Да, блочит на 3.4 стартовый лист от 4254. Вероятно стал слишком популярным,денежные ручейки сохнут. Санкции ,однако.
Да, блочит на 3.4 стартовый лист от 4254. Вероятно стал слишком популярным,денежные ручейки сохнут. Санкции ,однако.
4254:Честно говоря первый раз такое слышу , глянул в гугле даже он про такое не слышал
Проверьте правильно ли вы все делаете
Все, понял
Спасибо за ответ!
ksu1953:не понял почему, но удалил
Я рекомендовал удалить не вам , а rafiki
Давайте не будем упрощать жизнь любителям плюсиков
4254:ksu1953:не понял почему, но удалил
Я рекомендовал удалить не вам , а rafiki
Давайте не будем упрощать жизнь любителям плюсиков
Тогда дополняю, что этот адрес
нормально идет в Lmod 3
Да и адрес, указанный rafiki, у меня работает нормально
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
у меня тоже не работает. вчера вечером не работало почти все, но некоторые кинотеатры открывались (процентов 10 от всех имеющихся)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
у меня многие "кинотеатры" не работают, пишет неправильный адрес плейлиста. Которые типа работают идет буферизация 1% и на этом все. Стоит Ево 1.0.3, пару дней назад все работало
У меня тоже некоторые кинотеатры перестали работать. В чем дело? Почему все эти виджеты работают пару дней а потом начинают глючить? Почему онлайнер перестал грузится?
Inferno66:у меня многие "кинотеатры" не работают, пишет неправильный адрес плейлиста. Которые типа работают идет буферизация 1% и на этом все. Стоит Ево 1.0.3, пару дней назад все работало
Например сайт hdkinoteatr на данный момент не работает соответственно и ссылки в виджете работать не будут , как я писал раньше где-то проблемы с сайтами , где-то проблемы с сылками все это борьба с пиратством и т.д. и т.п.
РОССИЯ FREE - там почти в каждом плейлисте куча кинотеатров выбирайте для себя что вам интереснее.
sergei7302:Почему все эти виджеты работают пару дней а потом начинают глючить?
1.Потому что бесплатные
2.Потому что вы невнимательны , если написано что не работает с виджетами nStreamLmod , значит не работает.
3.Если вы не ставили nStreamLmod , то удалите onliner и поставьте себе nStreamLmod_v.3.0 - это платный виджет с платными плейлистами и забудьте про глюки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
malkypunky,
В nStreamLmod 2.54 разрешение воспроизводимого фильма начиналось с максимального (если есть выбор). Evo 1.0.3 начинает воспроизводить с минимального разрешения. Думаю это не удобно - каждый раз переключать с 240х180 на 720 или 1080. Нельзя исправить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
ramzes12, Может в настройках виджета поставить с 360 по умолчанию на 720 или 1080....я выставляю 1080...и никаких нажатий на кнопку А....всё автоматом....