ID, прими мои поздравления!
Как бы тут вежлевее сказать - с тебя причитается ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
24 года на сайте Город:
|
ID, прими мои поздравления!
Как бы тут вежлевее сказать - с тебя причитается ![]()
ID, поздравляю. Я тоже уже заканчиваю в ноябре. И тоже без предоставления диссера
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Итак, господа аспиранты!
Я предлагаю на следующей неделе собраться нашим дружеским тимом в любимой Чебуречной и выпить пивка по поводу моего успешного окончания аспирантуры! ![]()
С меня
!!!
![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
ID, ты это очень опрометчево про
сказал ![]()
Но надо однозначно! Вопрос в какой день?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
ID:Ita, а впадлу предоставлять...
Ну и зря, Вы так... Я когда-то тоже так куражился, а сейчас, если бы заново, так лег бы костьми.
Ну да ладно, все-таки хоть экзамен, скорее всего (по собственному опыту), последний, Вы сдали... Greetings... ![]()
Все, я вернулся с командировки...
Клево -- были около Браслава в Слободке -- так там снега не было -- звонили в Минск -- говорят снег валит и все такое, а мы на 275 км севернее -- там как не бывало ![]()
Режим там у нас, конечно не очень -- весь день работаем (крышу шифером крыли), потом обзорная экскурсия по озеру (точнее по озовой гряде), далее -- совместное заседание с подведением итогов рабочего дня на фоне некоторого употребления спиртосодежащих напитков, далее здоровый сон
.
ID, поздравляю
отстрелялся
так когда заседание -- завтра я занят весь день, а вот в воскресенье могу ![]()
в инете я врядли появлюсь, но можете на мобилу звякнуть -- Форрест телефон знает ![]()
Konst_2, вообще-то это шютка была. Диссер - диссером, но все-таки специалист должен созреть. Я уже созрел. Осталось только диссер написать...
Но это только вопрос времени, поскольку эксперимент готов, литература подбита и надо просто НАПИСАТЬ... ![]()