за 400 у.е. какую фотокамеру посоветуете? обратила внимание на CANON 600D, понравился. Но не устраивает стандартный объектив. где можно найти на него портретный?
за 400 у.е. какую фотокамеру посоветуете? обратила внимание на CANON 600D, понравился. Но не устраивает стандартный объектив. где можно найти на него портретный?
А тем временем сонируморс дает зуб (SR5), что кроме дорогого ФФ сони представит еще и недорогой ФФ.
Пока мелкие фирмочки продолжают выпускать какие-то дорогие тушки размером с зеркалку, но с матрицей мыльницы, сони ведет мир БЗК к фуллфрейму везде и навсегда. В таких условия БЗК от олимпуса-панаса повторят "успех" своих старших зеркальных братьев и отправятся на помойку очень скоро.
что то мне мне это пророчества апокалипсиса напомнило . странные люди с бегающими глазками и отсутствием интеллекта ходят ,трясут книжками и рассказывают о скором пришествии ,а его все никак .тут и выглядит так же ,да и так же бредово звучит. и самое смешное ,у дефа сие ФФ чудо все равно не появиться .у него нет денег даже на нормальное стекло и седьмой некс ,хотя будет мечта. звучит то как романтично Def, + мечта . может аватарку на менее депресивную поменяет.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Def:сони представит еще и недорогой ФФ
, потом еще и дзяшовые объективы..... Деф, не ну реально..., тут дорогие высеры от сони не блещут, какими не дорогими кренделями они удивят массы?.. наверное проповедями как ты?...
Def:Пока мелкие фирмочки продолжают выпускать какие-то дорогие тушки размером с зеркалку
ты про сони с их семёркой???
Def:А тем временем сонируморс дает зуб (SR5), что кроме дорогого ФФ сони представит еще и недорогой ФФ.
Дааа? Как здорово!
Def:сони ведет мир БЗК к фуллфрейму везде и навсегда.
Наконец-то! Быстрее бы!
А по факту имеем. Олимпус и панасоник представили свои первые бзк в 2009 году. за 4 года они полностью покрыли систему. На сегодняшний день есть огромное множество моделей, от компактных и недорогих, до топовых пыле-влаго защищенных тушек. Уйма просто первоклассных объективов, которые покрывают все направления съемки, от качественных китов, светосильных высококачественных фиксов, компактных телевиков, до светосильных зумов. Покрыты фокусные расстояния от 14 до 600 объективами с родным байонетом. Светосила начинается от 0.95. Def, не подскажешь, а что имеет система сони(некс), кроме обещаний про светлое будущее ?
Def:сони ведет мир БЗК к фуллфрейму везде и навсегда.
очередной фиерический бред
лейка? нет? или там тоже дваждыкроп?
trooha:лейка? нет? или там тоже дваждыкроп?
что "лейка-нет"? Там не дважды-кроп, потому что лейка тоже хороший фотоаппарат.
Def:что "лейка-нет"? Там не дважды-кроп, потому что лейка тоже хороший фотоаппарат.
какой то набор букв.
Def, у лейки фулфрейм
А вот это весело, интервью, выдержка:
Д.К. – Жаль, это интересует многих. Как, кстати говоря, многих интересует и перспектива появления камер с полнокадровыми матрицами. Ведь рынок развивается в эту сторону. Появились первые компакты, пока очень дорогие, но лиха беда начало. Возможно, скоро сделают и полнокадровую беззеркалку. Не собирается ли Olympus последовать в этом направлении?
Т.Т. – Почему бы и нет? Мы ни от чего не зарекаемся. Посмотрим!
И фишка в том, что если олимпус возьмётся, то он сделает, в отличии от сони.
dzer:И фишка в том, что если олимпус возьмётся, то он сделает, в отличии от сони.
и в очередной раз кинет пользователей с байонетом Ему не привыкать.
Да, и напомню, что у олимпуса матрицы от сони, так что ему по любому в очередь на ФФ становиться как минимум вторым
trooha:Def, у лейки фулфрейм
спасибо кэп
dzer:И фишка в том, что если олимпус возьмётся, то он сделает, в отличии от сони.
я не понимаю в чём проблема вообще. если такая необходимость появится, конечно сделает. в отличии от сони, он не занимается "дорогим" пиаром своей системы, обещая фулфпеймы и прочие побрякушки.
если я захочу фулфрейм и у меня появится в этом необходимость и средства, я куплю или кэнон или никон или лейку, в общем то все здравомыслящие люди так и делают.
Def, прожуй потом скажи
Def:кинет пользователей с байонетом
толстые троли всегда пишут фиерический бред
то они не видят, то они не читают, может писать перестанем? и добра в мире станет больше?
Кстати классная штука наверное - https://www.photoscarab.de/en/anleitung.php
интересно, как оно в реальности - удобно будет или нет
ну у меня мобильник поменьше был, было удобно, а с такой болтающейся штукой, парням надо поаккуратней быть
Господа, что лучше выбрать для любительских фото на каждый день Olympus XZ-2 или БЗК Pen E-PL3 (14-42mm) ?
картон, вопрос сложный, если нет ни малейшего желания заморачиваться объективами, то Olympus XZ-2
если E-PL3, я докупил бы Sigma 60/2.8 DN , чтобы получать полноценные портреты, так как у нас есть официальный диллер, цена очень демократичная.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Беларус+:Народ, какая сторонняя вспышка станет на samsung nx10?
Yongnuo от 460 ll модели должны стать.., но будут работать только в М режиме.
Еще вариант Metz mecablitz 44 AF-1