Добрый день!
Телефон заглючил. Когда, его пытаешься включить, он вибрирует постоянно, сам менюшку листает, моргает экран. Что может быть???
Добрый день!
Телефон заглючил. Когда, его пытаешься включить, он вибрирует постоянно, сам менюшку листает, моргает экран. Что может быть???
miXL, Александр Кул, как только так сразу. МС ни когда не оглашает точных дат прилета обновлений, так что ждите.
кто подскажет, как устанвоить на нее игры икс бокс? я хочу устанвоить, появляеться выбор региона, страны, поом пишет ошибка, повторите попытку позже, напишите мне, как исправить это
http://tech.onliner.by/2014/07/17/brick-update/
кто может объяснить что значит : Сложности возникают у тех, кто использует шифрование дисков BitLocker и зарегистрирован в программе Preview for Developers: при загрузке Nokia Cyan устройство блокируется.
что за битлокер?
Значит если у меня 8.1 Preview for Developers то при официальном обновлении проблем не будет?
pem110:Значит если у меня 8.1 Preview for Developers то при официальном обновлении проблем не будет?
Насколько я понял, рассылка обновления для аппаратов с девелоперским 8.1 пока прекращена до выяснения.
А вообще, для того, чтобы тело скончалось, нужны сразу три условия:
1. Тело подключено к корпоративному Exchange не ниже 2010 версии
2. На Exchange администратор включил шифрование мобильных девайсов (отключено по умолчанию)
3. На тело должен быть разлит этот самый девелоперский 8.1
Поэтому, можно говорить, что 99.9% пользователей люмий в РБ ничего и не заметят.
Посоветуйте пожалуйста хорошее приложение для будильника
А то родной будильник подводит часто,не звонит по утрам!
kso7769868, так не бывает, разве только если телефон выключен полностью, но тут и сторонне приложение не поможет.
kso7769868:Посоветуйте пожалуйста хорошее приложение для будильника
А то родной будильник подводит часто,не звонит по утрам!
Что-то совсем неправильное происходит значит. Или он просто криво настроен.
У меня зазвонил даже во время обновления, когда телефон неуправляемый.
Настроен он правильно,каждый день он включается в 06.00,но бывает такое что он просто молчит!
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто в теме (может быть), будет ли такое новшество как в андроиде, что-бы принудительно держал связь или 2g или 3g. А то тут есть функция или 2g или 3g, но получается если ставить только 2g, то скорость маленькая, у меня тариф с фиксированной скоростью и она выше 2g, ставишь 3g - то "пляшет" по стандартам связи. То скорость нормально, потом сваливается в 2g, потом опять 3g. Не важно МТС или Велком.
Это что-то с телефонов не порядке? Или у меня это у одного.
Ну почему не навести порядок в пункте настройки, все в кучу и многие пункты, моя логика "отдыхает", имею в виду как идут по порядку.
kso7769868:Настроен он правильно,каждый день он включается в 06.00,но бывает такое что он просто молчит!
Все нормально с будильником, правда не знаю почему это и как получается - ставлю на 6.00 сигнал будет 6.05. Если до шести то в то время которое выставил.
kso7769868:Настроен он правильно,каждый день он включается в 06.00,но бывает такое что он просто молчит!
есть такое - а версия какая? 8.1?
pem110:Значит если у меня 8.1 Preview for Developers то при официальном обновлении проблем не будет?
я на всякий случай откатился до 8, правда телефон пустой теперь. Вот ссылка как все провернуть http://wp7forum.ru/faq-kak-otkatitsya-s-windows-phone-8-1-dp-do-w ... -8-stable/