Насчет опросного листа,у меня например нет машины,но я тоже ЗА! Но хотелось бы узнать такой мааааленький немаловажный нюанс))))) стоимость всех этих удобств?))
Насчет опросного листа,у меня например нет машины,но я тоже ЗА! Но хотелось бы узнать такой мааааленький немаловажный нюанс))))) стоимость всех этих удобств?))
Я против рисунков)))) у нас дом вообще-то, а не детское учреждение)))
.
я за шлагбаумы!
Уважаемые соседи - а давайте вы как то аккуратно будете ставить свои велосипеды... Скоро будет не пройти на первом этаже. Я понимаю. что велосипеды в основном стоят детские, но блин это ваши дети на них катаются. Ну пришел ваш ребенок домой покатавшись - тяжело спуститься на лифте и посмотреть как бросил ваш ребенок велосипед? Чем аккуратнее вы будете ставить велики, тем больше их уместится там. Спасибо.
Голосование проходит одновременно и в 36, 38 домах. Естественно, что если согласятся и эти дома, то будет дешевле.
Оооочень ориентировочная стоимость 1,5 млн с квартиры в рассрочку на 5 месяцев (тоже ориентировочно). К тому же мало принять решение, надо получить ещё и согласование в соответствующих организациях. А это большой кусок работы...
Возник вопрос: если дают разрешение на установку забора и на оборудование площадки для выгула собак, то где будет расположена площадка - внутри забора или за его пределами? Хотелось бы ходить по огороженной территории свободно и спокойно, не опасаясь четвероногих братьев. Короче говоря, если площадка для выгула собак будет находиться за пределами забора, то я проголосую за забор и шлагбаум ! Думаю, что многие со мной согласятся.
лее:кстати, а калитки можно будет открывать также как и шлагбаум? из дома? или можно будет под шлагбаумом проползти?
![]()
А вообще есть фото (как пример, аналог) того, над чем мы размышляем?
и это не одноразовые выплаты. Обслуживание, ремонт тоже станет в плечи. Вам это надо?
Очень жаль что у вас такое мнение, пусть лучше местная олкошня гуляет на детской площадки а мы будем охать и пахать и собачек под подъездам выгуливать
Ерунда полная. Вы еще вахтера наймите, чтобы по паспорту всех входящих сверял. А алкаши из 42-го дома будут спокойно бухать на качелях и дальше, а то ни дай Б-г их алкаши из соседнего дома побьют.
Так выходите и гоняйте олкашей 42
Дома ,а защитить свое имущество как то надо, или пусть ломают ,а мы будем страдать .
Согласна. Вы сначала за собой научитесь следить и гадить вокруг. У меня тоже лишних денег нет....
лее:Я против рисунков)))) у нас дом вообще-то, а не детское учреждение)))
.
я за шлагбаумы!Уважаемые соседи - а давайте вы как то аккуратно будете ставить свои велосипеды... Скоро будет не пройти на первом этаже. Я понимаю. что велосипеды в основном стоят детские, но блин это ваши дети на них катаются. Ну пришел ваш ребенок домой покатавшись - тяжело спуститься на лифте и посмотреть как бросил ваш ребенок велосипед? Чем аккуратнее вы будете ставить велики, тем больше их уместится там. Спасибо.
я всегда велики детские, брошенный абы как, поправляю, мне не в лом.
Дети с одного подъезда - общие же! ![]()
Cao!:а что там у вас уже сломалось на площадке, стесняюсь спросить? Еще детей соседских погоняйте, чтобы они "ваше" имущество не сломали, а лучше вообще никого не пускайте, целее будет. Вам или реально деньги некуда девать, или это вы заинтересованы финансово в установке якобы "полезной" резервации на районе. Еще ток по верху пустите, чтобы даже муха не пролетела. Но представляю, как пуканы будут рваться, когда кучу бабла выкините (чужого), а пьянь как сидела, так и будет сидеть. А так и будет. Не с той стороны за проблему беретесь. Очевидно же, что она надумана.
Мы уже вышли с того возроста и что происходит на дет.площадке мне неинтересно.А вот деньги считайте свой а то некоторые коммуналку оплатить не могут а козыряют больше всех или думают что за них оплатят.
82raul:Уж не с 36/38 дома человек то? Очень уж они против были.
Хотя нет. Ошибся. 4-й подъезд нашего...
Это троль
А СЛАБО товарищ Cao! привести в первоначальный вид детскую песочницу между 38&42 домами? Дети то, как Вы выразились, общие ломали. Или "пукан" разорвется, когда попробуете оторвать его от стула?
И по поводу откатов. (Вы товарищ Cao! наверно это имели ввиду) За откаты сейчас садят в тюрячку, а в тюрачке знаете что делают? ТЫЦ Если человек дорожит своей работой и имуществом, он не будет ввязываться в откаты.
Так что ждем отремонтированную песочницу товарищ Cao!
Очень ждем.
я вообще с 14-го дома, не психуйте) Просто периодически к вам специально прихожу на площадку побухать по ночам. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Домовенок_Кузя-42
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Cao!:я вообще с 14-го дома, не психуйте) Просто периодически к вам специально прихожу на площадку побухать по ночам.
странно как-то. хлопок разорвавшегося пукана (или как там) был слышан во дворе 42-го в 22:01.
Да! Скоро весь сброт соберется,кто побухать,кто поломать и.т.д.будет весело и дети с нашего дома будут играть в лесу.