..
офлайн
belenkayaJ
Senior Member
|
|
1216 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4468 |
19 лет на сайте Город:
|
chrysler98:Общались с народом, одна из лучших бань РБ находится в 130+- км от Минска - угадайте где)) Реально туда спецом будет выезд!
видать Бобруйск)
Сегодня в бане провел небольшой эксперимент.
На одном из форумов "матерые" банщики предложили рецепт влагоутоляющей житкости:магний+кальций+соль.
В польше купил шипучки магния и кальция.Цена-копейки...около доллара за 20 таблеток в ашане в Белостоке.
На полторачку родниковой воды развел 2 таблетки магния,1 кальция и 0.5 ч.л соли.
Ну и как всегда термос иван-чая...
Впечатления остались интересные:обычно выпивал термос чая и 2 литра воды,и еще мало было.После заходов воду пил взахлеб...
Сегодня же чай еле допил,и этой смеси из полторахи поллитра осталось.При этом жажды после заходов не чувствовал вообще...Пил просто,что надо пить...Неужели эти витаминки так на организм воздествут??
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4468 |
19 лет на сайте Город:
|
yurec111, за всё не скажу, но соль по идее задерживает влагу в организме. не думаю, что это лучшая добавка для бани, куда ходят от влаги избавляться.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7511 |
19 лет на сайте Город:
|
belenkayaJ:т.е. ВСНЕГ)?
:
Когда сугробы большие, выходишь из парилки и прямо в сугроб, поваляться пару минут и обратно в парилку.
Но вчера сугробов не было, так что , просто обтирался снегом, кроме лица.
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера отлично попарился в Н. Дворе с соседом. Он меня отходил, как родного двумя вениками и не до парил сдался. Сегодня смотрю в зеркало на спину и думаю, хорошо, что не до парил..... Все плечи и шея в кровоподтёках а я просил всё больше и больше. Пора уменьшать наверно дозу "героина" А то жена подумает, что это следы ногтей героини)))) Людей было мало, как обычно после восьми вечера. Познакомился там с коллегой по пару с доктором Александром. Лёгкого всем пара!
офлайн
belenkayaJ
Senior Member
|
|
1216 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
belenkayaJ:сон хороший)
подтверждаю спал, как младенец, снились брюнетки с вениками
офлайн
belenkayaJ
Senior Member
|
|
1216 |
10 лет на сайте Город:
|
Просидел в очереди 50 минут.
За это время изучил календарь, понял причину,
мужики парились как про запас
Два следующие вск - вылетеют
Реалист, думаю, да, до 18 ч очереди не было, а потом 2-5 человек, но 50 минут в ожидании - не есть гуд
Реалист:Pavel P:Просидел в очереди 50 минут.
это про Стахановскую речь?
угу, причем в прошлое вск в это время были пустые шкафы
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3501 |
15 лет на сайте Город:
|
Psychopath Угадал, про нее и рассказывали знатоки. Вот где она г.п.Кореличи, баня По отзывал отличный пар, две парные, большущий бассейн и другие плюсы. Жалко только что далековато)
Pavel P Я последний раз так долго в очереди сидел на Нестерова, 9 года полтора назад, когда там еще 4р было. Очереди были постоянные, с обеда и до 8 вечера.
Поэтому сейчас и ездим за город, уже привыкли - приходишь, оплатил и сразу в шкафчик. Это очень большой плюс, отсутствие очереди.
jurist В эту субботу настолько душевно было в Мачулищах прямо не передать! Снег напротив входа бани за лавкой был идеальный для принятия ванн, просто ложишься и гребешь, потом на спинку и порядок. Все же решили, что идеальное время там в субботу это к 18-00. Новые камни держат так, что по итогу субботы разница утра и вечера не велика. Как по мне, когда раскаленные камни до бела,красна - парную нужно больше контролировать, пар жестче, часто обжигает и нагоняется влаги больше. Но самый минус, постоянные очереди в парную, постоянные и частые уборки от "знатоков". Даже местные вечером сказали, что раньше 18 там одна суета и очереди.
Осталось 2 захода в баню до НГ. 24.12 думаю все же Мачулищи будут и 29.12 Трудовая 6 (Записываемся, кто еще не успел!)
chrysler98, в эту субботу как бы забастовка была парильщиков,на 12 и 14 народу было удивительно мало, первый раз я не стоял в очереди в парилку ни разу.
А знатоки-уборщики приходят обычно к 14, даже старожилы ворчат: пришел Миша, сейчас через каждые 20 минут уборка.
А возразить "Мише" никто не может, он бывший комполка.
А снега хотелось бы побольше и мороза, а то было почти ноль, что обтирался снегом, что нет....