97

• Viktorovna Member
    офлайн
    Viktorovna Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #265789

Написать сообщение

252
    # 25 января 2015 23:59
    Nostrik87:

Уважаемый третий подъезд!!! У кого там отсутствует совесть или страх шуметь в воскресенье??? Есть подозрения, что это кв.92
    Чем Вам 92 не угодила?

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Nostrik87:

кто нибудь уже так делал??? как всё происходило??? помогло ли??? как то если честно совестно

Чем Вам 92 не угодила?

• maks.16 Junior Member
    офлайн
    maks.16 Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #447955

Написать сообщение

75
    # 26 января 2015 10:18

97 :molotok: :naezd: У кого то образовалась большая неприязнь к 97 кв!!!!!!!!! :insane:
    1. Перфоратор уже давно в руках не держали !
    2. Прежде чем в чем то обвинить ЧЕЛОВЕКА, нужно удостовериться, в правильности ваших выводов, хотя бы спуститься на первый этаж и посмотреть , горит ли в окнах свет (особенно в такое время 21:45),
    это ведь так просто, и только после этого, говорить, что перфоратором работает 97 кв.!!! :(

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

5522:

97

• s.o.l.o.m.i.n Junior Member
    офлайн
    s.o.l.o.m.i.n Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #258245

Написать сообщение

70
    # 26 января 2015 14:48

Уважаемые жильцы,подскажите кто-нибудь,можем мы подавать в налоговую декларацию(после покупки квартиры) для возврата подоходного налога?Или нас это не касается?(((

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14340

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14340
    # 26 января 2015 15:02 Редактировалось dyno, 1 раз.

Мы уже и получаем. :)
    Налоговый вычет, оформлять в бухгалтерии.
    Оформляется, если плательщик или члены его семьи на момент оплаты состояли на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий.
    Изучайте, там есть нюансы.

Мои Боги меня рабом не называли.
  • Nostrik87 Neophyte Poster
    офлайн
    Nostrik87 Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #781378

Написать сообщение

3
    # 29 января 2015 06:49
    Viktorovna:

Nostrik87:

Чем Вам 92 не угодила?

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Nostrik87:

Чем Вам 92 не угодила?

Я ведь написал что это только предположение...Если не прав, и кого то обидел, могу публично попросить прощения))) Простите!!!

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

мне точно не удалось тогда установить очаг...так как в момент когда я бродил по подъезду фулюган не шумел....практически

• Svet.ka Neophyte Poster
    офлайн
    Svet.ka Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1448466

Написать сообщение

13
    # 29 января 2015 18:42

[censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (30 января 2015 14:31)
    Основание: 3.5.16

• s.o.l.o.m.i.n Junior Member
    офлайн
    s.o.l.o.m.i.n Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #258245

Написать сообщение

70
    # 29 января 2015 21:30

[censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (30 января 2015 14:31)
    Основание: 3.5.16

• 1Orchideja Neophyte Poster
    офлайн
    1Orchideja Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #1073616

Написать сообщение

29
    # 30 января 2015 03:05
    bia200677:

Может кто-нибудь в курсе: членский взнос в размере 150 000 рублей за декабрь 2014 - это последний?

К великому моему сожалению эту сумму мы будем платить всегда, об этом я узнала вчера. Собиралось собрание представителей из подъездов, там все было решено без всех собственников, а всех собственников даже в курс дела не поставили. А еще, за что платить зарплату уборщице? Когда на 6 этаже 1 подъезда на ступеньках что то разлили уже давно и никто не убирает, хотя влажная уборка всего подъезда должна производиться каждый месяц. За что платить дворнику? Когда дворник должен убирать не только дорожки около подъездов? Где песок для посыпки льда на этих дорожках? Почему такие большие зарплаты за 16 рабочих часов в месяц? И почему в рабочие часы председателя нет на рабочем месте? Где график уборки подъездов?

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 30 января 2015 10:03 Редактировалось MuXaCb, 1 раз.

1. Суммы будем платить не всегда, а пока до очередного собрания в апреле. Общий баланс ТС за все время существования с учетом вывоза мусора - минус 9 млн. Пока очередной раз убрали контейнер - снова попробуем от него отказаться. Посмотрим, что будет возле мУсорок. Уменьшение расходов пока возможно только за счет контейнера. (И собираться будем уже не по 150, а уже по 180 ибо базовая величина выросла.)

2. Собирались не "представители подъездов", а проводилось собрание уполномоченных всего дома, которое является высшим органом управления ТС и выбрано на общем собрании жильцов. Коих 16 человек со всего дома + правление + председатель. Решение данного собрания принимается коллективно, на основании совокупности всех данных и является обязательным для всех. Не доверяете этим двадцати людям? С чем то не согласны?

3. Песок с солью в деревянных оранжевых ящиках, можете себе набрать пару вёдер.

4. Подбор персонала и зарплаты сотрудников обязанность председателя, который опять же выбран общим собранием. Вы не согласны с председателем или с общим собранием?

1Orchideja, а давайте возьмем вас на работу в товарищество. На ОГРОМНУЮ зарплату всего за 16 часов в месяц... Наведете порядок в этом болоте, будете ничего не делать, не приходить на работу в рабочие часы и получать бешеные деньги. Соглашайтесь...

И когда пишите на форуме, пожалуйста, указывайте - "я считаю..., я думаю..., это мое мнение..." Ибо, допустим, я считаю по другому, но не выдаю свою точку зрения за единственно верную. А вы своими вбросами можете и обидеть людей, которые хоть и наемные сотрудники, но не заслужили от каждого пинки получать.

офлайн

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 30 января 2015 10:31

на собрании к сожалению быть не смогла. и я бы голосовала за закреплении ежемесячного взноса в 1,5 минималки (растет минималька, растут и взносы, по моему нормальная практика). за сумму правда сейчас полетят в меня камни...

насчет уборщицы - а уверены что это пятно не результат неаккуратного выброса чего нить "ядовитого"? меня вон раздражали следы как мне казалось обычной грязи на портале лифта. пока я не попыталась сама их отчистить =) оказалось что обычными чистящими средствами они не оттираются. возможно пятно примерно такого же происхождения. потому что лично у меня к уборщице нашей только горячая благодарность, всегда чисто, за какими-то "ремонтятами" которые периодически рассыпают, или выносят на обуви следы ремонта в подъезд - все убрано. и да, уборщицу встречаю очень часто по утрам работающую в 8 часов утра, попробуйте выйти примерно в это время день-два. встретите и убедитесь.

насчет дворника - этому человеку тоже надо сказать огромное спасибо. ради интереса обратите внимание на мусорки у подъездов. некоторые уникумы туда кидают бытовой мусор. причем постоянно. промолчу про то, что многим тяжко донести пакет до домика с контейнерами (сама часто по дороге захватываю чьи-нибудь).

• 1Orchideja Neophyte Poster
    офлайн
    1Orchideja Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #1073616

Написать сообщение

29
    # 30 января 2015 10:47

1. Лично я с самого начала не пользовалась этим контейнером., так как мы живем здесь с 12 июня, и свой строительный мусор вывозили на машине. 180 тысяч, да это еще лучше. Хорошо, я заберу последнее у своих малолетних детей и отдам на нужды товарищества. А мои дети пусть голодают. В данный момент я в декретном отпуске и живем мы за декретные, ну это же никого не волнует, не правда ли?
    2. В наше время никому нельзя доверять.
    3. А что песок делает в ящиках? А кто будет им посыпать дорожки? Мне он абсолютно не нужен .
    4. Не согласна.
    5. А давайте я с грудным ребенком буду работать..... )))
    6. У нас пока свобода слова. Как хочу так и пишу. Не указчик Вы мне.
    7. А давайте лучше в ЖЭС перейдем.