ronis4:Да чтобы от себя писал что, а так сплошное копирование и выкладка не нужных полотенец!
А потом из-за "не нужных полотенец" критики от себя несут детский лепет про "заехал в лужу и покоробило диски" или "диск кривой, поэтому бьют тормоза и надо проточить"
![]()
Berezina, расскажите это владельцам мицубиши оутлендер. когда диск протачиваешь на ступице таких волн насмотришься, или владельцем V-класса у которых колодки и диски до 30 к пробега не доезжают .
egipet21:расскажите это владельцам мицубиши оутлендер. когда диск протачиваешь на ступице таких волн насмотришься
А лужи и волны причем?
И после таких сообщений, еще пытаются умничать про не нужные полотенца.
Учитесь, прежде.
Вам написали правильный текст, а вы вместо того, чтобы его понять, продолжаете бравировать своим невежеством.
egipet21:V-класса у которых колодки и диски до 30 к пробега не доезжают .
А кто и где регламентирует пробег колодок и дисков?
Опять детский лепет выдаете за технический факт.
![]()
Полотенца, якобы от себя, на форуме не айс. Достаточно ссылки на инфу, опять-же источник сразу ясен.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53082 |
22 года на сайте Город:
|
ronis4:Полотенца, якобы от себя, на форуме не айс. Достаточно ссылки на инфу, опять-же источник сразу ясен.
|
офлайн
2045anonim
Senior Member
|
|
|
1137 |
11 лет на сайте Город:
|
Reader_p:на Prius NW20 передние диски + колодки, чьи взять?
смотря сколько денег тебе не жалко на всё это ПОЧИТАЙ НА ДОСУГЕ
2045anonim:ПОЧИТАЙ НА ДОСУГЕ
Смех на палке!
Ремса лучше Текстара и Лукаса(Трв).
Reader_p:Brembo/Brembo нормальный комплект? Или может конкретно на Prius надо что-то другое
А что у Приуса другие законы физики?
|
офлайн
2045anonim
Senior Member
|
|
|
1137 |
11 лет на сайте Город:
|
Reader_p:2045anonim, Brembo/Brembo нормальный комплект? Или может конкретно на Prius надо что-то другое
Всё зависит на сколько вы готовы потратится лично я себе ставлю фирмы АТЕ диски и колодки
|
офлайн
2045anonim
Senior Member
|
|
|
1137 |
11 лет на сайте Город:
|
Berezina:2045anonim:ПОЧИТАЙ НА ДОСУГЕ
Смех на палке!
![]()
Ремса лучше Текстара и Лукаса(Трв).
Reader_p:Brembo/Brembo нормальный комплект? Или может конкретно на Prius надо что-то другое
А что у Приуса другие законы физики?
Прошу вас заметить, что информация взята не с моего личного опыта, а с форума VW:))) по моему Remsa TEXTAR Lucas (TRW) они на одном уровне и ещё большой фактор влияет где их делают
Izmenoff:Reader_p, диски ATE + колодки TRW если качественно и долговечно

2045anonim:Прошу вас заметить, что информация взята не с моего личного опыта, а с форума VW:))) по моему Remsa TEXTAR Lucas (TRW) они на одном уровне
Вот я и пишу про глупости с форумов.
А ремса еще лет 15 назад была как сейчас Патрон.
И уж Текстару и Лукасу она вообще не ровня. Поэтому одного уровня быть не может.
Тем более, что в той информации далее и указано, что Текстар и Лукас стоят "с завода" иногда. Т.е. противоречат сами себе, рекомендуя Ремсу.
2045anonim:и ещё большой фактор влияет где их делают
Такая же глупость про заводы.
Компаундный материал колодок, если бренд заботиться о своем имени, будет одинаковый, что на заводе в Китае у Ферродо, что на заводе в Италии у Ферродо. И т.п. со всякими лукасами, текстарами, ате, пагидами и брембо.
Поэтому "выбор" диски ATE + колодки TRW если качественно и долговечно такая же глупость, как и "ремса лучше лукаса".
Чугун везде одинаковый.
И тормозной диск быть лучшим может, только если он имеет более крутые каналы вентиляции, что не грозит вообще стоковым дискам 99% легковых авто, и/или весит меньше за счет сборности конструкции. Все.
Т.е. если вы покупаете диск АТЕ аналог стокового, то глубоко фиолетово колодки АТЕ на нем будут работать или какие другие. Долговечность будет определяться только площадью поверхности, компаундом колодок и проделанной ими работой.
|
офлайн
2045anonim
Senior Member
|
|
|
1137 |
11 лет на сайте Город:
|
Berezina:2045anonim:Прошу вас заметить, что информация взята не с моего личного опыта, а с форума VW:))) по моему Remsa TEXTAR Lucas (TRW) они на одном уровне
И уж Текстару и Лукасу она вообще не ровня. Поэтому одного уровня быть не может.
Тем более, что в той информации далее и указано, что Текстар и Лукас стоят "с завода" .
В Toyta иногда ещё ставят и Pagic
|
офлайн
2045anonim
Senior Member
|
|
|
1137 |
11 лет на сайте Город:
|
Berezina:2045anonim:Прошу вас заметить, что информация взята не с моего личного опыта, а с форума VW:))) по моему Remsa TEXTAR Lucas (TRW) они на одном уровне
Тем более, что в той информации далее и указано, что Текстар и Лукас стоят "с завода" иногда. Т.е. противоречат сами себе, рекомендуя Ремсу.
2045anonim:и ещё большой фактор влияет где их делают
Такая же глупость про заводы.
Компаундный материал колодок, если бренд заботиться о своем имени, будет одинаковый, что на заводе в Китае у Ферродо, что на заводе в Италии у Ферродо. И т.п. со всякими лукасами, текстарами, ате, пагидами и брембо.Поэтому "выбор" диски ATE + колодки TRW если качественно и долговечно такая же глупость, как и "ремса лучше лукаса".
Чугун везде одинаковый.
И тормозной диск быть лучшим может, только если он имеет более крутые каналы вентиляции, что не грозит вообще стоковым дискам 99% легковых авто, и/или весит меньше за счет сборности конструкции. Все.
Т.е. если вы покупаете диск АТЕ аналог стокового, то глубоко фиолетово колодки АТЕ на нем будут работать или какие другие. Долговечность будет определяться только площадью поверхности, компаундом колодок и проделанной ими работой.
В принципе я с вами соглашусь и нету смысла дальше спорить каждый должен для себя решать, что ему ставить TRW АТЕ или PATRON, это равносильно тому взять 100 владельцев VW и 100 владельцев TOYOTA и каждый будет друг другу доказывать, что его машина лучшая.
Berezina:.Чугун везде одинаковый.
так Белшина и Michelin тоже вроде одинАковые .....
И те и те - круглые, чОрные и с маркировкой на боковине в соответствии по нормами ....