Надо быть очень сильным и упертым человеком, чтобы постоянно смотреть на окружающий мир трезвым взглядом. А то можно запросто в психушке оказаться. Водку не употребляю, но от хорошего виски и домашнего сэма не откажусь. А португальский порто вообще как глоток детства )
vittoo73:Надо быть очень сильным и упертым человеком, чтобы постоянно смотреть на окружающий мир трезвым взглядом. А то можно запросто в психушке оказаться. Водку не употребляю, но от хорошего виски и домашнего сэма не откажусь )
отличие виски от водки,это как понос и высушенные какашки. конечно нужно отречение от мира иногда,у одного наркотики,у других медитация. цель одна.
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
А я вполне себе смотрю на окружающий мир трезвым взглядом и желание выпить не преследует уже достаточно давно. А если всё-таки суровый мир оказывается слишком уж суровым - ложусь спать
tok981:отличие виски от водки...
У нас отличие одно - хорошую водку найти сложно, хорошее виски не проблема.
- Чашу вина? Белое, красное? Вино какой страны предпочитаете в это время дня?
- Покорнейше... я не пью...
- Напрасно! Так не прикажете ли партию в кости? Или вы предпочитаете другие какие-нибудь игры? Домино, карты?
- Не играю, -- уже утомленный, отозвался буфетчик.
- Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения... (с)
RachelWolf:А я вполне себе смотрю на окружающий мир трезвым взглядом и желание выпить не преследует уже достаточно давно. А если всё-таки суровый мир оказывается слишком уж суровым - ложусь спать
Правильно! В любой непонятно ситуации - ложись спать!
Пойду залягу в спячку. Хоть что-то в РБ изменится, кроме курса доллара - разбудите!
vittoo73:Пойду залягу в спячку. Хоть что-то в РБ изменится, кроме курса доллара - разбудите!
Это тебе тогда в анабиоз нужно впадать ))) Лет эдак на 100 ))))
Ну я пью раз в год-полтора. Просто когда то решил пить только когда захочется,а не когда есть повод - хочется не часто,а повод можно найти 3 раза на день )))
Да и пил нормальную казахстанскую водку...цена 2,5$ за бутылку была летом в прошлом году,а отходняка на утро никакого.
PS.Летом пиво люблю,а зимой нет )))
Как говорит мой друг:"Выпивать иногда нужно,чтобы потом дули воробьям не ходить крутить".
P.S. Ни в коем разе не призываю внедрять алкоголь.
Аркаша:Хватит уже оффтопа
кстати да, есть для этого тема http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11985357 для культурно умерено пьющих
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
Не знаю, в какую ветку (модеры, поправьте если что). Понравился.
http://www.velostrana.ru/news/peredovoy_velosiped_iz_19_veka/
66magic99:лучше бы на поехали что выцепил за эти деньги.
Ага, найди мне там найнер XXL
Ближайшее лапьер у владимира, но там xl