-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
наверно круть!!! но мне лично как кассета для коллекции(а не для записи) никакая..дизайн мне не нравится самой кассеты..упаковка хорошая!!!
Саратовский:наверно круть!!! но мне лично как кассета для коллекции(а не для записи) никакая..дизайн мне не нравится самой кассеты..упаковка хорошая!!!
а мне нравится дизайн кассеты с треугольным окошком (хочу такую), а вот в блистере... дизайн ни о чем. упаковка интересная, а кассета.... ну может хоть пленка хорошая, но это мне не интересно сейчас.
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4287 |
11 лет на сайте Город:
|
В упаковке 2 штуки кстати. Сами кассеты тяжелые.
Дизайн еще такой у фирмы был:

У Басфа 353 тоже такой встречается.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4287 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
ну незнаю..вроде как прикольно-но не мое..какие то современные что ли..мне больше постарше нравятся))
vintagistA, для более наглядного сравнения лучше фото местами поменять - рядом поставить с одинаковым дизайном. да, они в одинаковых корпусах.
vfczczvf:ну думал мало ли, ей как никак 52 года
Да не , это запись 62г.
"Впервые компакт-кассета была представлена в 1963 году корпорацией Philips."
Погуглил- этой певице 97 лет сейчас
да и сама компания Эми Рекордс с 1972 года только
Саратовский:но мне лично как кассета для коллекции(а не для записи) никакая..дизайн мне не нравится самой кассеты..упаковка хорошая!!!
вот енто правильно, дружэ, одобрямс
поддерживаю тебя, какие там космические технологии? муйня это всё
всякий китайский шлак типа Барбасоников с насыщением плёнки всякими китайско-непонятными навозными ионами во енто сила и круть, так держать
понакупляють всякой фигни фирменной, потом понтуются. даёшь подвалы и их производство, это завсегда здорово

Kamocki, хватит ёрничать
Одному нравятся фантики , другому целлофанчики , кому-то брэнды , кому-то технологии. Но всех нас объединяет одно - аудиокассета
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
ну хочется человеку поерничать,так пусчай))) я ж написал-что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ дизайн не нравится-а как кассета для записи хорошая..читайте между строк-и все будет понятно..а подчиняться общепринятым эталоном-это не для меня..многие собирают кассеты даже те которые им ненравятся-но зато они крутые и фирменные и никто не скажет что это фигня)))
а мне вот нравится все нестандартное!!! ну не надо мне технологий..я не заморачиваюсь качеством записи..пишется нормально-и хорошо..а на сколько там разница-это уж только профи-а мне это не нужно..
интерес к китайцам и подделкам-потому как интересная тема и неизученная совсем..а с фирмой все ясно-есть все в каталогах и все про них известно..неизвестных уж и нет..а вот с подделками-тут еще сюрпризов ого го сколько будет..ну как то так!!
и надеюсь что все понимают-на вкус и цвет... ![]()
КЕРПИЧЪ:хватит ёрничать
Сергей, понял, больш не буду
...........И меньш тоже
КЕРПИЧЪ:Но всех нас объединяет одно - аудиокассета
Правильно, никакой цифры, аналог рулит

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7245 |
12 лет на сайте Город:
|
кунов:а у меня такие кассетки есть.
они у всех наверное были и есть. толковые кассеты
Лет через 10-ть подделку от фирмы не отличим.

http://aukro.ua/sharp-demonstration-stiker-dlya-kassety-replika-i4756336526.html
vfczczvf:сегодлня при уборке в авто нашёл такую вещь, помогите оценить)))
вещь дорогая -около 5-10 долл