Добрый день, кто знает эту контору Transport miedzynarodowy Automandarin, JDG
Напишите может кто сталкивался
Добрый день, кто знает эту контору Transport miedzynarodowy Automandarin, JDG
Напишите может кто сталкивался
Здравствуйте, подскажите карту какого банка можно сделать для работы по Европе?
vlad_77:Здравствуйте, подскажите карту какого банка можно сделать для работы по Европе?
Ту которую тебе сможет предложить так компания, в которой ты будешь работать. Сейчас не все банки в ЕС открывают карты, нашим водителям.
Как запасную можете сделать БГПБ дебетовая в евро, выпуск и обслуживание бесплатное.
vlad_77:Здравствуйте, подскажите карту какого банка можно сделать для работы по Европе?
Открывал себе карту МТБАНКА...Выброшенные деньги, приехал в Польшу с наликом, на третий день открыл счет и положил деньги...Внутри счета можешь открывать в дополнение к основному в злотых, счета в любых валютах...Польский PKO банк...
Могу посоветовать хорошую польскую фирму для старта по СЕ. Кому интересно - в лс
Здравствуйте, на аппостиль очередь для водителей сохранилась? Или сейчас все вместе?
В Литве можно сделать карту paysera
Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошую компанию для работы в ЕС с опытом. Спасибо.
suday:Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошую компанию для работы в ЕС с опытом. Спасибо.
Неужели человек с ОПЫТОМ будет искать работу по Европе в этой ветке??? Если уж на стоянках не смог найти, то, кмк OLX в помощь и резюме грамотное...
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую польскую компанию с опытом, для работы в ЕC.
Всем привет. Интересен вопрос касающийся чип карт для тахографа. Кто как делает, какие есть варианты что бы не переплачивать (в пять раз больше) посредникам?
Может кто что слышал иль работал в этой фирме - Plus Trans Sp.J. , находится в городе Sroda slaska - Польша
Vakylia:Всем привет. Интересен вопрос касающийся чип карт для тахографа. Кто как делает, какие есть варианты что бы не переплачивать (в пять раз больше) посредникам?
Я в Минске заказывал за 120евро из Польши
Друг в Минске за 160 евро
Ребята, кто недавно учился на 95 польском коде, подскажите где учат а не просто сидишь, уже сделал пару рейсов в РФ и понимаю что много го не понимаю или не знаю, про крепежи , про нормы и так далее) а научиться бы хотелось ))
sasiska:Vakylia:Всем привет. Интересен вопрос касающийся чип карт для тахографа. Кто как делает, какие есть варианты что бы не переплачивать (в пять раз больше) посредникам?
Друг в Минске за 160 евроДобавлено спустя 1 минута 23 секундыРебята, кто недавно учился на 95 польском коде, подскажите где учат а не просто сидишь, уже сделал пару рейсов в РФ и понимаю что много го не понимаю или не знаю, про крепежи , про нормы и так далее) а научиться бы хотелось ))
По моему опыту, все придется по крупицам собирать в копилку знаний самому...У меня после стажировки, вопросов стало больше, чем до нее)))
Continent ( Познань), попробуй найти тех, кто там учился...
alex4232:sasiska, сейчас мои товарищи учатся в Познани в Континенте
Что могут сказать?
Есть вариант работать где-то пока там? Или все время на учебе? Что по деньгам стоят?
Если можно, скинь мне контакт кого- нибудь в ЛС . Спросил бы из первых уст
termal:sasiska:Vakylia:Всем привет. Интересен вопрос касающийся чип карт для тахографа. Кто как делает, какие есть варианты что бы не переплачивать (в пять раз больше) посредникам?
Друг в Минске за 160 евроДобавлено спустя 1 минута 23 секундыРебята, кто недавно учился на 95 польском коде, подскажите где учат а не просто сидишь, уже сделал пару рейсов в РФ и понимаю что много го не понимаю или не знаю, про крепежи , про нормы и так далее) а научиться бы хотелось ))
По моему опыту, все придется по крупицам собирать в копилку знаний самому...У меня после стажировки, вопросов стало больше, чем до нее)))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секундыContinent ( Познань), попробуй найти тех, кто там учился...
Понял. Спасибо за ответ
Всем доброго утра и хорошего дня! Парни, подскажите плиз, если кто знает, польскую фирму, где при устройстве на работу можно отучится на длинный 95 код, в рассрочку или авансирование работника. Спасибо.