p.s. мне в личку не писать!
Xenos:groundhog, по трекам в гуглодоке.
а, тогда понятно
На сайте белпочты написано
В связи с проведением технических работ, информация о прохождении по стране, временно недоступна
Народ пишет, что лотерея, как у таможни настроение будет, могут пропустить, а могут и придраться Я лично не хочу рисковать, жду когда заказ без цепей образуется
Izmenoff:завидую вашему терпению я бы давно на палке диспут открыл и вернул деньги
p.s. возможно потеряли инвойс с информацией о получателе и висит где-то ваша посылка, хз где. а что говорит сам BD по этому поводу?
да вот, к сожалению, не в курсе всех нюансов... оплачивал форумчанин Shellback
Aleys_22:В заказе ВС-183 опять образовалось свободное "окно" на 25 евро, торопитесь!
Почти добил, только там кто-то формул покоцал, хз как поправить. Кому звонить/нести денюжку?
itto:Aleys_22:В заказе ВС-183 опять образовалось свободное "окно" на 25 евро, торопитесь!
Почти добил, только там кто-то формул покоцал, хз как поправить. Кому звонить/нести денюжку?
Заказ ВС-183 оформил и оплатил, так что по деньгам можно звонить мне.
Bestellung Nr: 1966768
Bestelldatum: 05.03.2016
Zahlungsmethode: Kreditkarte
Заказал год назад посылку на chain reaction cycles - не пришло, прикольно) Вот что значит Чайник и заказ без трек-номера. Когда прошло пару месяцев списался с ними - сказали, если заказ был оплачен - ждите. Прошёл год) Вот как быть?
CTOK:Заказал год назад посылку на chain reaction cycles - не пришло, прикольно) Вот что значит Чайник и заказ без трек-номера. Когда прошло пару месяцев списался с ними - сказали, если заказ был оплачен - ждите. Прошёл год) Вот как быть?
чейн не шлёт без трека...
Всем привет!
Мы тут с другом собрали заказ на BC примерно на 140 евро, соответственно у нас еще есть окно примерно в 60 (чуть больше).
Если есть желающие присоединиться, готов добавить ваш заказ в посылку.
Можем присоединиться и к заказу в таблице, но заложить можем только свои 140, так что в любом случае, если заказ будем оплачивать мы, то нужно получить деньги к моменту заказа.
Готов рассмотреть все варианты по подтверждению заказа.
kabababan:CTOK:Заказал год назад посылку на chain reaction cycles - не пришло, прикольно) Вот что значит Чайник и заказ без трек-номера. Когда прошло пару месяцев списался с ними - сказали, если заказ был оплачен - ждите. Прошёл год) Вот как быть?
чейн не шлёт без трека...
год назад - слал)
А выложите кто, сколько сейчас по времени идут с Чайны, БК и БД, плюс-минус? Гульнуть так сказать на всю пенсию в последний раз )